Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":2tbqta0g написал(а):
Эленн !!!!!! Да меня все сегодня бесит!!! я не могу смотреть на руки ноги! и ломки идут -то есть то нету.Озноб жар- душ не снимает!!! Сил нет моих больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смотри, одень что-нибудь на руки, чтобы глаза не мозолило. Я понимаю твое состояние. Вчера, когда сына из центра в центр перевозили с каждой минутой его раздражение нарастало, думала все пипец не довезу. Только мое спокойствие и самообладание спасло ситуацию, сама не верю, что смогла. Группы, Лисс, все это мои любимые группы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а зачем резко иглу вытаскиваешь?) боишься залипнуть с баяном в вене?) видны чирки от иглы...
да че удивляться? говном то как раз и делаются колодцы-не заживающие раны.
ты зачем в такое видное место вообще? за год так себя испаганила..ну ты даешь.стыдно мне бы было...
у меня дырка просто в центре.тоесть кожа то есть,но дырка как бы внутри там на вене.тонкий слой кароче.
пробит.
это все капли виноваты.с фена такое не набьешь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не пройдет еще долго краснота.не бесись на нее,бесись на себя)

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI !!!конечно мне стыдно с такими веревками-целый день мажу- пока чуть спала краснота.А делала сама-одна дома.Как могла.Вот и наделала красоту такую.И на ногах не лучше. Это кошмар какой то! И до сих пор болят-не прикоснешься! Ненавижу себя!

Liss

Посетитель
Реакции
0
И сушняк долбит целый день-есть ниче не могу-все обратно.Только чай и минералка.Ломки периодически то есть то нет. Все достало!Хорошо что здесь с вами общаюсь-так бы хрен знает что бы натворила еще! спасибо !!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вот сейчас пью чай и сухой хлеб-а что другое- сразу обратно идет.Есть ниче не хочу.И не могу. Когда все это закончится-хрен знает!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Liss, ты какой уже день кумаришь?

Liss

Посетитель
Реакции
0
nonarko у меня срыв был -сейчас держусь уже 6-й день.А все равно хренова.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ноги как ватные-хожу качаюсь.До кухни дойти-подвиг.Не могу больше!!! когда закончится?????

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Лисс, привет!
Сегодня все равно лучше чем вчера или позавчера себя чувствуешь. На унитаз уже не бегаешь, рвоты нет. Это уже хорошо. Может стоит попробовать нежирный куриный бульон из грудки, подсоли, лаврушечки брось, перчику горошком если есть, а еще если рубленной зеленью присыпешь...и во всю эту красоту гренок!!! Объеденье, наешься и в люлю, а? Ты как на это смотришь?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн !! я не хочу вообще есть!! только пить! чай и минералка!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":224bb87n написал(а):
Эленн !! я не хочу вообще есть!! только пить! чай и минералка!
Хорошо, хорошо, Лисс, не нервничай, значит еще не время. Процесс вывода токсинов продолжается, так что дуй жидкости какие нравятся.
%^aga

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн !! у меня сил нет никаких!!! как бревно дома лежу!

Liss

Посетитель
Реакции
0
И кажется везде этот запах гера! от него тошнит!!! везде-везде!!!!!!!!!и стираю и чистое одеваю и в душ по 5 раз в день-а запах преследует меня! и тошнит сильно!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я в душ пошла-а то опять тошнит сильно! а потом врач придет через час.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":1la31346 написал(а):
Я в душ пошла-а то опять тошнит сильно! а потом врач придет через час.
Ладно, давай, отмокай. Кстати о запахе, мой сын в завязке уже 4-ый месяц, а полощется как кашалот по 3-4 раза в день, только успеваю гель для душа покупать. Тоже ему все кажется, что от него пахнет, вот так...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Liss":38h7u5n4 написал(а):
nonarko у меня срыв был -сейчас держусь уже 6-й день.А все равно хренова.
Дней 10-12 тебя по любому выворачивать будет. Потом полегчает и начнётся самое сложное. Дикая атака на психику. Ты как почувствуешь более-менее нормальное физическое состояние, начнутся мысли о том, что же делать дальше, и все они будут приводить к героину. Так что готовься. Плохо, что ты одна, как говоришь. Тебе бы в то время отвлекаться как нибудь. С людьми далёкими от наркотиков пообщаться, занять себя чем то вобщем необходимо.

Liss

Посетитель
Реакции
0
nonarko !!! у меня уже сил нет- то ломки то отпустит- то знобит то жар дикий! ноги ватные-еле хожу и голова никакая - тяжелая.Опять рвет.Есть не хочу. Сейчас капельница ушла- меня в сон тянет. А на гер вообще не тянет-только подумаю-рвет моментом. Кишки болят все. Места не нахожу себе.Плохо что одна совсем-это верно.Но здесь мне помогают и поддерживают!!! и это мне просто необходимо!! спасибо огромное за поддержку!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн !!!!!!! запах невыносимый!! не знаю куда от него деться!! он везде-кожа пахнет.Подушка одеяло и воздух весь пахнет им!!! сейчас кефир затолкала в себя - такое чувство что и у кефира запах гера!!! кошмар!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вены прям бесят меня!!! надутая веревка и красная! мажу мажу ее- а болит и не проходит!!!а на ногах еще хуже! ненавижу это! у мпня псих какой

Сверху