Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Про Тёму, да.Это про Тёму? Сначала про Вову почему-то подумала. Тоже же наркота и повесился. Но он ещё и шизик, как я понимаю.
Про Тёму, да.Это про Тёму? Сначала про Вову почему-то подумала. Тоже же наркота и повесился. Но он ещё и шизик, как я понимаю.
Вот что GGG пишет про психолога:Пример: Бывал как то в детстве у психолога и в шаговом центре. Нету толку.
Вот что GGG пишет про психолога:
Мне психолог сказала, что я м.азохист. Что я употреблял ради отходняков образно говоря. Нравится мучаться, наступать на грабли.
И что пишет Тони:
мне психолог говорила, что ху.ярить мет - мой выбор, забить на жену и семейную жизнь в принципе (которая по факту мешала долбить) тоже мой выбор. Значит, лично мне это необходимо, значит так и надо делать.
А я в детстве говорила, что пить не буду111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Мифы об алкоголе и наркоте разнося сами взрослые и даже врачи. Подростки слышат в обществе это+в песенке услышали, что это круто и бегут торчать да бухать. Этих мифов много, например о том, что бросить можно только будучи волевым человеком или что наркомания химическая зависимость. Взрослые сами должны хорошо знать матчасть, а не твердить все эти мифы.
Пример: В детстве за столом я часто слышал разговоры про культурное питие и прочее го.вно. Уже с детства я говорил, что буду пить, но не буду курить.