доброе , ну ты монстр , лупишь статьи как семечки )))105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Многие родственники боятся ставить торчка на учёт. Это очень глупо, потому что от учёта больше плюсов, чем минусов. Учёт позволяет показать государству, сколько же у нас наркоманов. Он не позволит получить права на вождение автомобиля и на ношение оружия. Ну так и нельзя чтоб нарк этого делал. Он не сможет служить и работать на местах с большой ответственностью. И не должен, это чревато смертью людей. Если нарк на учёте, ему смогут вовремя оказать необходимую помощь, бесплатно снимут ломку, возьмут анализ на наркоту, лишат прав, в случае необходимости. Это очень хороший рычаг для давления на наркомана. Он уже не сможет орать "яжотец" и ломиться в квартиру.
Пример: Я встал на учёт, когда Аня сказала.
Доброе утро. Это же повторение. Считай, я месяц назад их прописал все, сейчас вот нас несколько человек обнулили из-за плохого результата по тесту.доброе , ну ты монстр , лупишь статьи как семечки )))
не ну а че , делавой подход )Доброе утро. Это же повторение. Считай, я месяц назад их прописал все, сейчас вот нас несколько человек обнулили из-за плохого результата по тесту.
Так я не против, повторение-мать учения.не ну а че , делавой подход )
Правельной дорогой идете таварищ )Так я не против, повторение-мать учения.
Ты нашёл ответ на этот вопрос? В чем разница?Пример: Даже я, уже прочитавший статьи жо.пой в первый раз, задавал тут вопрос, а в чём же разница.
Самое плохое - это то, что там всегда примут. Чего бы ты не натворил.Пример: Мама давала мне денег, сама ходила в магаз за синькой, выкупила телефон, который я заложил.
Да, ещё в тот раз.Ты нашёл ответ на этот вопрос? В чем разница?
Это про Тёму? Сначала про Вову почему-то подумала. Тоже же наркота и повесился. Но он ещё и шизик, как я понимаю.Пример: Видел среди своих знакомых, что не помогает это дно. Одного чела мама оставила жить одного, а сама переехала к мужику, хотя знала о проблеме наркомании, он помыкался, даже пытался работать, устроил притон, а потом повесился, вот вам и ДНО.
Так и в чем?Да, ещё в тот раз.
Разница в том, что там ты просто выкидываешь нарка, а тут как бы контролишь его и пресекаешь его наркоманию, заставляя лечиться, а не ожидая, что он сам захочет.Ты нашёл ответ на этот вопрос? В чем разница?