- Реакции
- 34,308
Какого плана? Один день - один урок.У меня нет плана.
Забивай голову статьями, а не пельменями.
Какого плана? Один день - один урок.У меня нет плана.
Вот на это ответьДавай так - кто кому там не нравится - это их дело. Тебя конкретно волнуют чужие разборки? Бабские сплетни? Тебе кто-то не нравится? Или нравится? У тебя есть своя задача, с ней и работай. Так и скажи - "мне жена запрещает ругаться, я пошёл делать уроки".
У меня есть две недели.Какого плана? Один день - один урок.
Забивай голову статьями, а не пельменями.
А на что тут отвечать?Вот на это ответь
Там несколько знаков вопроса.А на что тут отвечать?
В эти выходные твои 2 недели заканчиваются.Там несколько знаков вопроса.
Тебе эти 2 недели зачем? Кисель в голове? Спать хочется?
Сейчас хочется, да. И кисель ещё есть. А я что особенный по твоему?Там несколько знаков вопроса.
Тебе эти 2 недели зачем? Кисель в голове? Спать хочется?
Я знаю.В эти выходные твои 2 недели заканчиваются.
Или у меня настроение не может меняться?Сейчас хочется, да. И кисель ещё есть. А я что особенный по твоему?
Твоё настроение может меняться, да, и ты не особенный, с киселем и хочешь спать.Сейчас хочется, да. И кисель ещё есть. А я что особенный по твоему?
Меня просто очень гложит пару вопросов, но я думаю, стоит ли их озвучивать, Маруся стукачом объявит и интриганом.Твоё настроение может меняться, да, и ты не особенный, с киселем и хочешь спать.
Писать в других темах ты можешь, значит и в своей - вполне.
Ты не ответил.
Я со всеми общаюсь. Если мне кто-то не нравился бы, я бы перестал это делать.Давай так - кто кому там не нравится - это их дело. Тебя конкретно волнуют чужие разборки? Бабские сплетни? Тебе кто-то не нравится? Или нравится? У тебя есть своя задача, с ней и работай. Так и скажи - "мне жена запрещает ругаться, я пошёл делать уроки".
Так ты людям, которые не устраивают, об этом скажи.Меня просто очень гложит пару вопросов, но я думаю, стоит ли их озвучивать, Маруся стукачом объявит и интриганом.
Ну не важно, так не важно. Правда есть сомнения, что это не важно.Так ты людям, которые не устраивают, об этом скажи.
Если это не угрожает лечению остальных, не побег и не физическая расправа - значит неважно.
Ты мне не ответил, тебя, 30-летнего мужика, отца троих детей, парит, что Васе нравится Маша, а Кристина злится на Зою, потому что у той жопа красивее? Или ты уже делом займёшься и перестанешь в этом участвовать? Ты не в пионерлагере, напоминаю. Устроили малолетние свары.
"Мне жена, любимая моя, которая там сейчас еб.аш.ит за двоих, таща на себе троих детей и кучу животных, запрещает выяснять отношения и обсуждать ху.й.ню, я лечиться пришёл, воспитывать в себе человека". Как понял?
Я задала вопрос, очередной, без ответаНу не важно, так не важно. Правда есть сомнения, что это не важно.
Лечение только в делании уроков?Я задала вопрос, очередной, без ответа
Нет, ещё литература, например. Но явно не в обсуждении чужих трусов и вкусовых предпочтений.Лечение только в делании уроков?
Очень интересно. Я читал их.Нет, ещё литература, например. Но явно не в обсуждении чужих трусов и вкусовых предпочтений.
Снимайте там свои короны дружно.
И ты так и не ответил, тебя лично волнует чей-то шкаф или чья-то корона на голове? ТЕБЕ лично это мешает лечиться? Кто кому нравится или завидует или что у вас там ещё?!
Напоминаю:
ЗА ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ИЗ ЦЕНТРА И ПРИМЕНЯЕМ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ
1. Хамское и высокомерное отношение к другим. Корону снимайте при входе. Вы должны и обязаны уважать тех, с кем проживаете и того, кто вас лечит. Никому не интересен ваш «особый характер» и никто не обязан терпеть его.
2. За придирки к тем, кто живёт рядом в комнате, за грубые замечания и скандалы по мелочным поводам(не застелил постель, не туда положил мыло, не так поставил чашку). Помните: мы вас не нанимали старшей горничной и строго запрещаем перевоплощаться в миссис Хадсон
Кто-то подбивает кого-то на побег? Бьёт? Саботирует лечение остальных?? Связывается с соупотребами? Проносит наркотик в РЦ? Продвигает культуру АУЕ? Романтизирует употребление??Ну не важно, так не важно. Правда есть сомнения, что это не важно.