Мишаня. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Давай так - кто кому там не нравится - это их дело. Тебя конкретно волнуют чужие разборки? Бабские сплетни? Тебе кто-то не нравится? Или нравится? У тебя есть своя задача, с ней и работай. Так и скажи - "мне жена запрещает ругаться, я пошёл делать уроки".
Вот на это ответь

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Сейчас хочется, да. И кисель ещё есть. А я что особенный по твоему?
Твоё настроение может меняться, да, и ты не особенный, с киселем и хочешь спать.
Писать в других темах ты можешь, значит и в своей - вполне.
Ты не ответил.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Твоё настроение может меняться, да, и ты не особенный, с киселем и хочешь спать.
Писать в других темах ты можешь, значит и в своей - вполне.
Ты не ответил.
Меня просто очень гложит пару вопросов, но я думаю, стоит ли их озвучивать, Маруся стукачом объявит и интриганом.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Давай так - кто кому там не нравится - это их дело. Тебя конкретно волнуют чужие разборки? Бабские сплетни? Тебе кто-то не нравится? Или нравится? У тебя есть своя задача, с ней и работай. Так и скажи - "мне жена запрещает ругаться, я пошёл делать уроки".
Я со всеми общаюсь. Если мне кто-то не нравился бы, я бы перестал это делать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Меня просто очень гложит пару вопросов, но я думаю, стоит ли их озвучивать, Маруся стукачом объявит и интриганом.
Так ты людям, которые не устраивают, об этом скажи.
Если это не угрожает лечению остальных, не побег и не физическая расправа - значит неважно.
Ты мне не ответил, тебя, 30-летнего мужика, отца троих детей, парит, что Васе нравится Маша, а Кристина злится на Зою, потому что у той жопа красивее? Или ты уже делом займёшься и перестанешь в этом участвовать? Ты не в пионерлагере, напоминаю. Устроили малолетние свары.
"Мне жена, любимая моя, которая там сейчас еб.аш.ит за двоих, таща на себе троих детей и кучу животных, запрещает выяснять отношения и обсуждать ху.й.ню, я лечиться пришёл, воспитывать в себе человека". Как понял?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Anon, Андрей просил передать, что пошёл чинить дом.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так ты людям, которые не устраивают, об этом скажи.
Если это не угрожает лечению остальных, не побег и не физическая расправа - значит неважно.
Ты мне не ответил, тебя, 30-летнего мужика, отца троих детей, парит, что Васе нравится Маша, а Кристина злится на Зою, потому что у той жопа красивее? Или ты уже делом займёшься и перестанешь в этом участвовать? Ты не в пионерлагере, напоминаю. Устроили малолетние свары.
"Мне жена, любимая моя, которая там сейчас еб.аш.ит за двоих, таща на себе троих детей и кучу животных, запрещает выяснять отношения и обсуждать ху.й.ню, я лечиться пришёл, воспитывать в себе человека". Как понял?
Ну не важно, так не важно. Правда есть сомнения, что это не важно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Лечение только в делании уроков?
Нет, ещё литература, например. Но явно не в обсуждении чужих трусов и вкусовых предпочтений.
Снимайте там свои короны дружно.
И ты так и не ответил, тебя лично волнует чей-то шкаф или чья-то корона на голове? ТЕБЕ лично это мешает лечиться? Кто кому нравится или завидует или что у вас там ещё?!

Напоминаю:

ЗА ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ИЗ ЦЕНТРА И ПРИМЕНЯЕМ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ

1. Хамское и высокомерное отношение к другим. Корону снимайте при входе. Вы должны и обязаны уважать тех, с кем проживаете и того, кто вас лечит. Никому не интересен ваш «особый характер» и никто не обязан терпеть его.

2. За придирки к тем, кто живёт рядом в комнате, за грубые замечания и скандалы по мелочным поводам(не застелил постель, не туда положил мыло, не так поставил чашку). Помните: мы вас не нанимали старшей горничной и строго запрещаем перевоплощаться в миссис Хадсон

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нет, ещё литература, например. Но явно не в обсуждении чужих трусов и вкусовых предпочтений.
Снимайте там свои короны дружно.
И ты так и не ответил, тебя лично волнует чей-то шкаф или чья-то корона на голове? ТЕБЕ лично это мешает лечиться? Кто кому нравится или завидует или что у вас там ещё?!

Напоминаю:

ЗА ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ИЗ ЦЕНТРА И ПРИМЕНЯЕМ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ

1. Хамское и высокомерное отношение к другим. Корону снимайте при входе. Вы должны и обязаны уважать тех, с кем проживаете и того, кто вас лечит. Никому не интересен ваш «особый характер» и никто не обязан терпеть его.

2. За придирки к тем, кто живёт рядом в комнате, за грубые замечания и скандалы по мелочным поводам(не застелил постель, не туда положил мыло, не так поставил чашку). Помните: мы вас не нанимали старшей горничной и строго запрещаем перевоплощаться в миссис Хадсон
Очень интересно. Я читал их.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Ну не важно, так не важно. Правда есть сомнения, что это не важно.
Кто-то подбивает кого-то на побег? Бьёт? Саботирует лечение остальных?? Связывается с соупотребами? Проносит наркотик в РЦ? Продвигает культуру АУЕ? Романтизирует употребление??
Если да, то ты обязан об этом сообщить. Если нет этого в правилах - подходишь к человеку и говоришь: "Вася, Петя, мне не нравится то-то и то-то".

Сверху