- Реакции
- 34,308
Говорю ему о том, что в первую очередь, нужно думать о себе и своем лечении, а потом уже о коллективе и микроклимате в нём.
Говорю ему о том, что в первую очередь, нужно думать о себе и своем лечении, а потом уже о коллективе и микроклимате в нём.
Всё норм, Ань. Тревожное расстройство в действии. Привет.
Фотки видела наши?Говорю ему о том, что в первую очередь, нужно думать о себе и своем лечении, а потом уже о коллективе и микроклимате в нём.
ДаФотки видела наши?
Нет)
Может, ещё как может. Что ты, инопланетянин что ли? Нет, ты человек. И человек взрослый, а посему, учись не показывать другим перепады настроения.Или у меня настроение не может меняться?
Нет, конечно! Но и копание в конфликтах, тебя лично не качающихся, точно не способствует лечению.Лечение только в делании уроков?
Нет вопросов, всё хорошо.Может, ещё как может. Что ты, инопланетянин что ли? Нет, ты человек. И человек взрослый, а посему, учись не показывать другим перепады настроения.
Нет, конечно! Но и копание в конфликтах, тебя лично не качающихся, точно не способствует лечению.
Ты какие то вопросы хотел задать? Задавай сейчас, что бы больше не возвращаться.
Вы правы! Только о лечении надо не думать, а лечиться.Говорю ему о том, что в первую очередь, нужно думать о себе и своем лечении, а потом уже о коллективе и микроклимате в нём.
На полном серьёзе это на отходах?))Че не рассказываешь, как тебя глючило, что из-за того, что я писала заявы на твои притон и соупотребов, тебе мерещилось, что меня за это насиловали? Или дочку в рабство забрали?
Причём ты на полном серьёзе когда-то втирал, что за этими общажными мышами кто-то стоит и будут проблемы, а оказалось, что один из них просто ментовская крыса, да и крыса то посредственная, над ним менты больше ржут.
А что ты удивляешься? Это соляга, Мишаня! Если после винта таращило примерно так же, то на солевых отходах тебе реально повезло, что только это было!На полном серьёзе это на отходах?))
Я имел ввиду, что на отходах, это не на полном серьёзе-это бредни наркоманские.А что ты удивляешься? Это соляга, Мишаня! Если после винта таращило примерно так же, то на солевых отходах тебе реально повезло, что только это было!
Ты в тот момент понимал, что это бред? Cам же говоришь, что не мог отличить реальность от глюков.Я имел ввиду, что на отходах, это не на полном серьёзе-это бредни наркоманские.
Имелось ввиду на серьёзных щахНа полном серьёзе это на отходах?))
Не, не понималТы в тот момент понимал, что это бред? Cам же говоришь, что не мог отличить реальность от глюков.
Исчерпывающий ответ. Никто не понимает в моменте, понимание и страх задним числом приходит, но ненадолго. Да что говорить, сам же прекрасно уже отстреливаешь всё!Не, не понимал
Я так понимаю, что ты сегодня ничего уже делать не собираешься?Не, не понимал
Не знаюЯ так понимаю, что ты сегодня ничего уже делать не собираешься?
Чё так? Спать тянет, так не вопрос, предупреди только по субординации)) Отдохнёшь пару часов, может и продуктивнее будет работа!)Не знаю
Да он загоняется, уходит в себя. Это плохо.Чё так? Спать тянет, так не вопрос, предупреди только по субординации)) Отдохнёшь пару часов, может и продуктивнее будет работа!)