- Реакции
- 34,308
Я ещё раз спрашиваю - тебе мешает лечиться кто-то? Чьи-то отношения?Очень интересно. Я читал их.
Я ещё раз спрашиваю - тебе мешает лечиться кто-то? Чьи-то отношения?Очень интересно. Я читал их.
Всё збс у меняЯ ещё раз спрашиваю - тебе мешает лечиться кто-то? Чьи-то отношения?
Да, ага, расскажи бабке.Всё збс у меня
Негативными мыслями нужно делиться. Опять будешь в себе гонять и себя на.еб.ывать.Всё збс у меня
ОкНегативными мыслями нужно делиться. Опять будешь в себе гонять и себя на.еб.ывать.
Ты с какой целью там? По чьей вине ты там? Вот и делай, что от тебя зависит.
А можно более многословно общаться? Зачем мне твои ответы "на отъ.е.би.сь"
Чё ты пристала то? Ты написала, делай, я написал Ок. Что не так?А можно более многословно общаться? Зачем мне твои ответы "на отъ.е.би.сь"
Хочется более развёрнутых ответов, только и всего.Чё ты пристала то? Ты написала, делай, я написал Ок. Что не так?
Конкретно здесь напиши мне для примера, как я должен был ответить?Хочется более развёрнутых ответов, только и всего.
Че не рассказываешь, как тебя глючило, что из-за того, что я писала заявы на твои притон и соупотребов, тебе мерещилось, что меня за это насиловали? Или дочку в рабство забрали?Пример: Под солями у меня была жуткая паранойа, чуть ли не Аль Каида за мной охотилась. Я разбивал телефоны, потому что мне мерещилась всякая херь, разорвал 2 паспорта, думал, что кто-то что-то подкинул мне туда. Но вот очки не носил и постоянно снимал шапку или капюшон на улице, чтоб слышать, мало ли кто сзади подкрадётся. Хотя кому я нах нужен, если я даже не покупал никогда сам.
"Мне жена, любимая моя, которая там сейчас еб.аш.ит за двоих, таща на себе троих детей и кучу животных, запрещает выяснять отношения и обсуждать ху.й.ню, я лечиться пришёл, воспитывать в себе человека". Как понял?Конкретно здесь напиши мне для примера, как я должен был ответить?
Да не знаю, чё пришло в голову то и написал. А вот про это я вроде где то писал уже. У меня много примеров про паранойу, там были чеченцы, цыгане, современные амазонки, разные тайные организации, менты, бывшие менты, которые истребляют нарков, типа Белая стрела, рабовладельцы, те, кто устраивает охоту на людей. Много в общем, почти каждый раз новая тема.Че не рассказываешь, как тебя глючило, что из-за того, что я писала заявы на твои притон и соупотребов, тебе мерещилось, что меня за это насиловали? Или дочку в рабство забрали?
Причём ты на полном серьёзе когда-то втирал, что за этими общажными мышами кто-то стоит и будут проблемы, а оказалось, что один из них просто ментовская крыса, да и крыса то посредственная, над ним менты больше ржут.
Я разберусь, что кому отвечать. Да и как бы я не собираюсь выяснять с кем то отношения."Мне жена, любимая моя, которая там сейчас еб.аш.ит за двоих, таща на себе троих детей и кучу животных, запрещает выяснять отношения и обсуждать ху.й.ню, я лечиться пришёл, воспитывать в себе человека". Как понял?
Ху.я себе, сериал. Только за каждую серию платишь клетками мозга и куском лёгких.Да не знаю, чё пришло в голову то и написал. А вот про это я вроде где то писал уже. У меня много примеров про паранойу, там были чеченцы, цыгане, современные амазонки, разные тайные организации, менты, бывшие менты, которые истребляют нарков, типа Белая стрела, рабовладельцы, те, кто устраивает охоту на людей. Много в общем, почти каждый раз новая тема.
Это да.Ху.я себе, сериал. Только за каждую серию платишь клетками мозга и куском лёгких.
Да ты наразбирался уже, поэтому ты там и находишься.Я разберусь, что кому отвечать. Да и как бы я не собираюсь выяснять с кем то отношения.
Ты понимаешь сама то, что за хню пишешь? Как можно понять, что у меня в башке, если отвечать всем шаблонно?Да ты наразбирался уже, поэтому ты там и находишься.
Я сказала, что ты наразбирался, что все твои прошлые действия и решения приводили не туда. Поэтому и не хочу, чтобы ты что-то "не то" там не нарешал. Только и всего.Ты понимаешь сама то, что за хню пишешь? Как можно понять, что у меня в башке, если отвечать всем шаблонно?