Мишаня. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Они не прячут свои обдолбанные глаза, нет. Просто от амфа у нарков появляется паранойа. Кого же они боятся? А боятся они ментов, потому что рано или поздно любой амфетаминщик начинает потихоньку барыжить. Или же бандитов, которые разводят их на деньги. Такие торчки свято верят в то, что их уважают, хотя на деле они просто шестёрки.
Вывод: Они боятся всего.
Пример: Под солями у меня была жуткая паранойа, чуть ли не Аль Каида за мной охотилась. Я разбивал телефоны, потому что мне мерещилась всякая херь, разорвал 2 паспорта, думал, что кто-то что-то подкинул мне туда. Но вот очки не носил и постоянно снимал шапку или капюшон на улице, чтоб слышать, мало ли кто сзади подкрадётся. Хотя кому я нах нужен, если я даже не покупал никогда сам.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Пример: Под солями у меня была жуткая паранойа, чуть ли не Аль Каида за мной охотилась. Я разбивал телефоны, потому что мне мерещилась всякая херь, разорвал 2 паспорта, думал, что кто-то что-то подкинул мне туда. Но вот очки не носил и постоянно снимал шапку или капюшон на улице, чтоб слышать, мало ли кто сзади подкрадётся. Хотя кому я нах нужен, если я даже не покупал никогда сам.
Че не рассказываешь, как тебя глючило, что из-за того, что я писала заявы на твои притон и соупотребов, тебе мерещилось, что меня за это насиловали? Или дочку в рабство забрали?
Причём ты на полном серьёзе когда-то втирал, что за этими общажными мышами кто-то стоит и будут проблемы, а оказалось, что один из них просто ментовская крыса, да и крыса то посредственная, над ним менты больше ржут.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Конкретно здесь напиши мне для примера, как я должен был ответить?
"Мне жена, любимая моя, которая там сейчас еб.аш.ит за двоих, таща на себе троих детей и кучу животных, запрещает выяснять отношения и обсуждать ху.й.ню, я лечиться пришёл, воспитывать в себе человека". Как понял?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Че не рассказываешь, как тебя глючило, что из-за того, что я писала заявы на твои притон и соупотребов, тебе мерещилось, что меня за это насиловали? Или дочку в рабство забрали?
Причём ты на полном серьёзе когда-то втирал, что за этими общажными мышами кто-то стоит и будут проблемы, а оказалось, что один из них просто ментовская крыса, да и крыса то посредственная, над ним менты больше ржут.
Да не знаю, чё пришло в голову то и написал. А вот про это я вроде где то писал уже. У меня много примеров про паранойу, там были чеченцы, цыгане, современные амазонки, разные тайные организации, менты, бывшие менты, которые истребляют нарков, типа Белая стрела, рабовладельцы, те, кто устраивает охоту на людей. Много в общем, почти каждый раз новая тема.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
"Мне жена, любимая моя, которая там сейчас еб.аш.ит за двоих, таща на себе троих детей и кучу животных, запрещает выяснять отношения и обсуждать ху.й.ню, я лечиться пришёл, воспитывать в себе человека". Как понял?
Я разберусь, что кому отвечать. Да и как бы я не собираюсь выяснять с кем то отношения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Да не знаю, чё пришло в голову то и написал. А вот про это я вроде где то писал уже. У меня много примеров про паранойу, там были чеченцы, цыгане, современные амазонки, разные тайные организации, менты, бывшие менты, которые истребляют нарков, типа Белая стрела, рабовладельцы, те, кто устраивает охоту на людей. Много в общем, почти каждый раз новая тема.
Ху.я себе, сериал. Только за каждую серию платишь клетками мозга и куском лёгких.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Ты понимаешь сама то, что за хню пишешь? Как можно понять, что у меня в башке, если отвечать всем шаблонно?
Я сказала, что ты наразбирался, что все твои прошлые действия и решения приводили не туда. Поэтому и не хочу, чтобы ты что-то "не то" там не нарешал. Только и всего.
И не заставляю говорить по шаблону, даю тебе мысль, которую нужно держать в голове каждый раз.

Сверху