- Реакции
- 34,298
У Лады всё нормализовалось, анализ крови показал бактериальную инфекцию.Протяну до следующего понедельника.
Даю лекарства.
У Лады всё нормализовалось, анализ крови показал бактериальную инфекцию.Протяну до следующего понедельника.
Хорошо.У Лады всё нормализовалось, анализ крови показал бактериальную инфекцию.
Даю лекарства.
Она звонила, но про тебя не спрашивала. Видимо, потому что мы в очередной раз ругались на этой почве, теперь она эту тему обходит стороной.Антуанетта , а б.Валя то знает вообще, что я уехал?
поясни, не поняла чего-тоМысли: У меня немного не складывается, гдё-то в статьях написано, что это просто сверхприбыльный бизнес, а тут уже есть про план б и принцип "разделяй и властвуй". Я, например" всегда думал, что это не просто бизнес, т.к. ещё Екатерина 2, по моему, сказала, что пьяным народом править легче.
Одно другому не мешает. Представь, есть инструмент для управления толпой, но он и деньги приносит, кому надо. И тогда все протесты, выборы, лоббирование законов, поведение и выбор людей - у тебя в руках. Ты даёшь им то настоящее и будущее, которое хочешь. Музыку, которую они будут хотеть слушать, фильмы, которые они будут смотреть, одежду, которую они захотят носить. На алкоголизме и наркомании людей можно ни одну империю выстроить.Мысли: У меня немного не складывается, гдё-то в статьях написано, что это просто сверхприбыльный бизнес, а тут уже есть про план б и принцип "разделяй и властвуй". Я, например" всегда думал, что это не просто бизнес, т.к. ещё Екатерина 2, по моему, сказала, что пьяным народом править легче.
Ну в какой-то из статей, Маруся пишет о том, что никакого заговора нет и это просто очень прибыльно. А в этой статье это уже и бизнес и способ управления обществом. То есть, что наркота и алкашка нужна, что бы истреблять умы.поясни, не поняла чего-то
ну изначально это очень прибыльно, а не обрубают это, потому что удобно помимо прибыли)Ну в какой-то из статей, Маруся пишет о том, что никакого заговора нет и это просто очень прибыльно. А в этой статье это уже и бизнес и способ управления обществом. То есть, что наркота и алкашка нужна, что бы истреблять умы.
Я понимаю, просто уточнил, что в какой то из статей было написано, что это просто бизнес, без каких-либо других целей.Одно другому не мешает. Представь, есть инструмент для управления толпой, но он и деньги приносит, кому надо. И тогда все протесты, выборы, лоббирование законов, поведение и выбор людей - у тебя в руках. Ты даёшь им то настоящее и будущее, которое хочешь. Музыку, которую они будут хотеть слушать, фильмы, которые они будут смотреть, одежду, которую они захотят носить. На алкоголизме и наркомании людей можно ни одну империю выстроить.
Вспомни социальную рекламу про "крысолова" из сказки, который играя на бутылке, вёл толпы людей к обрыву.
И теперь вспомни то, что творилось, например, на Украине. Толпа обезумевших наркоманов и алкашей, которая отрабатывала свой "грев".
Да я то понял)) На самом деле, сомнения есть, что же из этого изначально. Управление или прибыль.ну изначально это очень прибыльно, а не обрубают это, потому что удобно помимо прибыли)
понял?
бабки, всегда первее бабки.Да я то понял)) На самом деле, сомнения есть, что же из этого изначально. Управление или прибыль.