Мишаня. Статьи и литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А нарк может его осознать самостоятельно? А как же анозогнозия? Я после каждого раза что-то там "осознавал". Всё более или менее начало проясняться только вот недавно, когда меня окончательно выставили из дома с ментами и отправили все мои вещи на такси.
дружок, для кого-то дно - это пересесть с мерса на поло.
а так, наркомания - это тянучее болото, ты думал это дно - а тут снизу постучали.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Что конч это тот, кто знает о проблеме, но делать ничего не хочет.
так это все нарики)))
по факту, ты знаешь о проблеме, но вместо того, чтобы просить помощи на форуме, попадаешь в СМИ как самый конченный сосед.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,238
На кукковском мосту авария серьёзная, мы простояли с Надей минут 10 и нас стали разворачивать всех, никого не пускают, закрыли дорогу всю. Там и скорая, и ГАИ, и обычная полиция.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Анна написала, что единого фронта не ожидается и далее.
Что делать будешь в такой ситуации?
У тебя навсегда "форточка" открылась, что семья не едина, значит, можно торчать и на это сваливать дальше?
Честно, я не знаю, что с этим делать. Возможно, просто не общаться хотя бы какое то время. А что ты посоветуешь?
а что для тебя семья? ответ типа "это родственники" - не подходит.
Те, кого ты любишь, ради кого ты готов что-то делать. Про кровных родственников согласен, это не всегда семья.
тю! тоже мне потеря.
да у тебя два форума знакомых, это как минимум. далее как минимум - новая работа, значит, новые коллеги.
Да не потеря. Просто честно написал, что пока не представляю, как совсем не общаться.
тьфу ты, шаговик недоделанный. ты че, "моральный инвалид на всю жизнь"? как это в Колтушах говорят.

избавь, ты такой же, абсолютно ТИПИЧНЫЙ нарик, которым рулит обманутый сломанный мозг. Суждено ему... суждено тебе детей воспитывать и жену радовать, а не торчать.
Ну, мозг выдавал такие вот штуки, да. Вопрос в том, буду ли я вести на них дальше или нет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Честно, я не знаю, что с этим делать. Возможно, просто не общаться хотя бы какое то время. А что ты посоветуешь?
да ничего, просто принять, что это люди несведущие.
как ты так интересно придумал, не общаться с мамой и с бабушкой)
Ты ж не дефектный, ты пока в РЦ, изоляция соблюдается, за время изоляции твой че.рт наркотский из тебя должен выйти, а по выходу - извините, вы уже трезвомыслящий.
А так стоит обратить внимание - очень много раз в теме попалось на глаза обвинение семьи в том, что ты торчишь.
Ну, мозг выдавал такие вот штуки, да. Вопрос в том, буду ли я вести на них дальше или нет.
ну не знаю, будешь вестись на такую хрень - совсем дурак, получается.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А че ты осознал? Ты испугался. А вообще ты хорошо устроился... Жена любит ( пока любит), за детьми присмотрит, бабка денег даст, мать за бутылкой сходит... Вот и испугался, что чего то не хватать будет...
Я писал об этом, что страх потерять жену и детей стал решающим фактором в лечении. Не особо понял смысл этого сообщения, просто дубляж того, что я писал выше или что это?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты ж не дефектный, ты пока в РЦ, изоляция соблюдается, за время изоляции твой че.рт наркотский из тебя должен выйти, а по выходу - извините, вы уже трезвомыслящий.
А так стоит обратить внимание - очень много раз в теме попалось на глаза обвинение семьи в том, что ты торчишь.
а еще прямо сейчас надо начать прививать себе в голову мысль, что обмануть ничего не подозревающего, доверяющего тебе и любящего тебя человека - максимально позорно и противно, особенно в контексте того, что он просто НЕ ЗНАЕТ, как себя вести.
это как иностранцев обманывают постоянно, а те ведутся, и платят...и платят...
перестань быть какахой и все.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это не обвинение семьи, у меня просто несколько раз спрашивали про ошибки в лечении, вот я и разъяснял несколько раз про не единый фронт.
ну не знаю, будешь вестись на такую хрень - совсем дурак, получается.
Ну если дальше буду вестись, это уже не дурак, тут слова похлеще можно подобрать уже будет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это не обвинение семьи, у меня просто несколько раз спрашивали про ошибки в лечении, вот я и разъяснял несколько раз про не единый фронт.
вот и не считай это причиной срыва, не надо. а то нормальная такая отмазка, выходит)))
Ну если дальше буду вестись, это уже не дурак, тут слова похлеще можно подобрать уже будет.
а зачем?
дурака достаточно. нет цели оскорбить, есть цель понять - в какие моменты ты себе так рассказывал про свое "предначертанное" существование?
когда уже употребил или когда собирался, или вообще после?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
вот и не считай это причиной срыва, не надо. а то нормальная такая отмазка, выходит)))
Это не причина срыва, я владел информацией, изоляцию отсидел, то есть гормоны были в норме. Я мог себя остановить, просто положил болт на всех и нырнул обратно в это болото.
а зачем?
дурака достаточно. нет цели оскорбить, есть цель понять - в какие моменты ты себе так рассказывал про свое "предначертанное" существование?
когда уже употребил или когда собирался, или вообще после?
Когда собирался, надо же было отмазку придумать.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это не причина срыва, я владел информацией, изоляцию отсидел, то есть гормоны были в норме. Я мог себя остановить, просто положил болт на всех и нырнул обратно в это болото.

Когда собирался, надо же было отмазку придумать.
Несостыковка.
как можно владеть инфой и развести себя на тленность бытия? неужто ты гнилой, как в статье про срыв прописано?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а может, ты вовсе не семью испугался потерять, а привычный комфорт и уклад жизни?
Наташ, комфорт, какой никакой, я итак мог себе создать. Только вот надолго ли. Я уже писал тут Марусе об этом, если дело только в комфорте, а не в конкретных людях, что помешает после РЦ жить с комфортом, но одному.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
то не причина срыва, я владел информацией, изоляцию отсидел, то есть гормоны были в норме. Я мог себя остановить, просто положил болт на всех и нырнул обратно в это болото.
вот про ошибки еще раз.
а твоих ошибок не было? только семью видела в списке..

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наташ, комфорт, какой никакой, я итак мог себе создать. Только вот надолго ли. Я уже писал тут Марусе об этом, если дело только в комфорте, а не в конкретных людях, что помешает после РЦ жить с комфортом, но одному.
кидаешься в крайности.
люди - составляющая комфорта, жена вообще как обслуга пойти может.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты же в РЦ поехал из-за страха потерять семью, по твоим словам.
а тут уже выходишь из РЦ и семью сам отстегиваешь.
может, я как-то не так читаю, но у меня сложилось ощущение, что ты бредятину написал))))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Несостыковка.
как можно владеть инфой и развести себя на тленность бытия? неужто ты гнилой, как в статье про срыв прописано?
Можно перечитать статьи 1000 раз и знать инфу наизусть. Но, опять же, уже говорили об этом, что анозогнозия как была, так и осталась. Вот тут я может и обвиню родственников и окружение, но самому себя от неё избавить непросто и это факт, что бы ты сейчас мне не сказала.

Сверху