Мишаня. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Его просто пичкают таблетками, даже не пытаясь применить психотерапию. Да и под таблетками она бесполезна, вот и не сработает. Я так же приходил на отметку, вопрос один, таблеточки нужны и всё, вот и весь учёт.
Конечно не сработает! Два раза был. Пичкали непонятно чем и было абсолютно пофиг на всё. Хоть что хочешь говори-настроение ровное. Ни стыда, ни злости, ни радости... Какая уж тут психотерапия.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Конечно не сработает! Два раза был. Пичкали непонятно чем и было абсолютно пофиг на всё. Хоть что хочешь говори-настроение ровное. Ни стыда, ни злости, ни радости... Какая уж тут психотерапия.
Я когда в Ленте скакал на кассовой ленте, меня Росгвардия увезла в нарколожку. Во первых, я просто охренел от их поведения, они час просто ходили за мной по магазину, пока я допивал пиво, за которое не заплатил, это была ночь, в магазине были люди. Я брал ножи с прилавков, а они просто смотрели. В наркологии я всё в цвет рассказал, что употребляю, сколько по времени, в общем всё. Через 2 дня вышел, как ни в чём не бывало. Чувствуя такую безнаказанность, как торчок должен избавится от анозогнозии?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я когда в Ленте скакал на кассовой ленте, меня Росгвардия увезла в нарколожку. Во первых, я просто охренел от их поведения, они час просто ходили за мной по магазину, пока я допивал пиво, за которое не заплатил, это была ночь, в магазине были люди. Я брал ножи с прилавков, а они просто смотрели. В наркологии я всё в цвет рассказал, что употребляю, сколько по времени, в общем всё. Через 2 дня вышел, как ни в чём не бывало. Чувствуя такую безнаказанность, как торчок должен избавится от анозогнозии?
Вот! Именно так(( Нет работающих законов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234
Я и не вёл себя неадекватно ни разу при твоих друзьях. Насколько я помню.
Так суть не в этом. Суть в том, что они знают, на что способны солевые, можно делать выводы, читая об этом и в интернете. И, конечно же, они и о тебе думают так же.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234
Участковый мне сказал "всем пох на солевых", понимаешь? Никто не хочет пачкаться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234
Вот! Именно так(( Нет работающих законов.
И это тоже, у ментов часто связаны руки.
Тут только если давить выше, собирать бумаги и ходить к министру МВД, чтобы он пинал тех, кто пониже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234
Мишаня_Kaonashi изложение то где? Там небольшая статья. А вот после неё большая. Напрягай мозг

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Срыв происходит исключительно из-за желания употребить. Как правило нарк прикрывается какими то внешними причинами. Почти все5 бросающие оставляют себе лазейку к употреблению. Зачастую нарки винят родню в срыве, не так смотрят, разговаривают типа с ними. Есть найболее популярные "ниточки" к срыву, вот они. Замена тяжёлого наркотика на марихуану. Это не работает, потому что мозг всё равно будет просить того кайфа. Алкоголь. Обычно все срываются по синьке, да и алкоголь сам по себе наркотик. Таблетки. Тоже не работает. Мозг опять же не обмануть. Дела с соупотребами. Ну типа там выгодное дельце намечалось и мне вот надо ещё раз встретиться с ними. Борьба с барыгами. Поначалу это может и получаться, но потом можно и заторчать, постоянно видя наркотики. Игровые аппараты, музыка-это тоже очень сильные триггеры, поэтому необходимо отказаться от этого. Поиск в себе психиатрических болезней. Не надо этим заниматься самостоятельно, это делает врач.
Рефлекс будет работать на всё, но со временем, поработав вхолостую, он просто угаснет полностью.
Вывод: Не стоит играть в эти игры, итог очень печален. Не испытывайте судьбу.
Мысли: Если говорить обо мне, то очень подходит обвинение родственников (Ани) и поиск в себе психиатрических диагнозов. Ещё была такая тема, может я и вправду конченный и мне суждено так жить.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На сегодня я закончу. Антуанетта , чтоб не было вопросов, план такой, завтра просто доделываю второй урок и с послезавтра выхожу на норму 1 урок в день.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
АндрейРЦ 1 семестр 1 урок закончен, 1 семестр 2 урок 4 статьи.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Красавец. Читал я про твои похождения на ненорме... ну если это не конченный, то конченных и лечить даже не нужно, сразу можно закапывать.

Если бы считал, меня бы тут не было сейчас.
Конченный это не тот, кто смирился, а тот кто по уши в дерь.ме но отрицает это. И к нахождению в РЦ степень конченности не имеет отношения.

Сверху