Мишаня. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,250
Наташ, комфорт, какой никакой, я итак мог себе создать. Только вот надолго ли. Я уже писал тут Марусе об этом, если дело только в комфорте, а не в конкретных людях, что помешает после РЦ жить с комфортом, но одному.
Ты когда-нибудь жил один? До этого с папой, потом с мамой, после зоны - со мной и моими родителями. Ты сам когда - то решал вопросы оплаты квартиры, покупка продуктов, готовка, стирка, бытовуху, короче? Из этого и складывается комфорт.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ты же в РЦ поехал из-за страха потерять семью, по твоим словам.
а тут уже выходишь из РЦ и семью сам отстегиваешь.
может, я как-то не так читаю, но у меня сложилось ощущение, что ты бредятину написал))))
Так вы меня пытаетесь убедить в том, что семья то мне не нужна, что мне нужен только определённый уклад и комфорт.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты когда-нибудь жил один? До этого с папой, потом с мамой, после зоны - со мной и моими родителями. Ты сам когда - то решал вопросы оплаты квартиры, покупка продуктов, готовка, стирка, бытовуху, короче? Из этого и складывается комфорт.
Нет, не жил.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Так вы меня пытаетесь убедить в том, что семья то мне не нужна, что мне нужен только определённый уклад и комфорт.
Кто вы-то? Я тебя ни в чем не убеждаю, я с тобой диалог веду, чтобы тебя понять +-, знать твои мотивы и реакции )
Эгоцентричный ты товарищ!)))

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
скорее всего, вас у меня уйма, продублируй, либо процитируй то сообщение, где написал про свои ошибки
Я не соблюдал вообще никаких рекомендаций после изоляции. Деньги были при мне, взял на работу нарка, общался с соупотребителями, сразу поехал в командировку (остался без контроля), когда почувствовал тягу ( я понял, что это была она поначалу), не сделал ничего, просто ходил и гонял мысли недели 2. И догонял до такой степени, что не понимал уже, что это тяга и есть, что мозг наркоманский меня дрючит.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кто вы-то? Я тебя ни в чем не убеждаю, я с тобой диалог веду, чтобы тебя понять +-, знать твои мотивы и реакции )
Эгоцентричный ты товарищ!)))
Про эгоцентризм подтверждаю. Просто Маруся писала почти теми же словами по поводу семьи, вот и написал ВЫ.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я не соблюдал вообще никаких рекомендаций после изоляции. Деньги были при мне, взял на работу нарка, общался с соупотребителями, сразу поехал в командировку (остался без контроля), когда почувствовал тягу ( я понял, что это была она поначалу), не сделал ничего, просто ходил и гонял мысли недели 2. И догонял до такой степени, что не понимал уже, что это тяга и есть, что мозг наркоманский меня дрючит.
а почему не соблюдал?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я писал об этом, что страх потерять жену и детей стал решающим фактором в лечении. Не особо понял смысл этого сообщения, просто дубляж того, что я писал выше или что это?
Да нет. Пишу как вижу ситуацию. Видишь ли, Анна одна борется и ей не просто, родственники вообще ни как, да? Вот и получается, что тыл у тебя есть нароалкашный. Ты знаешь, а отказаться от него не можешь, потому , критично не видишь обстановочный рефлекс. Я могу ошибаться конечно.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
детально опиши свой первый самый срыв после изоляции.
мысли, чувства. само употребление не надо.
Взял себе подсобника, по итогу он оказался нарком, но я ничего с этим не сделал, он неплохо работал, но целыми днями говорил по телефону про дурь, где кого приняли и прочее. На улице была лютая жарища, мы не могли работать и появились первые мысли вечером прибухнуть, я понял, что это такое и делать этого не стал. После начал разгонять свою любимую тему про то, что Аня меня предала в прошлый наш расход, даже сам не понял с чего это началось. Вот здесь я уже начал воспринимать это за свои настоящие мысли (если честно, даже на данный момент я не уверен, что это не так). В общем таскал я всё это в своей башке недели 2 и всё, бухнул, чтоб разрешить себе торчать и заторчал.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Взял себе подсобника, по итогу он оказался нарком, но я ничего с этим не сделал, он неплохо работал, но целыми днями говорил по телефону про дурь, где кого приняли и прочее. На улице была лютая жарища, мы не могли работать и появились первые мысли вечером прибухнуть, я понял, что это такое и делать этого не стал. После начал разгонять свою любимую тему про то, что Аня меня предала в прошлый наш расход, даже сам не понял с чего это началось. Вот здесь я уже начал воспринимать это за свои настоящие мысли (если честно, даже на данный момент я не уверен, что это не так). В общем таскал я всё это в своей башке недели 2 и всё, бухнул, чтоб разрешить себе торчать и заторчал.
ты кому-нибудь рассказал про то, что твой работник торч и у тебя появились такие мысли?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да нет. Пишу как вижу ситуацию. Видишь ли, Анна одна борется и ей не просто, родственники вообще ни как, да? Вот и получается, что тыл у тебя есть нароалкашный. Ты знаешь, а отказаться от него не можешь, потому , критично не видишь обстановочный рефлекс. Я могу ошибаться конечно.
Там вообще никак, да. Если честно, я могу вообще не общаться, как бы такие отношения в семье, мягко говоря не родные что ли.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ты кому-нибудь рассказал про то, что твой работник торч и у тебя появились такие мысли?
Про то, что торч, не помню, надо у Антуанетта уточнить. Мыслями не поделился, а просто разгонял их больше и больше, а в какой то момент уже и понял, что скоро срыв и просто терпел.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,250
Сверху