Ты серьёзно хочешь сейчас об этом поговорить, когда ещё хня в башке. И, кстати, я всех обманул, торчал я не 5-6 последний раз, а числа 12. Простите.Можно поподробнее?
Поначалу не говорил, потом, через время, я попросила его убрать и взять другого. И ты взял его кореша, потому что тот пропал. И кореш тоже оказался торчком! Но, как ты сказал, он хорошо работает. И вообще, куда не плюнь, попадёшь в алкаша и торчка. Хотя можно было напрячься и поискать нормального работника, ты не стал крутить время. Типа и этот норм работает. Хотя знал, что он торчит и может купить при желании, видимо, подсознательно поэтому ты его и не уволил.Про то, что торч, не помню, надо у Антуанетта уточнить. Мыслями не поделился, а просто разгонял их больше и больше, а в какой то момент уже и понял, что скоро срыв и просто терпел.
А бухал вечером, когда вещи к тебе отправлял. Просто не стал об этом говорить, так как испугался, что ты психанёшь и вообще всё отменишь, типа, живи сам, как хочешь.Ты серьёзно хочешь сейчас об этом поговорить, когда ещё хня в башке. И, кстати, я всех обманул, торчал я не 5-6 последний раз, а числа 12. Простите.
Одно пиз.да.больствоТы серьёзно хочешь сейчас об этом поговорить, когда ещё хня в башке. И, кстати, я всех обманул, торчал я не 5-6 последний раз, а числа 12. Простите.
а ты как хотел? быстренько голову на место поставить, обрести зачатки здравомыслия и на трезвую красиво вывернуть свои мысли так, как тебе надо? не-не, спросили - отвечай, а не ёрничайТы серьёзно хочешь сейчас об этом поговорить, когда ещё хня в башке. И, кстати, я всех обманул, торчал я не 5-6 последний раз, а числа 12. Простите.
Да я про Игоря и пишу, того я вообще в расчёт не беру, он с Денисом работал.Поначалу не говорил, потом, через время, я попросила его убрать и взять другого. И ты взял его кореша, потому что тот пропал. И кореш тоже оказался торчком! Но, как ты сказал, он хорошо работает. И вообще, куда не плюнь, попадёшь в алкаша и торчка. Хотя можно было напрячься и поискать нормального работника, ты не стал крутить время. Типа и этот норм работает. Хотя знал, что он торчит и может купить при желании, видимо, подсознательно поэтому ты его и не уволил.
Ёрничать это немножко другое, ну да и хрен то с ним. Нет, Наташа и в мыслях не было что-то выворачивать, просто я знаю, что за этим разговором может последовать. Если прям надо, я распишу утром всё подробно. Спокойной ночи, мне нойт говорит, что мне пора.а ты как хотел? быстренько голову на место поставить, обрести зачатки здравомыслия и на трезвую красиво вывернуть свои мысли так, как тебе надо? не-не, спросили - отвечай, а не ёрничай
Поэтому ты его не уволил? Потому что он может купить, так??Да я про Игоря и пишу, того я вообще в расчёт не беру, он с Денисом работал.
Работал он и правда хорошо. Да, наверное, где то в подсознании и были такие мысли, но прям чтоб я думал об этом-нет.Поэтому ты его не уволил? Потому что он может купить, так??
Тебе же нужны были в окружении люди, которые умеют, ты же не умеешь. И не станешь. Надо, чтобы кто-то вырубил, сходил-откопал-принес, за тебя поджег. И место, где это всё происходит. Батька только денег даёт.
это слишком далеко... по началу таких людей вокруг себя держат, чтобы не забывать о наркотиках вообще ни на секунду, лелеют свою эйфорическую память, иногда для поднятия самооценки, мол вот, я бросил, а они лошпеды конченные, не то, что я.Поэтому ты его не уволил? Потому что он может купить, так??
Тебе же нужны были в окружении люди, которые умеют, ты же не умеешь. И не станешь. Надо, чтобы кто-то вырубил, сходил-откопал-принес, за тебя поджег. И место, где это всё происходит. Батька только денег даёт.
100%это слишком далеко... по началу таких людей вокруг себя держат, чтобы не забывать о наркотиках вообще ни на секунду, лелеют свою эйфорическую память, иногда для поднятия самооценки, мол вот, я бросил, а они лошпеды конченные, не то, что я.
потом все это трансформируется в навязчивую идею, а там уже контроля не может быть.
СпокойнойСпокойной ночи всем.
Это у тебя к ним такое отношение. А они к тебе относятся иначе?Там вообще никак, да. Если честно, я могу вообще не общаться, как бы такие отношения в семье, мягко говоря не родные что ли.
а ты думаешь тебе поверили?И, кстати, я всех обманул, торчал я не 5-6 последний раз, а числа 12.
Я не могу отвечать за других людейЭто у тебя к ним такое отношение. А они к тебе относятся иначе?
Вообще не думал об этома ты думаешь тебе поверили?
Не зря ведь спросила тебя про дату...
Привет. Как спалось?Доброе утро.