Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,912
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Так он не говорит, что он шизоид.Чем тебе Витек не пример
Так он не говорит, что он шизоид.Чем тебе Витек не пример
Да? А я думала, что он говорит об этом. Вроде не скрывает. В смысле есть проблемы с башкой. Ну, может, не в контексте статьиТак он не говорит, что он шизоид.
Там проблемы в следствии употребления. У него же и алкоголизм сильно запущенный, у него толер уже на снижение давно идёт, ссытся постоянно и деградация просто пц.Да? А я думала, что он говорит об этом. Вроде не скрывает. В смысле есть проблемы с башкой. Ну, может, не в контексте статьи
Ещё и размножаться собрались, пздц((Там проблемы в следствии употребления. У него же и алкоголизм сильно запущенный, у него толер уже на снижение давно идёт, ссытся постоянно и деградация просто пц.
Андра про него не говорил ничего?Ещё и размножаться собрались, пздц((
Бедный ребеныш
Говорил, что он типа не торчит, приезжал сюда на отметку. Пили они вместе. А баба его делала тут какой-то снимок или хз чтоАндра про него не говорил ничего?
АаааГоворил, что он типа не торчит, приезжал сюда на отметку. Пили они вместе. А баба его делала тут какой-то снимок или хз что
Если б можно было в 7 утра за комп садиться, уже сидел бы тут?)Доброе утро
Нет, пол восьмого всталЕсли б можно было в 7 утра за комп садиться, уже сидел бы тут?)
Как самочувствие?Нет, пол восьмого встал
Кашляю ещё, а в целом вроде ничего.Как самочувствие?
А у них мысли уже в правильном направлении вращаются. Это раз. Ты с ними не торчал, значит, воспоминания не нахлынут, не триггернёт. Два.А как быть с бросившими. которые работают воспитателями или вообще РЦ свои открывают? Это как бы просто вопрос, если что.
А от разговоров нарков в абстиненции не могут нахлынуть какие то воспоминания? Видимо, могут, но отношение к воспоминаниям будет уже другое, да? Привет)А у них мысли уже в правильном направлении вращаются. Это раз. Ты с ними не торчал, значит, воспоминания не нахлынут, не триггернёт. Два.
Это ответ, если что.))
Привет!)А от разговоров нарков в абстиненции не могут нахлынуть какие то воспоминания? Видимо, могут, но отношение к воспоминаниям будет уже другое, да? Привет)
Ну, значит, перейдёшь на ОМП!)))А я годами первый раз курил именно с сиги и самый сильный эффект был именно от этого и что ты мне ща про сиги пытаешься рассказать? Если я знаю, что триггерит. Но раз Маруся написала, значит нет.