Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Причём, ты часто сам в это верил. Что тебе это нравится, что не семья нужна, а нужна такая жизнь.
Это ж надо...
Даже после изоляции, когда сорвался, мазал себя тем, что, видимо, так и есть, мне нравится эта жизнь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Даже после изоляции, когда сорвался, мазал себя тем, что, видимо, так и есть, мне нравится эта жизнь.
Психозащита. Не я го.вно, а это мой выбор.
Хорошо, что сейчас ты понимаешь, что никому на самом деле не нравится такая жизнь.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Скоростные очень любят тёмные очки, таким образом они скрываются от людей, паранойа у них. Опиатчики скрываются не особо, а вот эти любят прятаться. Как правило, амфетаминщики со временем начинают иметь отношение к барыжничеству, поэтому им везде мерещатся менты. Они подставляют друг друга, бадяжат, крапалят. Ещё они боятся братвы. Но думают, что имеют отношение к криминальному миру. Попробуйте сказать такому, что он просто шнырь, сразу увидите бурную реакцию "уважаемого человека".

Пример: Я под солями вообще почти не выходил на улицу. Из-за того, что меня там ждали. А кто ждал, всегда по разному.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Скоростные очень любят тёмные очки, таким образом они скрываются от людей, паранойа у них. Опиатчики скрываются не особо, а вот эти любят прятаться. Как правило, амфетаминщики со временем начинают иметь отношение к барыжничеству, поэтому им везде мерещатся менты. Они подставляют друг друга, бадяжат, крапалят. Ещё они боятся братвы. Но думают, что имеют отношение к криминальному миру. Попробуйте сказать такому, что он просто шнырь, сразу увидите бурную реакцию "уважаемого человека".

Пример: Я под солями вообще почти не выходил на улицу. Из-за того, что меня там ждали. А кто ждал, всегда по разному.
Паранойя

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Нарки очень горделивы и чувствительны к критике. Амфетаминщики и нарками то себя не считают, потому что как такого кайфа нет. Они, особенно если изначально умные, очень красиво говорят о чём угодно. Уже потом начинают скатываться, но не понимают, что это из за наркотика. Это делают не только нарки, если кого то уволили, то он может винить кого угодно, чтоб не признавать, что это он виноват. Люди с нормальной психикой с лёгкостью признают ошибки. У кого психика не очень и они усугубляют это наркотиками, ЧСВ просто зашкаливает. Наркотики вообще умножают все негативные качества.
Пример: У меня всегда все вокруг виноваты. Даже когда вылечиться не вышло с первого раза, я обвинил всех вокруг.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
48. Агрессия амфетаминового наркомана-
Они далеко не безобидны, особенно для домашних. В момент отходняка они превращаются просто в зверей, которые взрываются от любой мелочи. Они сталкивают лбами родственников, чтоб потом можно было сказать, что виноват то не он. Сдерживаться они могут, но делать этого не считают нужным. Если вас с таким связывает просто штамп, то лучше уходите. Если же вы родители или есть общие дети или жильё, то в момент отходняка постарайтесь избегать общения с ним и попробуйте вылечить, начав со стартовой статьи.

Пример: Это про меня тоже. Я взрывался просто из за всего и срывался на жене и детях. Мог что нибудь сломать. Из последнего это был ноутбук и террариум стеклянный

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Пример: Это про меня тоже. Я взрывался просто из за всего и срывался на жене и детях. Мог что нибудь сломать. Из последнего это был ноутбук и террариум стеклянный
Ноутбук ладно, но в террариуме, уже втором по счету разбитом, оба раза находились живые существа.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Это как запой у алкашей. Только присходить он начинает быстрее, так как толер растёт очень быстро. Ему приходится нюхать и нюхать, он теряет счёт времени, а уже надо по делам и надо ещё нюхнуть и так по кругу. Когда уже перестаёт переть или негде взять, тогда он пытается уснуть, а не может и в эти моменты он чувствует себя просто ужасно. Марафон может длиться и месяц, организм просто в ах.уе за такое время.

Пример: Я фигачил где то неделю подряд соль, мешая с алкоголем, бывало, засыпал на пару минут и заново. Не мог остановиться. Но бывало и уходил, когда доже ещё была наркота, как то разум взбрыкивал и я просто вставал и резко уходил, даже не объясняя причин. Но так реально было.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Да, конечно, я это знаю. Просто ты так уверенно сказала об этом, я даже удивился.
Ну, для меня, например, предельно ясно, что все торчки хотят бросить. Кроме идейных, и то, потому что другой жизни они просто не знают.
Поэтому, судя по твоим словам, которые вполне сходятся с моими мыслями, можно сделать какой-то вывод.
Хотя ты и на первой изоляции вполне здраво рассуждал. Пиз.дабол - масочник то знатный.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
В их поступках абсолютно нет логики. Они не чувствуют времени, опаздывают, подводят, очень изобретательно лгут по поводу своих непонятных движений. Безответственность их отличительная черта. Они постоянно заняты какими то ненужными делами, что то собирают, разбирают, собирают вновь, потом бросают, принимаясь за другое. Они гасят трубки, а если и берут то очень мало и отрывисто разговаривают. Их абсолютно не колышат мирские дела.

Пример: Сейчас вспомнил стрёмный случай. Ночью я должен был дежурить у школы, чтоб ребёнок попал в первый класс, но днём я поехал к знакомому, а у него была соль, а потом привезли ещё и я просто загасился. В очереди, по моему, стоял кто то из Аниных родителей.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Это плачевное зрелище. Они мнят себя красотками, но всё далеко не так. Плохая кожа, волосы, прыщи, мышцы и сиськи висят, фуу, блеать. Организм изношен, такая уже врядли сможет родить. Они истеричны до невозможности, кидаются на родных. От них ужасно воняет, так как процессы в организме ускорены. Они врут и врут на очень неприличные темы. Мужчины обычно не заморачиваются с лечением жён, а просто вышвыривают на помойку.

Пример: Одна знакомая есть, пока есть наркота или алкашка, всё норм, когда отхода, это просто пздц. Ни с того ни с сего говорит своему парню-соупотребу: Ты ж пи.дор е.баный, иди х.уй соси у своих корешей, я просто с тобой живу, чтоб было где жить. И так целый день. Просто как будто демон вселяется.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина