Мишаня. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Оружие массового поражения))) В данном случае-химическое. В этих эл. сигаретах( и что там ещё? ) используют глицерин и пропиленгликоль. А они при нагревании легко образуют акролеин-боевое ОВ в прошлом.
Короче, на электронки перейдёшь, что бы не было отмазок в виде сиг-триггеров.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Нарки любят сравнивать вред от наркоты с другими вещами. Первое, конечно же, алкоголь. Типа алкаши преступления совершают и агрессивны. А сами то на отходях белые и пушистые? Второе-никотин, типа, ты куришь, а у меня просто вещество другое. И далее, кофе, сахар и прочее и прочее. Делают это они это из-за того, что просто мозг не позволяет им увидеть всего го.вна, которое идёт от употребления, а не из-за своей глупости.

Пример: Я Ане втирал про сигареты постоянно вот эту дичь.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Оружие массового поражения))) В данном случае-химическое. В этих эл. сигаретах( и что там ещё? ) используют глицерин и пропиленгликоль. А они при нагревании легко образуют акролеин-боевое ОВ в прошлом.
Да лучше бросить тогда))

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты тоже не согласен, что сига может триггерить??

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Понятно, Анон придёт-объяснит. Я тебя не понимаю. Вталдычиваю, что для меня сига триггер по тем то и тем причинам, она мне говорит, что нет, хотя есть какие то индивидуальные ситуации.
Именно индивидуальные. Но в целом, Аня права по поводу сигарет. Те кто курил до наркомании, как тоспокойно относятся к сигаретам. Правда, помню парня, который даже с опухшими ушами от недостатка курева(в 90-91 годах весь табак в стране исчез напрочь) ни за что не хотел брать в руки беломорину...

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Хоть у нас бухают и много, но пьянство всё равно порицаемо. Для этого алкаши придумывают различные сказки о безвредности и даже пользе спиртного. Так же они любят сравнивать себя с нарками, типа, они то хуже. Самый популярный миф, думаю, про пить в меру. Но мы то знаем, что так не бывает. Их множество и они различны, например, про пользу здоровью, про веселье и прочее другое.

Пример: У меня это было просто: Я хочу пить. Мой брат, например, говорит: Мне не весело так.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Раз тебя цепляет-исключить! И весь вопрос. Но скорее всего, просто сам себя разгоняешь.
Ща уже не особо цепляет, на изоляции дома больше было. Ща чё то вообще всё по другому. Анозогнозия треснула))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ща уже не особо цепляет, на изоляции дома больше было. Ща чё то вообще всё по другому. Анозогнозия треснула))
Не хвались, идучи на рать...)))
Поживём-увидим. Число какое сегодня?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Помимо мифов о пользе есть мифы о самом алкоголизме. Это все вот эти байки про русские менталитет и прочие бредни. Русские раньше пили ооочень мало, пока государству деньги не понадобились. Виноват плохой алкоголь, алкоголизм, а особенно женский, неизлечим, алкаши похмеляются, алкаши пьют без повода и многое другое. Надо же как то оправдаться, в первую очередь перед самим собой.

Пример: Про алкоголь я мифы не поддерживал, а даже наоборот пьяный мог их опровергать. Такой вот парадокс.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Стали, да, те кто крышуют продажи наркотиков. Ну ещё аптечники и владельцы игровых аппаратов, но ни как не нарки, которые только в первые разы чувствовали какой то кайф, а потом только последствия употребления. Знаменитости, употребляющие наркотики уже до наркомании были кем то, имели неординарный ум и прочее. Хороший пример Гитлер, как вам его успехи? Все эти люди в итоге стали несчастными.

Пример: Я Ане говорил, что её любимый Кобейн был торчком и Высоцкого ещё упоминал и Меркури.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Пример: Мне Аня говорила, что ты так хочешь жить, тебе всё это важнее нас и выгоняла, бывало. Тогда она не знала, как всё обстоит на самом деле.
Причём, ты часто сам в это верил. Что тебе это нравится, что не семья нужна, а нужна такая жизнь.
Это ж надо...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Привет!)
По себе скажу... Впервые после того как бросил увидел чела на жёстких кумарах через год. И ты знаешь, чуть сердце не выпрыгнуло от отвращения и страха. Какие там разговоры... Бежал оттуда, роняя тапки.
Именно такое отношение и должно быть у действительно бросившего!! И на том форуме по людям видно, кого кукожит от ужаса только при мысли или сне о наркоте, а кто не прочь и с соупотребами и пообсуждать цены на наркотики. Вот вторые - в группе риска!
Потому что нормальный человек относится к наркоманам с отвращением.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Жить они могут долго, но вот качество жизни... Их жизнь похожа на бесконечный бег по кругу, это очень "деловые" наркоманы, они постоянно что то решают, мутят дела, но всё это только на словах. Первое время, когда есть деньги, просто покупают и употребляют, потом же это вечная движуха в поисках наркотиков или денег на них. Когда бросаешь, главное, хорошо выспаться, недели 2, за это время организм восстановится и вы поймёте механизм наркомании, у вас даже депрессии не будет.

Пример: Мне после солей обычно хватало дня 3-4, чтоб более или менее восстановиться. Когда несколько раз употреблял амфетамин, я просто очень много говорил.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Раз тебя цепляет-исключить! И весь вопрос. Но скорее всего, просто сам себя разгоняешь.
В том и дело, разогнать себя можно от чего угодно, хоть от дырки на носке.

Сверху