Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, вот ещё пара вопросов. Почему мать отправила Котьку одного в ночи возвращать огурцы и зачем она сказала, что откажется от сына-вора, ведь всем понятно, что мать никогда такого не сделает?
Ну, и как бы ты поступил, если бы твой ребёнок приволок домой что то украденое?
Она наложила хороший антирефлекс на воровство. Честно, не знаю, как бы я поступил сейчас. Наругал бы точно, а вообще следовало бы заставить вернуть, но я бы всё-таки сходил и проконтролировал этот момент.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это всё так. А вот в поступке Павлика ничего не насторожило? Он ведь понимал, что за ворованые огурчики по голове не погладят и скинул их наивному Котьке. Что это, как назвать?

Вот и ещё доказательство, что совесть то у парня жива.
Это можно назвать подстава.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У нас в Карелии есть небольшой городок, там очень хорошая школа бокса. В начале 2000 спортики собрались и просто выгнали всех героиновых барыг из города.
Видимо, эта фишка в то время по всей стране прокатилась) То же самое и в Ар-ке было. Но им на смену пришло сначала полулегальное дерьмо, а потом и инет.
Сейчас интернет, уже сложнее, конечно, в этом плане, но проще в информационном.
А в чём проще то? Замалчивается и даже намеренно искажается информация. Далеко ходить не надо за примером-твой крайний "подвиг" в ваших СМИ как переврали, читал?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Она наложила хороший антирефлекс на воровство. Честно, не знаю, как бы я поступил сейчас. Наругал бы точно, а вообще следовало бы заставить вернуть, но я бы всё-таки сходил и проконтролировал этот момент.
С контролем в, в принципе, cогласен. Может, мама там и контролировала и страховала. А вот то, что воровать нельзя, у Котьки навсегда в голове осталось, да.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Видимо, эта фишка в то время по всей стране прокатилась) То же самое и в Ар-ке было. Но им на смену пришло сначала полулегальное дерьмо, а потом и инет.

А в чём проще то? Замалчивается и даже намеренно искажается информация. Далеко ходить не надо за примером-твой крайний "подвиг" в ваших СМИ как переврали, читал?
Да, там написали, что убили человека. Есть же люди, которые знают нужную информацию. Те, кто вылечился, например. Да и группу можно сделать свою.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну тогда, возможно, это была запланированная акция. Расчистили дорогу для синтетики. Ну это так, из области конспирологии))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234
Знаю, я заторчал тогда, хотя тур был уже куплен. Хотя хотел много лет.
Много чего хотел. И тем заняться, и этим. И ремонт. И на права сдать когда-то. И бизнес свой.
Всё кануло в пучину наркомании и алкоголизма.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234
Обязательно сходим и съездим.
Ой, не начинай. Вылечись сначала, поживи без алко и нарко хотя бы годик, а там посмотрим, можно ли что-то серьёзное с тобой планировать. Вспомни слова Арины, когда мы только собирались в поход?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ой, не начинай. Вылечись сначала, поживи без алко и нарко хотя бы годик, а там посмотрим, можно ли что-то серьёзное с тобой планировать. Вспомни слова Арины, когда мы только собирались в поход?
Не помню. Я бы не назвал поход куда-то серьёзным мероприятием.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234
Не помню. Я бы не назвал поход куда-то серьёзным мероприятием.
Да ты что. А поход с наркоманом, в глушь, без связи? Ты столько раз на.еб.ал меня и себя, что тут только время покажет.
Арина тогда сказала: "А он норм, адекватный, не прирежет нас ночью? ".

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Присходит это следующим образом: он идёт на отметку, берёт таблетки, неделю ходит-улыбается и спит, потом отоспавшись и отъевшись, продолжает торчать.
Миш, почему при таком раскладе, как у твоего знакомого, данный метод скорее всего не сработает?(что в общем то и происходит в оф. нарклиниках)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миш, почему при таком раскладе, как у твоего знакомого, данный метод скорее всего не сработает?(что в общем то и происходит в оф. нарклиниках)
Его просто пичкают таблетками, даже не пытаясь применить психотерапию. Да и под таблетками она бесполезна, вот и не сработает. Я так же приходил на отметку, вопрос один, таблеточки нужны и всё, вот и весь учёт.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да ты что. А поход с наркоманом, в глушь, без связи? Ты столько раз на.еб.ал меня и себя, что тут только время покажет.
Арина тогда сказала: "А он норм, адекватный, не прирежет нас ночью? ".
Ааа, ну просто реально не помнил.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234
Ааа, ну просто реально не помнил.
Такие вопросы многие задавали и задавали их мне, типа я гарант твоего поведения. Понимаешь, что все эти люди думают? И они же реально понимают, что от наркомана хз что ждать. Ты один только всё проблемы не видел.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,864
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Такие вопросы многие задавали и задавали их мне, типа я гарант твоего поведения. Понимаешь, что все эти люди думают? И они же реально понимают, что от наркомана хз что ждать. Ты один только всё проблемы не видел.
Я и не вёл себя неадекватно ни разу при твоих друзьях. Насколько я помню.

Сверху