Мишаня. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Всё, забей. Ты идеал, белая и пушистая.
Нет, не надо соглашаться просто так. Речь была только о твоей фразе "до метода Аня всё так и было". Но не было же. Все эти 10 лет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Аргументы. Ты не хочешь меня услышать. Ты привёл пример 10-летней давности, а будто все эти годы ты пил дома вместе со мной и я поощряла. Я только об этом!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Аргументы. Ты не хочешь меня услышать. Ты привёл пример 10-летней давности, а будто все эти годы ты пил дома вместе со мной и я поощряла. Я только об этом!
Я написал в первое время, глаза свои открой уже. А в этом году, после срыва я не пил дома???? Когда я тебя уговорил. что давай без лечения, я просто останусь и всё будет норм??? Ты не знала метод? Ты ща перед кем оправдаться то пытаешься? Я своей то вины не применьшаю сейчас, но и ты будь добра увидь уже свои ошибки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Я написал в первое время, глаза свои открой уже. А в этом году, после срыва я не пил дома???? Когда я тебя уговорил. что давай без лечения, я просто останусь и всё будет норм??? Ты не знала метод? Ты ща перед кем оправдаться то пытаешься? Я своей то вины не применьшаю сейчас, но и ты будь добра увидь уже свои ошибки.
Погоди, когда звучала фраза "без метода останусь работать" ты ничего не пил.
А пил ты в другой раз, как бы перед "изоляцией" пара банок пива, чтобы уснуть и спокойно остаться, не бежать и не крушить ничего. Не так? Отделяй мух от котлет.
А ошибки я свои вижу прекрасно, поверь. И сейчас плачУ за них, в прямом и переносном смысле. Сполна. Ты там благодаря моим ошибкам, А не своим заслугам. И я их исправляю, как могу.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
122. Что делать матери алкоголика?
Если вы ищите инфу, то проблема есть и давно. Почему же вы позволяли? Потому что были уверены, что от вас ничего не зависит, наслушавшись неверной информации. Возможно вы думали, что алкоголизм это блажь, а не болезнь. Может быть он признавался, что алкаш, но просто "хочет" пить. Ничего подобного. не считает он себя алкашом и даже бахвалится этим где-то там. Возможно он вас бьёт или угрожает, ну тогда полицию привлекайте. В любом случае свою позицию вы должны обозначить чётко, иначе ничего не выйдет.
Вывод: Никаких уступок.
Пример: Моя мама покупала мне алкоголь и пила вместе со мной, бывало. И полицию не вызывала, когда Аня ей говорила. И я почему то уверен, что даже если она когда нибудь соизволит таки прочитать статьи, вообще не примет ко вниманию рекомендации и будет дальше жить как раньше. А у неё в доме второй сын-наркоман.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Погоди, когда звучала фраза "без метода останусь работать" ты ничего не пил.
А пил ты в другой раз, как бы перед "изоляцией" пара банок пива, чтобы уснуть и спокойно остаться, не бежать и не крушить ничего. Не так? Отделяй мух от котлет.
А ошибки я свои вижу прекрасно, поверь. И сейчас плачУ за них, в прямом и переносном смысле. Сполна. Ты там благодаря моим ошибкам, А не своим заслугам. И я их исправляю, как могу.
Я наркоман и алкаш, я не прав и я вру. Закрыли тему. Ты уже ща просто встала в позу. За этот год я несколько раз пил дома пиво, я это знаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
За этот год я несколько раз пил дома пиво, я это знаю.
Да, я об этом писала, когда ты якобы на изоляцию приходил, я об этом и на форуме писала тогда. Чтобы ты уснул от соляры и мне было легче. Но ты пил, потому что я в те моменты позволила, а не потому, что это было твоё желание. Мне это было нужно, чтобы ты дома просидел. Конечно, это было ошибкой.
Сам писал - такого дол.бое.ба и ты не стал бы сам лечить. А я вот стала. И ты так и не ответил тогда, почему дол.бое.ба и почему не смог бы лечить ты такого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Я наркоман и алкаш, я не прав и я вру.
Перевираешь факты. Как тебе удобно. Перед теми летними попытками изоляции да, пил, было, по паре бутылок пива, признаю.
Когда звучала фраза - останусь просто жить и работать - ты был абсолютно трезвый и на работу и сразу вышел. А ты всё смешал.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,316
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Осеева "Лекарство"
Девочка вела себя капризно и эгоистично, требуя от матери игрушки, мать вела себя крайне непедагогично, позволяя так делать девочке, доктор сказал правильные слова.
Мораль: Надо нормально воспитывать детей с малого детства.
Прививая отзывчивость и доброту, умение сопереживать.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, я об этом писала, когда ты якобы на изоляцию приходил, я об этом и на форуме писала тогда. Чтобы ты уснул от соляры и мне было легче. Но ты пил, потому что я в те моменты позволила, а не потому, что это было твоё желание. Мне это было нужно, чтобы ты дома просидел. Конечно, это было ошибкой.
Сам писал - такого дол.бое.ба и ты не стал бы сам лечить. А я вот стала. И ты так и не ответил тогда, почему дол.бое.ба и почему не смог бы лечить ты такого.
Я не говорил, что не смог бы, управу на каждого найти можно. А что не долбоё.б? Адекватный человек? Просто я знаю, на что я способен, если уж прям припрёт. И это не бахвальство, а просто ответ на твой вопрос.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Перевираешь факты. Как тебе удобно. Перед теми летними попытками изоляции да, пил, было, по паре бутылок пива, признаю.
Когда звучала фраза - останусь просто жить и работать - ты был абсолютно трезвый и на работу и сразу вышел. А ты всё смешал.
Блеать, пил я пиво в квартире, в которой никогда при детях никто не будет пить?? Метод ты знала??? На уступки можно идти??? Чё ты ща тут втираешь??

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,316
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Пример: У меня дед пил почти каждый день понемногу, за обедом, за ужином, на праздники побольше, ну и бабуля тоже, но меньше. Был у деда и инфаркт, и инсульт. Но никто не связал между собой алкоголь и их.
От спидов инсульт ещё реальнее и быстрее выхватить. Ну, ты в курсе, вспомни головную боль, о которой недавно рассказывал. Звоночек был. И крупно повезло, что не тряхануло.
Мысли: Если подумать, кого вообще тогда любит Аня? Именно алкоголика и наркомана? Она не знала меня трезвого получается, моросил я всегда по синеве. Последнее время, конечно, жёстче, но и тогда было. Получается, что первое время мы вообще как бы знакомиться будем, она со мной трезвым, а я с ней трезвыми глазами.
Это да. И надо быть обоим готовым к такому. Процесс не всегда безболезненный.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Блеать, пил я пиво в квартире, в которой никогда при детях никто не будет пить?? Метод ты знала??? На уступки можно идти??? Чё ты ща тут втираешь??
Я же написала, что это была ошибка. Хотелось на тот момент удержать тебя, чтобы от соляги отошёл.
Я же это не отрицала.
Разговор был изначально про твой вывод в статье, что ты приплел туда то, что было 10 лет назад. Тебе нечего было ответить и ты начал искать другие мои проступки. Которые, конечно же были.
Чеж ты в статью сразу тогда об этом не написал?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Это да. И надо быть обоим готовым к такому. Процесс не всегда безболезненный.
Думаешь? Кто больше разочаруется? Я его видела и таким, и сяким. А он на меня полностью трезвым взглядом и не смотрел.
Мы, кстати, если не брать в расчёт его синие движения и наркоту, и их последствия, и не ругались то никогда толком.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Я не говорил, что не смог бы, управу на каждого найти можно. А что не долбоё.б? Адекватный человек? Просто я знаю, на что я способен, если уж прям припрёт. И это не бахвальство, а просто ответ на твой вопрос.
Не говорил?
Свои косяки я тоже перечислил. И есть ещё одна штука, хоть и говорят, что нарки одинаковы, но я бы сам, наверное, очканул лечить такого долбоё.ба, как я на изоляции дома.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,316
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Думаешь? Кто больше разочаруется? Я его видела и таким, и сяким. А он на меня полностью трезвым взглядом и не смотрел.
Мы, кстати, если не брать в расчёт его синие движения и наркоту, и их последствия, и не ругались то никогда толком.
Ну почему сразу разочарование?)) Речь о том, что все старые приёмы в общении уже не будут работать, притирка по новой пойдёт.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Ну почему сразу разочарование?)) Речь о том, что все старые приёмы в общении уже не будут работать, притирка по новой пойдёт.
Ты знаешь, я когда Комиссарову стала читать, поняла, что мне раньше просто было "удобно", что он алкаш. А я на его фоне в выигрышном положении, в позиции жертвы, которую все пожалеют. Я - бедная, несчастная, несу этот "крест". Какого хрена, я вообще некрещенная. И без "синего" фона - это я, неглупая и довольно интересная девушка, у которой много товарищей и увлечений.
Нормальная женщина правда не будет жить с алкашом и наркоманом.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я же написала, что это была ошибка. Хотелось на тот момент удержать тебя, чтобы от соляги отошёл.
Я же это не отрицала.
Разговор был изначально про твой вывод в статье, что ты приплел туда то, что было 10 лет назад. Тебе нечего было ответить и ты начал искать другие мои проступки. Которые, конечно же были.
Чеж ты в статью сразу тогда об этом не написал?
Да потому что я тогда уже был алкоголиком, привёл пример из раннего, факт того, что ты со мной пила был? Был. Ты не против была что я пью? Не против. Так вот я и не понимаю, чё ты до этого докопалась? Ножом я тоже давно тебя порезал, так что теперь не писать про это?

Сверху