- Реакции
- 34,397
Нет, не надо соглашаться просто так. Речь была только о твоей фразе "до метода Аня всё так и было". Но не было же. Все эти 10 лет.Всё, забей. Ты идеал, белая и пушистая.
Нет, не надо соглашаться просто так. Речь была только о твоей фразе "до метода Аня всё так и было". Но не было же. Все эти 10 лет.Всё, забей. Ты идеал, белая и пушистая.
Аргументы. Ты не хочешь меня услышать. Ты привёл пример 10-летней давности, а будто все эти годы ты пил дома вместе со мной и я поощряла. Я только об этом!Иди в жопу.
Я не съезжала с темы, это относится к статье про помощь женщинам, пострадавшим от насилия в быту.Хреново это, но с темы не съезжай.
Я написал в первое время, глаза свои открой уже. А в этом году, после срыва я не пил дома???? Когда я тебя уговорил. что давай без лечения, я просто останусь и всё будет норм??? Ты не знала метод? Ты ща перед кем оправдаться то пытаешься? Я своей то вины не применьшаю сейчас, но и ты будь добра увидь уже свои ошибки.Аргументы. Ты не хочешь меня услышать. Ты привёл пример 10-летней давности, а будто все эти годы ты пил дома вместе со мной и я поощряла. Я только об этом!
Погоди, когда звучала фраза "без метода останусь работать" ты ничего не пил.Я написал в первое время, глаза свои открой уже. А в этом году, после срыва я не пил дома???? Когда я тебя уговорил. что давай без лечения, я просто останусь и всё будет норм??? Ты не знала метод? Ты ща перед кем оправдаться то пытаешься? Я своей то вины не применьшаю сейчас, но и ты будь добра увидь уже свои ошибки.
Я наркоман и алкаш, я не прав и я вру. Закрыли тему. Ты уже ща просто встала в позу. За этот год я несколько раз пил дома пиво, я это знаю.Погоди, когда звучала фраза "без метода останусь работать" ты ничего не пил.
А пил ты в другой раз, как бы перед "изоляцией" пара банок пива, чтобы уснуть и спокойно остаться, не бежать и не крушить ничего. Не так? Отделяй мух от котлет.
А ошибки я свои вижу прекрасно, поверь. И сейчас плачУ за них, в прямом и переносном смысле. Сполна. Ты там благодаря моим ошибкам, А не своим заслугам. И я их исправляю, как могу.
Да, я об этом писала, когда ты якобы на изоляцию приходил, я об этом и на форуме писала тогда. Чтобы ты уснул от соляры и мне было легче. Но ты пил, потому что я в те моменты позволила, а не потому, что это было твоё желание. Мне это было нужно, чтобы ты дома просидел. Конечно, это было ошибкой.За этот год я несколько раз пил дома пиво, я это знаю.
Перевираешь факты. Как тебе удобно. Перед теми летними попытками изоляции да, пил, было, по паре бутылок пива, признаю.Я наркоман и алкаш, я не прав и я вру.
Прививая отзывчивость и доброту, умение сопереживать.Осеева "Лекарство"
Девочка вела себя капризно и эгоистично, требуя от матери игрушки, мать вела себя крайне непедагогично, позволяя так делать девочке, доктор сказал правильные слова.
Мораль: Надо нормально воспитывать детей с малого детства.
Я не говорил, что не смог бы, управу на каждого найти можно. А что не долбоё.б? Адекватный человек? Просто я знаю, на что я способен, если уж прям припрёт. И это не бахвальство, а просто ответ на твой вопрос.Да, я об этом писала, когда ты якобы на изоляцию приходил, я об этом и на форуме писала тогда. Чтобы ты уснул от соляры и мне было легче. Но ты пил, потому что я в те моменты позволила, а не потому, что это было твоё желание. Мне это было нужно, чтобы ты дома просидел. Конечно, это было ошибкой.
Сам писал - такого дол.бое.ба и ты не стал бы сам лечить. А я вот стала. И ты так и не ответил тогда, почему дол.бое.ба и почему не смог бы лечить ты такого.
Блеать, пил я пиво в квартире, в которой никогда при детях никто не будет пить?? Метод ты знала??? На уступки можно идти??? Чё ты ща тут втираешь??Перевираешь факты. Как тебе удобно. Перед теми летними попытками изоляции да, пил, было, по паре бутылок пива, признаю.
Когда звучала фраза - останусь просто жить и работать - ты был абсолютно трезвый и на работу и сразу вышел. А ты всё смешал.
От спидов инсульт ещё реальнее и быстрее выхватить. Ну, ты в курсе, вспомни головную боль, о которой недавно рассказывал. Звоночек был. И крупно повезло, что не тряхануло.Пример: У меня дед пил почти каждый день понемногу, за обедом, за ужином, на праздники побольше, ну и бабуля тоже, но меньше. Был у деда и инфаркт, и инсульт. Но никто не связал между собой алкоголь и их.
Это да. И надо быть обоим готовым к такому. Процесс не всегда безболезненный.Мысли: Если подумать, кого вообще тогда любит Аня? Именно алкоголика и наркомана? Она не знала меня трезвого получается, моросил я всегда по синеве. Последнее время, конечно, жёстче, но и тогда было. Получается, что первое время мы вообще как бы знакомиться будем, она со мной трезвым, а я с ней трезвыми глазами.
Я же написала, что это была ошибка. Хотелось на тот момент удержать тебя, чтобы от соляги отошёл.Блеать, пил я пиво в квартире, в которой никогда при детях никто не будет пить?? Метод ты знала??? На уступки можно идти??? Чё ты ща тут втираешь??
На что?Просто я знаю, на что я способен, если уж прям припрёт.
Думаешь? Кто больше разочаруется? Я его видела и таким, и сяким. А он на меня полностью трезвым взглядом и не смотрел.Это да. И надо быть обоим готовым к такому. Процесс не всегда безболезненный.
Не говорил?Я не говорил, что не смог бы, управу на каждого найти можно. А что не долбоё.б? Адекватный человек? Просто я знаю, на что я способен, если уж прям припрёт. И это не бахвальство, а просто ответ на твой вопрос.
Свои косяки я тоже перечислил. И есть ещё одна штука, хоть и говорят, что нарки одинаковы, но я бы сам, наверное, очканул лечить такого долбоё.ба, как я на изоляции дома.
Ну почему сразу разочарование?)) Речь о том, что все старые приёмы в общении уже не будут работать, притирка по новой пойдёт.Думаешь? Кто больше разочаруется? Я его видела и таким, и сяким. А он на меня полностью трезвым взглядом и не смотрел.
Мы, кстати, если не брать в расчёт его синие движения и наркоту, и их последствия, и не ругались то никогда толком.
Ты знаешь, я когда Комиссарову стала читать, поняла, что мне раньше просто было "удобно", что он алкаш. А я на его фоне в выигрышном положении, в позиции жертвы, которую все пожалеют. Я - бедная, несчастная, несу этот "крест". Какого хрена, я вообще некрещенная. И без "синего" фона - это я, неглупая и довольно интересная девушка, у которой много товарищей и увлечений.Ну почему сразу разочарование?)) Речь о том, что все старые приёмы в общении уже не будут работать, притирка по новой пойдёт.
Да потому что я тогда уже был алкоголиком, привёл пример из раннего, факт того, что ты со мной пила был? Был. Ты не против была что я пью? Не против. Так вот я и не понимаю, чё ты до этого докопалась? Ножом я тоже давно тебя порезал, так что теперь не писать про это?Я же написала, что это была ошибка. Хотелось на тот момент удержать тебя, чтобы от соляги отошёл.
Я же это не отрицала.
Разговор был изначально про твой вывод в статье, что ты приплел туда то, что было 10 лет назад. Тебе нечего было ответить и ты начал искать другие мои проступки. Которые, конечно же были.
Чеж ты в статью сразу тогда об этом не написал?