Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,063
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
НетМышка давала денег?
НетМышка давала денег?
Пи.зд.юк.Тёма, кстати, опять сломал очки. Говорит, что это не он, а Варя, которая целоваться вечно лезет к нему. Я за ним пришла в сад, а очки по запчастям в шкафчике.
Дома ты давно не пил, вместе с тобой я не пила и прав у тебя нет водительских, так что всё да не всё.Пример: Всё это было, пока Аня не изучила эту инструкцию, особенно когда начали жить вместе. И я этим успешно пользовался.
Дома раньше пил, со мной ты тоже пила (хоть и очень мало) , про права согласен.Дома ты давно не пил, вместе с тобой я не пила и прав у тебя нет водительских, так что всё да не всё.
Когда я у Лёхи работал вообще каждый день дома пил пиво. Речь только про последнее время или что?Дома раньше пил, со мной ты тоже пила (хоть и очень мало) , про права согласен.
Так я же написала - давно уже не разрешалось пить дома. А что я с тобой пила? Бутылку пива 0.33? Пьянки не было. Или ты видел меня выпившей? Хоть раз?Дома раньше пил, со мной ты тоже пила (хоть и очень мало) , про права согласен.
Так это когда? Лет 8 назад?Когда я у Лёхи работал вообще каждый день дома пил пиво. Речь только про последнее время или что?
А я тогда не был алкашом и это нельзя приводить в пример?Так это когда? Лет 8 назад?
)))))Да шучу я
Какая разница сколько? Не твои ли слова, что количество не имеет значения, что это уже ПИТЬ? Я не видел, максимум 2 бутылки когда мы познакомились на ДР кого то из гномов. Но это уже выпившая или нет? Ты сейчас что мне пытаешься доказать? Что я не могу приводить в пример вещи из раннего?Так я же написала - давно уже не разрешалось пить дома. А что я с тобой пила? Бутылку пива 0.33? Пьянки не было. Или ты видел меня выпившей? Хоть раз?
Всё остальное время а квартире пил только батя. И когда я переехала сюда, отдельно, решила что больше никто при моих детях пить не будет, никогда.Так это когда? Лет 8 назад?
Так можно, ты написал так, будто это продолжалось всё время.А я тогда не был алкашом и это нельзя приводить в пример?
Конечно, не имеет значения количество. Но это в случае с алкоголиками, коим ты и являешься. Не сравнивай себя и меня. Когда я выпивала бутылку пива или ты, одну, вторую, третью и далее.Какая разница сколько? Не твои ли слова, что количество не имеет значения, что это уже ПИТЬ? Я не видел, максимум 2 бутылки когда мы познакомились на ДР кого то из гномов. Но это уже выпившая или нет? Ты сейчас что мне пытаешься доказать? Что я не могу приводить в пример вещи из раннего?
И не говори, повезло девчуле))))меня жена не алкашка 100 процентов. Пила несколько раз в жизни в подростковом возрасте, не успела стать ей просто.