Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
От спидов инсульт ещё реальнее и быстрее выхватить. Ну, ты в курсе, вспомни головную боль, о которой недавно рассказывал. Звоночек был. И крупно повезло, что не тряхануло.
Может и тряхонуло, кукожило меня знатно, говорят.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Да потому что я тогда уже был алкоголиком, привёл пример из раннего, факт того, что ты со мной пила был? Был. Ты не против была что я пью? Не против. Так вот я и не понимаю, чё ты до этого докопалась? Ножом я тоже давно тебя порезал, так что теперь не писать про это?
Я не говорила, что об этом не надо писать. Наоборот, надо, пиши обязательно обо всём.
Я не докопалась, есть примеры и посвежее, вот ты вспомнил эту летнюю изоляцию, там же с моего одобрения ты пил, так и об этом пиши!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я не говорила, что об этом не надо писать. Наоборот, надо, пиши обязательно обо всём.
Я не докопалась, есть примеры и посвежее, вот ты вспомнил эту летнюю изоляцию, там же с моего одобрения ты пил, так и об этом пиши!
Здесь я решил из более старого привести пример, это мои статьи и мои примеры. Хочешь, заведи себе ветку и пиши там, как ты это видишь со своей колокольни.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Здесь я решил из более старого привести пример, это мои статьи и мои примеры. Хочешь, заведи себе ветку и пиши там, как ты это видишь со своей колокольни.
Не указывай мне, что и где писать.
Смысл приводить пример, где я пила с тобой 10 лет назад и одобряла. С лета полгода прошло, я уже знала метод, но, выходит, опять одобряла! Это важнее, явно! Раз уж мы об ошибках говорим.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Ты же тоже боялась, так? Но сделала. Можно сделать через страх.
Конечно, боялась. За детей больше, не за себя. Что они это видят и кем они вырастут.
Я тут смотрю постоянно Каневского. И что я могу сказать - большая часть убийц стали такими из-за родителей. И наша вина в большей степени именно в этом. Мы ОБЯЗАНЫ воспитать нормальных людей, иначе грош нам цена.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Смысл приводить пример, где я пила с тобой 10 лет назад и одобряла. С лета полгода прошло, я уже знала метод, но, выходит, опять одобряла! Это важнее, явно! Раз уж мы об ошибках говорим.
Ошибки уже обсосаны 100 раз, поэтому я привёл в пример что то другое.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так в статье было про то, что родня годами ничего не делает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Ответь на мой вопрос, третий раз пишу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В том и дело, что я пыталась, но по факту ничего не делала, даже ЗНАЯ статьи
Ну так а статья то была о том, что ничего не делают, потому что сами слепы. Всё, отстань от меня с этим. Когда я с Марусей спорю, ты пишешь, чтоб я статьи писал, а когда задели тебя можно и поспорить до вечера.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Ну так а статья то была о том, что ничего не делают, потому что сами слепы. Всё, отстань от меня с этим. Когда я с Марусей спорю, ты пишешь, чтоб я статьи писал, а когда задели тебя можно и поспорить до вечера.
Пиши, никто не мешает. И меня это не задевает, веду диалог, чтобы мы оба смотрели на ситуации трезво и здраво. И чтобы все свои ошибки приняли, не просто поняли, а приняли, дабы дальше жить нормально, честно, откровенно.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не ответил на вопрос, на что способен
Тут я немного уточню. Был способен. Сейчас то работаю с моралью и гормоны в норму приходят. Убить, например, в порыве гнева, может даже не специально. Я думаю, что ты и сама всё знаешь. Да и вообще многие на это способны, особенно в употреблении или на отходах.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пиши, никто не мешает. И меня это не задевает, веду диалог, чтобы мы оба смотрели на ситуации трезво и здраво. И чтобы все свои ошибки приняли, не просто поняли, а приняли, дабы дальше жить нормально, честно, откровенно.
Мешает, потому что мысли уже не о статье, а в вспоминании кто и где когда пил.

Сверху