Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Конечно, не имеет значения количество. Но это в случае с алкоголиками, коим ты и являешься. Не сравнивай себя и меня. Когда я выпивала бутылку пива или ты, одну, вторую, третью и далее.
Я не сравниваю вообще. Тут вопрос о том, что нельзя пить с алкашом вообще нисколько. Перечитай статью, а потом пиши.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Также есть службы по борьбе с домашним насилием, можно обратиться туда.
Ты помнишь, когда ножом меня порезал, я ушла туда вместе с Ксюшей? А моя мама в это время лежала в больнице с Ромой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Там написано специально для твоих внимательных глазок, что особенно поначалу.
Ты написал "пока Аня не знала про метод", а не пьешь дома ты уже много лет, и с тобой бухим мы не трахались, я с тобой не разговаривала даже, когда ты приходил после пьянки

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты написал "пока Аня не знала про метод", а не пьешь дома ты уже много лет, и с тобой бухим мы не трахались, я с тобой не разговаривала даже, когда ты приходил после пьянки
А тогда ты что знала про метод? И в то время мы трахались, когда я был бухой. Ты чё врёшь то ща? Особенно по первости, я вообще очень часто был бухой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
К наде вроде ушла.
Ты прекрасно знал, что я неделю была в "мама-доме"!! Почему сейчас про Надю пишешь? К Наде я ночью ушла, она мне кровь останавливала, а на следующий день я на работу, а ты - шляться, как ни в чем не бывало

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
А тогда ты что знала про метод? И в то время мы трахались, когда я был бухой. Ты чё врёшь то ща? Особенно по первости, я вообще очень часто был бухой.
Блеа. Перечитай. Ты написал "пока Аня не знала метод, это всё было". Так метод у узнала, условно, год назад, а мы с тобой лет 11-12 вместе. И что, до метода ты пил дома, со мной, и еб.ались мы?? Кто врёт то?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты прекрасно знал, что я неделю была в "мама-доме"!! Почему сейчас про Надю пишешь? К Наде я ночью ушла, она мне кровь останавливала, а на следующий день я на работу, а ты - шляться, как ни в чем не бывало
Ты мне только потом рассказала про мама-дом, насколько я помню. Или бухому рассказывала. Я даже сейчас про это вспомнил, только когда ты напомнила.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Ты мне только потом рассказала про мама-дом, насколько я помню. Или бухому рассказывала. Я даже сейчас про это вспомнил, только когда ты напомнила.
Тем не менее, рассказывала, давным-давно. Это вообще как, когда нужно бежать из родного дома с ребёнком?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Я не сравниваю вообще. Тут вопрос о том, что нельзя пить с алкашом вообще нисколько. Перечитай статью, а потом пиши.
Так когда я с тобой пила? 10 лет назад бутылку пива? Как можно меня приводить в пример, будто я одобряла и пила сама! Ты бы маму свою в пример привёл. До последнего вместе бухали. Бабку, брата. Но не меня.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Блеа. Перечитай. Ты написал "пока Аня не знала метод, это всё было". Так метод у узнала, условно, год назад, а мы с тобой лет 11-12 вместе. И что, до метода ты пил дома, со мной, и еб.ались мы?? Кто врёт то?
Так а 10 лет назад это не наша совместная жизнь что ли? Писать надо только про последние годы, я не понимаю?? Я не заню, с какой целью ты пи.зд.ишь, но просто пример тебе напомню. Ты сама завела этот разговор зачем то. Мы с тобой поехали в общагу, я как бы Витю спасти оттуда хотел, но сам покурил соли, спустился, мы поехали домой, у подъезда я тебе рассказал, что курил+ко всему был уже под пивом. Мы поднялись домой и е.ба.ли.сь. Чуть больше года назад это было. Чё ты втираешь то сейчас тут? И зачем?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так когда я с тобой пила? 10 лет назад бутылку пива? Как можно меня приводить в пример, будто я одобряла и пила сама! Ты бы маму свою в пример привёл. До последнего вместе бухали. Бабку, брата. Но не меня.
Всё, забей. Ты идеал, белая и пушистая.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,397
Так а 10 лет назад это не наша совместная жизнь что ли? Писать надо только про последние годы, я не понимаю?? Я не заню, с какой целью ты пи.зд.ишь, но просто пример тебе напомню. Ты сама завела этот разговор зачем то. Мы с тобой поехали в общагу, я как бы Витю спасти оттуда хотел, но сам покурил соли, спустился, мы поехали домой, у подъезда я тебе рассказал, что курил+ко всему был уже под пивом. Мы поднялись домой и е.ба.ли.сь. Чуть больше года назад это было. Чё ты втираешь то сейчас тут? И зачем?
Я уже выше объяснила. А в тот раз дома мне надо было, чтобы ты там остался. И по методу мы даже не начали работать, если ты забыл.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,060
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху