Между холстом и унитазом

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Ань/маш, две недели наблюдаю как вы их по головке гладите с убеждениями о приемлемом поведении! Итог какой????? Саботаж работы Ольги, палаты, демонстративное отрицание принятия ситуации- "тебе за это деньги платят халдей, продолжай облизывать"!
Лично я никого не глажу! Я тут человека предложила кастрировать. Но от моих сообщений люди не озлобляются. Хочешь писать жесткую правду делай это без перехода на личность. Правда- она сама по себе может ранить и заставить душу и сознание перепрошиться. Мы же тут для одной цели и должны быть все за одно… Или ты думаешь если всех кнутом бить никто дичи творить не будет? Будет! Еще как, насилие порождает хаос, включи вечером новости если мне не веришь…

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Аня, где хоть кнут то был? Когда шла работа у Оли? Никто там с кнутом и не стоит и не бегает. Сама же знаешь.
Я пишу сугубо про Костю и про Форум! А Ольге бы наоборот надо выдать кнут справедливости. Может так, некоторые индивиды поймут что не существует безнаказанности, да ДанR ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Понимаю. Могу сказать что начал замечать в себе то, что не замечал ранее, вопросы которые я не мог развидеть встали перед мной, и теперь понятно где и с чем работать)
Тебе понятно, а нам нет. И где гарантия, что ты что-то правильное увидел?
Имей ввиду, что есть такая вещь, как обнуление по урокам, если воспитатель видит, что это требуется для терапии. Я бывало и по 4-5 раз обнуляла реабилитанта. Я права не имею схалтурить. От этого зависит твоя жизнь.
Так что давай попробуй. Никто в глаз не даст.
И ответь на вопросы, они НЕ риторические.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
включи вечером новости если мне не веришь…
Рекомендую новости не смотреть.
Я пишу сугубо про Костю и про Форум!
Ты и есть тоже форум. А у Кости важно уметь вычленять СУТЬ. Не научилась до сих пор? Расти!

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Тебе понятно, а нам нет. И где гарантия, что ты что-то правильное увидел?
Имей ввиду, что есть такая вещь, как обнуление по урокам, если воспитатель видит, что это требуется для терапии. Я бывало и по 4-5 раз обнуляла реабилитанта. Я права не имею схалтурить. От этого зависит твоя жизнь.
Так что давай попробуй. Никто в глаз не даст.
И ответь на вопросы, они НЕ риторические.
Это уже манипуляции какие то;)
Зачем тогда в доме присутствует психолог. Мне достаточно корректировать себя с ним

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Мне достаточно корректировать себя с ним
Нет, не достаточно. Потому что психолог лишь, как ты и заметил, помогает корректировать в тебе пагубные паттерны. А здесь мы видим твои самообманы и имеем возможность тебе указывать на них, если ты сам не видишь.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
39
13
Игорь, здравствуйте, присоединяйтесь к лечению сына. Вашей заинтересованности в этом и активной работы не хватает.
Добрый день! Я как никто другой заинтересован в избавление от наркотической зависимости Германа. Если я что то и не пишу на форуме, это не значит что я не интересуюсь)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Добрый день! Я как никто другой заинтересован в избавление от наркотической зависимости Германа. Если я что то и не пишу на форуме, это не значит что я не интересуюсь)
Доброго! Наркоманию интересом не вылечить- категорически необходимо участие!

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Нет, не достаточно. Потому что психолог лишь, как ты и заметил, помогает корректировать в тебе пагубные паттерны. А здесь мы видим твои самообманы и имеем возможность тебе указывать на них, если ты сам не видишь.
В конечном итоге, что требуется от меня сейчас?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Это уже манипуляции какие то;)
Зачем тогда в доме присутствует психолог. Мне достаточно корректировать себя с ним
Если бы достаточно было одного психолога, то не существовало бы реабилитационных центров. Психолог - это человек, который может улучшить качество жизни здорового человека. Пока о твоем здоровье больше вопросов, чем ответов. Так что просто подумай и все встанет на свои места. Ну и давай-ка дисциплину тоже подтягивай. Не дело себя картинками разукрашивать. 🤦‍♀️ блин ну Герман, как так то?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Так это тебе, Герман, нужно а не нам.
А ты сам от себя что то требуешь? Тебе не стыдно перед ребятами и Ольгой?
Поток информации разный и плотный, я запутался что мне вообще сделать надо
Если дело кроется в чистосердечном насчет ситуации, то да, мне правда стыдно перед всеми за это

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Если дело кроется в чистосердечном насчет ситуации, то да, мне правда стыдно перед всеми за это
В чистосердечном самоанализе дело кроется.
Напиши всю ситуацию как было и в чем ты не прав, а так же что нужно делать что бы такого поведения не позволять себе.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Это хорошо. Но очень важно ваше живое участие в открытой ветке. Ежедневное. Важно знание статей как основы для правильного общения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Не понимаю о чем вы
Ну что тебе делать? Вначале проведи самоанализ - нравится ли тебе такое поведение свое с окружающими тебя людьми? Прям горд вот всей этой хрен**ью, которой занимался на занятии? Что и как будешь дальше делать что б не повторять? Включи к самому себе критическое мышление. Ты же понимаешь, что в этой жизни есть правила, законы, нормы морали и поведения? Тебя ведь они тоже касаются. Ты ведь не считаешь себя каким то избранным или особенным, что тебе все срубает с рук?
Ну и уроки делай. Качественно. Старайся к статьям анализировать и писать примеры про себя. Так глядишь дело и пойдет

Сверху