- 23 Янв 2023
- 32,049
- 14,008
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Герман, да, сюда. Пока ты ее хозяин. Поэтому как будешь хозяйничать в ней, такой и порядок (или бардак) будет.Оксана1974
Подскажите, мне в эту ветку уроки делать?
Герман, да, сюда. Пока ты ее хозяин. Поэтому как будешь хозяйничать в ней, такой и порядок (или бардак) будет.Оксана1974
Подскажите, мне в эту ветку уроки делать?
А это от Германа зависит.Она у тебя длинная и интересная
Рада слышать, что признаешь свою вину и ответственность.Прости мам, моя вина тут безусловна, но учти пожалуйста, что тут люди конкретно преувеличивают. В последнее время крыша едет, фигней страдаю, но скоро все будет впорядке. Уже встаю на путь исправления.
За психиатра спасибо большое. Как ты вообще?
А сам когда себя анализируешь и свое поведение, есть понимание где ты настоящий, кого ты любишь, а где тебе стыдно за свои поступки и действия? Ведь наркотики на человека действуют точно также разрушительно, как и алкоголь. Только еще быстрее.Пример: Лично не встречал таких людей. По статье скажу что понравилось, нравится читать четкие примеры наблюдения по ситуациям
Ты знаешь вообще значение этого слова??? Ты за что мать то так унижаешь???Можно мне еще ник ублюдок поставить тогда, и
Оксан, пусть в свою палату делает, это ветка разбора общего косяка.Герман, да, сюда. Пока ты ее хозяин. Поэтому как будешь хозяйничать в ней, такой и порядок (или бардак) будет.
Это и есть палата у Германа. Другой не будет. Надеюсь.Оксан, пусть в свою палату делает, это ветка разбора общего косяка.
Мне очень стыдно(((((Ты знаешь вообще значение этого слова??? Ты за что мать то так унижаешь???
Работаю над этимА сам когда себя анализируешь и свое поведение, есть понимание где ты настоящий, кого ты любишь, а где тебе стыдно за свои поступки и действия? Ведь наркотики на человека действуют точно также разрушительно, как и алкоголь. Только еще быстрее.
Это искренне?Мне очень стыдно(((((
Как именно работаешь? Расскажи какие выводы сделаны тобой за такое короткое время. На самом деле 1,5 месяца трезвости это уже более менее адекватный период, что б заняться самоанализом. Я понимаю, что тебе и лень и не хочется, но это просто надо сделать. Все же просто. Надо делать.Работаю над этим
Увидимся конечно, куда денемся) СкучаюРада слышать, что признаешь свою вину и ответственность.
У меня все в порядке. Слушаю статьи и жду встречи с тобой. В ближайший понедельник я уеду на неделю. Надеюсь и мы и ты сдадим экзамены и увидимся в начале июля.
Кто в этом виноват?просто в силу палаты не могу даже еды попросить
Предпочел бы не делиться о таком в открытой ветки. Самоанализ и личные продвижения идут, но в силу моего нынешнего нарушения сна абсолютно отрицательный ресурс на этоКак именно работаешь? Расскажи какие выводы сделаны тобой за такое короткое время. На самом деле 1,5 месяца трезвости это уже более менее адекватный период, что б заняться самоанализом. Я понимаю, что тебе и лень и не хочется, но это просто надо сделать. Все же просто. Надо делать.
Оксана, я как то перекинул сейчас вину за это на другого чтоль?Кто в этом виноват?
Искренне не хочу поддерживать диалог с константиномЭто искренне?
Самая эффективная терапия это открытая терапия. Поэтому и существуют открытые ветки. В личных ветках обсуждение изнасилований и все такого плана. Тебе вот чего страшно? Или некомфортно? Ну максимум в экран плюнут. Форум анонимный, так что не волнуйся.Предпочел бы не делиться о таком в открытой ветки. Самоанализ и личные продвижения идут, но в силу моего нынешнего нарушения сна абсолютно отрицательный ресурс на это
Потому что это манипуляция. Я тебе на это и указываю и маме твоей. Она у тебя уже на уровне рефлекса, как и у других твоих товарищей по несчастью. И только указав на нее твое поведение скорректируется. Понимаешь логику теперь?Оксана, я как то перекинул сейчас вину за это на другого чтоль?
Я виноват, но не понимаю к чему этот вопрос
Зря. РекомендуюИскренне не хочу поддерживать диалог с константином