Между холстом и унитазом

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
635
291
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Была проведена арт-терапия по постановке целей. Из всего написанного по расшифровкам у тебя какая цель сложилась?:unsure:
никакая, я не думал о том, что надо сложить цель

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
635
291
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Что означает никто?
ну человек без денег ничего не может сделать, ничего не может купить, вообще по факту ничего не может
И еще вопрос «без денег» это ты имеешь ввиду какое то количество денег денег? Сколько денег делает человека кем то?
да даже пару тысяч делают жизнь лучше чем без них

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,383
914
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
никакая, я не думал о том, что надо сложить цель
Детский сад
Если считаешь, что вас развлекают, так как цели нет. Значит вас дрессировать нужно как животных, они тоже не думают

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Привет, Костя. Пока еще не сильно присутствуют, экзамен пересдавать будут. Поэтому пока сами, но я написала родителям Германа, что б высказали свое мнение о поведении его.
Так дело то не в высказывании их мнения. Им потом смотреть на то как ребёнок себя вырастил с их помощью! Они в курсе что 80% работы это их деятельность? Рога то обламать ребикам не долго, вопрос в том на сколько максимально они приблизятся к сознанию социального человека и примут концепцию жизни без зависимостей

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR
Проходи сюда товарищ. Что скажешь о своём поведении?
И извольте ответить на мой вчерашний вопрос в твоей ветке, я продублирую это сообщение сюда, тк оно как никогда актуально.

Пишешь просто отписки ради галочки или непойми чего. Это не выздоровление Дань, а хрень полная. Куда делось твоё желание лечиться? Как столкнулся с трудностями в виде того что нужно делать все добросовестно, так сразу же это желание куда то делось. Достойно ли это? По мужски ли? Перед самим собой не стыдно? Себя же подводишь в первую очередь!
Не отрицаю тот факт что повел себя инфантильно но вы конечно приумножили мои заслуги в 100 раз.
Так угнетением занимаетесь как будто вам за это доплачивают или я в правду здесь восстание саботировал.
Касаемо пишу на отписку неправда если у меня нет таких примеров че я должен сделать я пишу свой мысли если вы не заметили то в каких то изложениях вправду есть мой примеры из жизни.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,513
Бросил
18.05.2024
Так угнетением занимаетесь как будто вам за это доплачивают или я в правду здесь восстание саботировал.
Я смотрю ты негатив только способен выделять, позитивного ничего не замечаешь

если вы не заметили то в каких то изложениях вправду есть мой примеры из жизни.
А должны быть не в каких то, а во всех

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
545
233
Бросил
21.04.2026
Арс прокомментируй всю эту ситуацию тоже, хочется твое мнение почитать
на счет саботажей/шуток, мне не то, что по боку - я всего навсего не слышал ничего, ибо был сфокусирован на деле. Но понятно, что даже в шутку нельзя так говорить, это и обесценка и неуважение к тем, кто пыжится и старается чем либо помочь.
etozheAnton отдельный респект за то, что признал вину, взяв на себя ответственность и самовольно попросил поставить больше палок, чем хотели.
Герман, не знаю что сказать, это такая же обесценка, причем настолько мерзкая и инфантильная, что даже расписывать не хочется, но думаю со временем пройдет этот период, когда шутки в приоритете.
говорю от себя, со временем утихает и надеюсь уйдет насовсем, по сравнению с тем, кто заехал 2 месяца назад, я все равно делаю определенные успехи, но время все разрешит, как я считаю, спас ибо

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
Бросил
20.10.24.

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
Не отрицаю тот факт что повел себя инфантильно но вы конечно приумножили мои заслуги в 100 раз.
Касаемо пишу на отписку неправда если у меня нет таких примеров че я должен сделать я пишу свой мысли если вы не заметили то в каких то изложениях вправду есть мой примеры из жизни.
Привет Даня
В очередной раз отмечаю что вы «узко» смотрите на ситуации и информацию что получаете
С глобальном масштабе посмотри что произошло

люди которые находиться в центре дольше новичков ведут себя деструктивно и устраивают саботаж

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
Бросил
20.10.24.
на счет саботажей/шуток, мне не то, что по боку - я всего навсего не слышал ничего, ибо был сфокусирован на деле. Но понятно, что даже в шутку нельзя так говорить, это и обесценка и неуважение к тем, кто пыжится и старается чем либо помочь.
etozheAnton отдельный респект за то, что признал вину, взяв на себя ответственность и самовольно попросил поставить больше палок, чем хотели.
Герман, не знаю что сказать, это такая же обесценка, причем настолько мерзкая и инфантильная, что даже расписывать не хочется, но думаю со временем пройдет этот период, когда шутки в приоритете.
говорю от себя, со временем утихает и надеюсь уйдет насовсем, по сравнению с тем, кто заехал 2 месяца назад, я все равно делаю определенные успехи, но время все разрешит, как я считаю, спас ибо
Ну вот видишь, кому то не понятно что нельзя так даже в шутку говорить, не все разумные, но у них есть еще шанс ими стать. Антон действительно среди них один поступил по взрослому и по мужски. Ошибаться не значит быть слабым, а вот принять на себя вину и самосуд - удел сильных людей.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,110
14,030
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
56
21
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Герман…как считаешь такое поведение является адекватным? 😳🤦‍♀️
Каково твоим родителям такое читать?
Borodach ASya
Как друг к этому относится?
Это по твоему мнению смешно или что? Какую реакцию от окружающих ты хочешь получить вот такими своими мерзкими выходками???!

Кто хоть тебе поверит!?
Ты понимаешь, что опускаешься каждый раз все ниже и ниже, пробивая дно?!
А ты что должен делать?! Карабкаться вверх изо всех сил!!! Иначе сдохнешь как торчок! Итог закономерен! Думаешь такие мерзкие поступки и наплевательское ко всему отношение не имеет такой сценарий исхода?! Очень даже имеет!
Гера, я тебя не узнаю, что за тупые выходки. Ты же не был таким. Я очень надеюсь, что ты будешь держать себя в руках и относиться с уважением к людям и пространству в котором ты находишься. Я оплатила консультацию психиатра и перевела деньги тебе на препараты, которые она прописала. Хочу видеть твое желание и усилия к выздоровлению. Это твоя основная задача сейчас.

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
51
39
Семья
Сын - ДанR
я уже все проговорил спасибо
Дань, почему у тебя сложилось мнение, что арт-терапия - это бабская херня? Считаешь ли ты, что творчество - это удел каких-то скудоумных баб? По твоему "бабы" - это существа, что занимаются всякой несерьезной ерундой? Чет не помню чтоб я тебе показывала такой пример. Не понятно, как воспринимать твое поведение. Если немного подумаешь - то вспомнишь что больший вклад в искусство внесли творческие деятели с мужскими именами. Это так, к сведению. Я понимаю что тебе сложно раскрывать свои чувства и эмоции вслух, но тут как раз такой вид терапии и помогает посредством самоанализа структурировать свои внутренние переживания. Если сложно говорить, то нарисовав - ты мог бы хотя бы образно понять что на данный момент тебе стоит разобрать в своих чувствах. Боишься осуждения? Зачем? Конструктивная критика может помочь понять что ты делаешь не так и всё. Не стоит продумывать свою репутацию или амплуа какого-то эмобоя. Если апатия - то вряд-ли люди, что могут тебе помочь вдруг включат телепатию и примчат на помощь. Первый шаг должен быть за тобой.

Сверху