- 23 Янв 2023
- 32,049
- 14,008
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Герман…как считаешь такое поведение является адекватным?@Герман : Вишенка на торте. После терапии нашел наклейку девушки и приклеил ее на унитаз. На УНИТАЗ товарищи. На группе разбора полётов вскрылось, что он собирался клеить наклейку с ногами младенца на свои гениталии. ТОВАРИЩИ, ЭТО НЕ ШУТКА - ЭТО КЛИНИКА. Это неадекватная сексуализированная фиксация и полное отсутствие тормозов.
Каково твоим родителям такое читать?
Borodach ASya
Как друг к этому относится?
Это по твоему мнению смешно или что? Какую реакцию от окружающих ты хочешь получить вот такими своими мерзкими выходками???!
Кто хоть тебе поверит!?Я очень хотел наклеить ноги как по описанию. Невероятно сильно воздерживался от того чтобы это сделать
Ты понимаешь, что опускаешься каждый раз все ниже и ниже, пробивая дно?!
А ты что должен делать?! Карабкаться вверх изо всех сил!!! Иначе сдохнешь как торчок! Итог закономерен! Думаешь такие мерзкие поступки и наплевательское ко всему отношение не имеет такой сценарий исхода?! Очень даже имеет!
Мой поступок по отношению к арт терапии и в первую очередь перед Ольгой был вправду мерзок, за что хочу извиниться. Впредь таких необдуманных деяний не будет