Между холстом и унитазом

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Ну я думаю нет, но на их месте я бы просто посмеялся и забыл. Ну это же правда ветка по поступкам уровня детского сада и из этого делать муху слона, глупо с какой то стороны. Васька покакал не смыл, Аня нарисовала на руке цветочек, Петька сказал дебил
А ты считаешь, что арт терапия, это то мероприятие, где уместен смех, что смешного в том, что ты находишься в РЦ на лечение от наркомании?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
признаю что имею контакт с людьми, которые ведут себя безответственно. Но сам выполняю все поручения и обязанности. Считаю, что выздоравливаю.
Каким образом, прямо по пунктам напиши?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Не только, но и к родителям. К себе не знаю, это наверно человек не уверенный в себе будет париться, что написал геньг или беньг и все посмелись с этого. Наверно такой человек пойдет вскроется
Человек котоый уважает себя будет серьёзно относится к своему лечению и всем мероприятиям которые проходят в центре, будет стараться взять максимум пользы для себя. А к то не уважает и плюет на себя, тот ведёт себя как вы, дурачится, ничего в серьез не воспринимает и тд и тп

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Mira21_20
Надь, а можно пожалуйста Данилу сказать что здесь его ждут, что бы его величество снизашло до форума

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,790
776
Уважаемые детишки, вам предоставлена уникальнейшая возможность в очередной раз вспомнить что ясельная группа детского сада была закончена вами много лет назад! Мы прекрасно понимаем что где-то ооооооочень глубоко на дне унитаза в глубине вашей души все еще остались соломинки за которые вы пытаетесь ухватиться, для того чтобы вернуться в прошлое, для того чтобы предъявить нам всем свою инфантильную личность, которая изо всех сил рвется из вас наружу. Но ее видно и без этих действий, поверьте.
Может быть пора всё-таки задуматься о будущем и перестать проказничать, лениться и игнорировать людей которые стараются помочь вам и вкладывают свои силы чтобы направить вас на путь истинный, где вы наконец-то сможете ощутить себя людьми?
Пожалуйста, в очередной раз я прошу вас задуматься о том, что стоит проявить уважение к людям и свою благоразумность, пока вы не начнете это делать вы так и остаетесь детишками в глазах окружающих и самое главное - внутри себя.
Нужно это или нет - выбор за вами.
1781607630129.png

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Ну я думаю нет, но на их месте я бы просто посмеялся и забыл. Ну это же правда ветка по поступкам уровня детского сада и из этого делать муху слона, глупо с какой то стороны. Васька покакал не смыл, Аня нарисовала на руке цветочек, Петька сказал дебил
посмеялся и забыл, это когда споткнулся и смешно упал, отряхнулся и пошел. И осталась грязная только одежда.
А не человек, которого вы по факту на смех поставили и все ее труды. Вы обесценили полностью желание ИСКРЕННЕ вам помочь от Ольги Сергеевны. Просто своими смешками и действия вы показываете какие вы на самом деле есть, к сожалению, именно так. И я даже рада, что увидела сейчас это, тк видно сразу с кем конкретно имеем тут дело. А не ваши отписки в основной ветке, где вы все "понимаете".

это касается всех, отмеченных в этой ветке, если что

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
374
150
Семья
Сын - Антон П
etozheAnton Антон, я просто в шоке от твоего поведения. То, что ты извинился оставляет надежду, что крупицы разума у тебя сохранились, но теперь хочется понять, что обозначает свастика!!!!

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Каким образом, прямо по пунктам напиши?
Я работаю с тягой
я выполняю правила дома
Я работаю на форуме
Я следую всем инструкциям
Я ответственно отношусь к лечению

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,790
776
etozheAnton Антон, я просто в шоке от твоего поведения. То, что ты извинился оставляет надежду, что крупицы разума у тебя сохранились, но теперь хочется понять, что обозначает свастика!!!!
это индуисткий символ солнца

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Я разошелся и начал рисовать и писать всякую фигню, это не оправдывает мой поступок, но так и есть. Почувствовал волю действиям и не хотел заниматься арт терапией, поэтому начал рисовать, что я хотел
потому что ты никого не уважаешь? почему не хотел искренне заниматься?

Только ли это не уважение к Ольге? Но и к родителям, и к самому себе?
Не только, но и к родителям. К себе не знаю, это наверно человек не уверенный в себе будет париться, что написал геньг или беньг и все посмелись с этого. Наверно такой человек пойдет вскроется

Спасибо огромное за прямоту! Я фигею с этого расклада, просто "наплевать и заморозить"!! Все, что ты говоришь, все, что ты мне пишешь, это просто пшик. Мне и за Ольгу Сергеевну обидно и за себя. Я просто очень сильно понимаю, что она почувствовала и до сих пор чувствует! А потом просто смешно от вас читать как с вами поступили как-то несправедливо, обидели маленького мальчика. Вы уже как-то выберите кто вы.

А то выглядит это все так, что вы улыбаетесь, а сами из-за угла язык и факи показываете, не серьезно это((

Сверху