Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина​

парой людям бувает очень сложно определить амфетаминового наркомана там по какимто признакам и даже парой и родные не могут это определить так как они просто не появляются дома в момент своего измененного сознания но если обратить внимание на его манеру поведения на его кожу да и в принцепе на дифармацыю его лица то это можно определить и плюс добавить его нелепую безатветстенность потамучто парой они могут просто сзелать какойто паступок каторый просто лешон какойто логике и очень часто именно и родные могут это и опредилить
ВЫВОД
не только по тому что он не спит сутками но и по дуругим отличеям во внешности в поведение в паступках это можно определить
ПРИМЕР
я него не нюхал очень редко восновном всегда курил и от этого уголки губ у меня просто рескались потам почемуто прошло а то что касаеться кожи это просто кошмар мне приходилось я не знаю наверное раз по сто умываться лицо было жирным не понятно каким
А про поведенческие признаки ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина​

все наркоманы такого типа придумывают масу отгаворок тому что с ними происходит во внешности сылаються на здаровье на нервозность и усталость то что на работе загоняют и парой эти отгаворки бывают очень убедительны потамучто они могут и также занимать по дому всем чем угодно что в принцепе не особо делали это всегда и близкие за честую принимают это просто как трудолюбие и вот мол типа какой молодец но в силу того как они умеют убеждать просто не обрашяют внимание что в дольшенстве случаев просто не доводят дело до конца а признаться в том что ими управляет наркотик тоестьего действие просто не могут а парой даже сами этого не понимают
ВЫВОД
все эти отговорки и выдумки к тому что с ними происходит это психозашита так как если они даже и пойнимают что это из за наркотика они просто в этом не признаются
ПРИМЕР
мне очень не приятно это будет сейчас говарить но все равно я должен это сказать потамучто это одно из главных мное ужастных совершонных мною постубкав каторые я совершил в оправдание своего употребление и что сомной происходит косаемо внешности поведения я придумал бользнь придумал историю что у меня лейкоза обманул очень близкого и дорогова мне человека я до сих пор не могу себя за это простить потамучто это был удар для него этот человек в слезах каждую ночь молился за меня а я как последня тряпка тарчал да я не осозновал этого тогда но я для себя не вижу в этом апровдание я не навижу себя за это каждый раз вспоминая это что я так мог поступить я говарю сам себе ты понимаешь дебил что ты упал в глазах самого же себя и каждый раз понимаю все сильней в какую тварь меня превратьл этот сучий парашок и каким бы мог еше хужу тварью я стать ((
Знаешь , у меня папа от рака мозга умер, например. Когда я узнала диагноз - для меня это был такой удар .
Вот к чему я … это просто отвратительно. Слов не подобрать . Низко . Подло . Гадко . Ты видишь , какие качества тебе привило наркотики ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Как

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки​

во всех случаях отходников и так называемых ломках амфетаминывые наркоманы скрываю и обясняют это самыми разными способоми это может и самые распрастраненные это залаба на тяжолую жизнь что мол вот он какой пахает сутками а на него забили и не ценят или в непонимание его так как он вот такой бедный несчастный что егоне кто не понимает и длизкие каторые да и не подозревают то что он наркоман за частую начинают искать реально причины в себе потамучто наркоман очень убидительно сваливает и доказывает что он не в чем не виноват и когда они начинают коть чудь чудь давать ему понять что да это так что у него например кризис среднего возвраста что он вот такой из себя бедный несчастный и что он вообше соцыопад то он пользуется этим и начинает это развивать и соглашаться с этим только лижбы не согласиться и не принять то что он наркоман так как если это произайдет ему нужно будет бросить а это самое страшное для него
ВЫВОД
это поведение не что иное как перекладывать с себя ответсвенность в оправдание своего употребления тоесть психозашита
примера нет
Как так примера нет ? А отходняки свои описать не хочешь ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
продовать наркату в школе вот эта дичь я не оправдываю их за убийство но уроком это стало многим и я не думаю что радитель каторый узнает что его ребенок в 8 или 9 класе попробывал эту хрень каторую кокаята сук.а распростронила в школе особо его пожелеет потамучто его крышует такаяже ***** каторая там сидит в отделе по борьбе с наркотиками
Я не про то . Есть другие силы ,которые возможно привлечь .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Про барыг торгующих наркотиками​

да парой барыги так себе и представляют что мол братва там их потдерживает и даже уважает мол типа из всех барыг он избранный и кротой правельный пацан но я гдето не соглашусь с тем что это братва как я упаминал рание в преступном мире тот человек каторый находиться в братве он не должен быть наркоманом не знаю я отбывал свой срок очень давно и отбывал его на черной зоне хотя уже и тогда приступный мир каким он должен быть храмал что говарить о сейчашнем времени в принцепе братва в том понимане в каком она должна быть не будет этого делать так как в братве должны быть чистыми пацанамии как и по панятиям так и своим сознаниям потамучто именно братва решают судьбы людей и естестенно наркоманов не то что бы не уважают на зонах я имею в виду в тот периуд времени когда я был там а точнее их просто не подпускают к какомуто серьезному грузу и темболие в решение чейто судьбы при раскладе того или иного постубка какого нибуть заключенного и даже если и вдруг хотя такое мало вероятно что произайдет что будет один из братвы замечен при какомто розговаре что ктото под ((кайфон ))высказывает свое мнение то предевить могут всей братве а барыги да они есть и тарговля атравы происходит только после контроля братвы после того как они отвалят на обшие чтоб раздать наркоманам так называемым ((БАЛЬНЫМ )) у кого нет денег к каторым никто не приходят и посли того как это происходит с добра братвы открываеться базар и деньги с торговли тавара идут на обшие вот так это происходит ну естественно бырыги это не выгодно и он начинает сотруднечеть уже с ментами а это бляд.ский поступок и не то что бы у него место среди пету.хов ему и там места нет потамучто пет.ухи на ступеньку выше ***.ди так что жизнь у них та не сладкая а по своей масти если не всу.ченый он гад потамучто губит людей и не дай бог он целинаправленно кагото посадит на наркотик да и не только он у него начнеться такая лагерная жизнь что ему и не снилась
подитожу в правельном понимание братва не подходет к такой перхоти потамучто это в принцепе не подабает братве разве что наказать по всей строгости удие преступного мира барыга это нелюдь каторый травит людей а значит гад и право голоса оно не имет
Так какое в целом отношение к барыгам ? Давай в трёх словах .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А про поведенческие признаки ?
Безответственность,именение тембера голоса без причинная нервозность жирная кожа на лице она чражу бросаеться в глаза не логичная вспыльчивось

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Но Вадик , не убийство же.
Ксю я же подчеркнул я не оправдываю их и то что они зделали скарей хочу сказать вот к чему это все этот гадкий круговаром может превести что столько семей и людей стали не счастны в самом ужастном и больном понимание этого слова

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ксю я же подчеркнул я не оправдываю их и то что они зделали скарей хочу сказать вот к чему это все этот гадкий круговаром может превести что столько семей и людей стали не счастны в самом ужастном и больном понимание этого слова
Добрый вечер всем. Ксюша, да убийство это жестоко. Но. Полиция никакие меры не принимала, детям в школе продавали наркотики. После этого убийства, у нас в посёлке перестали в школах торговать наркотой. Пусть жестокое, но наказание, стало уроком. Я против насилия вообще, но в этом случае я не жалею их вообще. Моей внучке 8илет. И вот ей будет 10 и какой то ******* продаст ей наркотик. Я его своими руками задушу.

Torika

Палата № 6
Реакции
246
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Это очень жестоко . Отвратительно просто . Полностью аморально и бесчеловечно .
Расскажите ,как правда вскрылась ?
Мама его рассказала, тоже сначала молчала, не говорила, думала так будет лучше. Потом сказала, что он вполне себе здоров, но у него есть болезнь другая . Про наркоманию не стала говорить, об этом мне потом сказала одна его знакомая, спасибо ей за это на самом деле, а то я так бы и думала , что он сам по себе такой урод мерзкий.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Я понимаю ,что ты имеешь в виду.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
но скажу одно в этой ситуацыи мне жалко этих парней каторые зделали это и семья близких как и тех так и других а тех кого они грохнули обсалютно нет и пусть теперь те кто захочет это вновь попытаться это зделать задумаеться а стоит ли это делать хотите осуждайте меня хотите забрасывайте меня критекой это мое мнение я считаю что они поступили правельно да можно было бы как нибуть что нибуть да и не известно получилось бы или нет а так теперь польшенство наших спальных районов по повуду этого спакойны теперь в школах этого нет а ты вот Ксюша как думаешь представь когда этих мра.зей начили гасить сначала просто давлением путем пиздю...й тогда менты им угражали мол не трогать их ато плохо будет это правельно ? вот они и решили это

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Добрый вечер всем. Ксюша, да убийство это жестоко. Но. Полиция никакие меры не принимала, детям в школе продавали наркотики. После этого убийства, у нас в посёлке перестали в школах торговать наркотой. Пусть жестокое, но наказание, стало уроком. Я против насилия вообще, но в этом случае я не жалею их вообще. Моей внучке 8илет. И вот ей будет 10 и какой то ******* продаст ей наркотик. Я его своими руками задушу.
Добрый вечер. Как самочувствие?

Понимаю ,что вы имеете в виду . В данном случае произошёл естественный отбор . Я лишь так же подчёркиваю ,что против убийств . Даже в данном случае .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Добрый вечер. Как самочувствие?

Понимаю ,что вы имеете в виду . В данном случае произошёл естественный отбор . Я лишь так же подчёркиваю ,что против убийств . Даже в данном случае .
Спасибо Ксюша. Самочувствие так себе, слабость. Но болезнь ушла и у меня и у Вадика

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
но скажу одно в этой ситуацыи мне жалко этих парней каторые зделали это и семья близких как и тех так и других а тех кого они грохнули обсалютно нет и пусть теперь те кто захочет это вновь попытаться это зделать задумаеться а стоит ли это делать хотите осуждайте меня хотите забрасывайте меня критекой это мое мнение я считаю что они поступили правельно да можно было бы как нибуть что нибуть да и не известно получилось бы или нет а так теперь польшенство наших спальных районов по повуду этого спакойны теперь в школах этого нет а ты вот Ксюша как думаешь представь когда этих мра.зей начили гасить сначала просто давлением путем пиздю...й тогда менты им угражали мол не трогать их ато плохо будет это правельно ? вот они и решили это
У нас тоже полиция , в основном , на бабле повязана ,к сожалению. Кто больше заплатит- под ту дудку и пляшут .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
У нас тоже полиция , в основном , на бабле повязана ,к сожалению. Кто больше заплатит- под ту дудку и пляшут .
вот вот Ксю еслибы эти ((борцы за правосудия)) выполняли бы свою работу то намного бы меньше людей и долеко не плохих загибались бы и столько семей не пролевалобы слез от этого в самом премом смысле этого слова горе и беды

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
вот вот Ксю еслибы эти ((борцы за правосудия)) выполняли бы свою работу то намного бы меньше людей и долеко не плохих загибались бы и столько семей не пролевалобы слез от этого в самом премом смысле этого слова горе и беды
Согласна .

Сверху