Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Напомни ,про Джона Уика смотрел ?
не смотрел мне мама вчера про него расказала я стараюсь не бегать пока по разным разделом проработаю статьи я все равно не один раз их буду читать а потом уже буду углубляться в дуругие разделы

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
не смотрел мне мама вчера про него расказала я стараюсь не бегать пока по разным разделом проработаю статьи я все равно не один раз их буду читать а потом уже буду углубляться в дуругие разделы
Это внеурочно . Посмотри и отпишись.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Это внеурочно . Посмотри и отпишись.

да это ужасно жаль парня и его супругу с малышом вот и о чем ты и говарила самоуверенное наркоманское мышление если говариться о том что это нужно делать значит это не от себя береться и на это даеться научное обяснение почему минимум 3 месеца и почему именно так опять приходим к примеру вот поломал человек ногу и врачь ему говарит 3 месеца находиться в гипсе человек не сеимает же его через полтора так как перестал там чувствовать боль и все такое нет же вот и в этом и такой принцеп неужели реально этого не пониают ((

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
да это ужасно жаль парня и его супругу с малышом вот и о чем ты и говарила самоуверенное наркоманское мышление если говариться о том что это нужно делать значит это не от себя береться и на это даеться научное обяснение почему минимум 3 месеца и почему именно так опять приходим к примеру вот поломал человек ногу и врачь ему говарит 3 месеца находиться в гипсе человек не сеимает же его через полтора так как перестал там чувствовать боль и все такое нет же вот и в этом и такой принцеп неужели реально этого не пониают ((
Верно .
Нет ,не понимают .
Сильнейшая анозогнозия. Как раз поэтому 80% зависит от тех ,кто рядом с наркоманом.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Верно .
Нет ,не понимают .
Сильнейшая анозогнозия. Как раз поэтому 80% зависит от тех ,кто рядом с наркоманом.
привет Ксюш!
1.проснулся
2.завтрак
3.работа над статьями
4.обед
5.помошь по дому
6.работа над статьями
7.ужин
8.итог дня
9.подготовка ко сну

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет 👋
Добавляй время к распорядку .
я все борюсь с этим чтоб начать просыпаться по раньше ну если честно то немногу лентяйничею тоесть просыпаюся например утром в 8 помогаю маме а потом опять вырубаюся не спорю лентяйничество немного одерживает в верх знаю шас будешь ругать но я буду стараться чесно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
я все борюсь с этим чтоб начать просыпаться по раньше ну если честно то немногу лентяйничею тоесть просыпаюся например утром в 8 помогаю маме а потом опять вырубаюся не спорю лентяйничество немного одерживает в верх знаю шас будешь ругать но я буду стараться чесно
Вот . Тормозит тебя это и расслабляет . Распиши по часам на сегодня примерно .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вот . Тормозит тебя это и расслабляет . Распиши по часам на сегодня примерно .
если сейчас распишу то рятли по нему сегодня пойти смогу но статьи сегодня будут обезательно то что косаеться чтения меня не чего не раслобляет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
если сейчас распишу то рятли по нему сегодня пойти смогу
Так пиши реальное время !
но статьи сегодня будут обезательно то что косаеться чтения меня не чего не раслобляет

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так пиши реальное время !
Ксюшь ну сейчас напишу время не не выйду в назначиное время это будет не правельно начнешь опять говарить вот нарики веры нет както не ахота это опять выслушивать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ксюшь ну сейчас напишу время не не выйду в назначиное время это будет не правельно начнешь опять говарить вот нарики веры нет както не ахота это опять выслушивать
Конечно начну . Надо просто написать ,чтоб сделать . Ты как себя дисциплинировать собрался ? Что за отмазки ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я хочу ,чтоб ты написал реально по факту . Проснулся в 10.00 и тд, чтоб было видно , как день проходит . Нужно себя организовать.
я осалютно с тобой согласен и сам этого хочу реально хочу и с торикой мы сейчас об этом и говарим я не придумываю кокието отмазки я всю жизнь был такой я люблю поспать это не относиться там к моей наркомание или алкоголизма вот например когда я четко понимаю что я каждое утро должен встовать на работу не важно во сколько хоть в 6 утра и такое бывало мой график был как сасы вставал и делал но когда понимаю что не нужно там ехать на работу то сплю не отрецаю а когда дома сидишь это не то чтобы не возможно выполнять просто бывает когда как вот например сейчас я еше не позавтракал не хочу есть нет апетита хочу например начасть читать статьи зделать несколько потом поесть потом пойти зделать домашние кокието дела не знаю же сколько например это займет времени мож и пол часа может и час понимаешь Ксюш а завтра может быть по другому может я проснусь и буду хотеть есть а график то уже распишу и получиться что не буду его выполнять это не упрямство мое просто некоторые веши могут меняться саответственно и время меняться а писать просто что на ум пришло просто так чтоб а ты видела что я это написал это не правелно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Давай так . Будешь писать с
я осалютно с тобой согласен и сам этого хочу реально хочу и с торикой мы сейчас об этом и говарим я не придумываю кокието отмазки я всю жизнь был такой я люблю поспать это не относиться там к моей наркомание или алкоголизма вот например когда я четко понимаю что я каждое утро должен встовать на работу не важно во сколько хоть в 6 утра и такое бывало мой график был как сасы вставал и делал но когда понимаю что не нужно там ехать на работу то сплю не отрецаю а когда дома сидишь это не то чтобы не возможно выполнять просто бывает когда как вот например сейчас я еше не позавтракал не хочу есть нет апетита хочу например начасть читать статьи зделать несколько потом поесть потом пойти зделать домашние кокието дела не знаю же сколько например это займет времени мож и пол часа может и час понимаешь Ксюш а завтра может быть по другому может я проснусь и буду хотеть есть а график то уже распишу и получиться что не буду его выполнять это не упрямство мое просто некоторые веши могут меняться саответственно и время меняться а писать просто что на ум пришло просто так чтоб а ты видела что я это написал это не правелно
Давай так . Будешь писать утром каждого дня распорядок предыдущего по часам

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Давай так . Будешь писать с
Давай так . Будешь писать утром каждого дня распорядок предыдущего по часам
хорошо давай попробуем если чтото не так будет подскажишь как наладить болие правельно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Сверху