я осалютно с тобой согласен и сам этого хочу реально хочу и с торикой мы сейчас об этом и говарим я не придумываю кокието отмазки я всю жизнь был такой я люблю поспать это не относиться там к моей наркомание или алкоголизма вот например когда я четко понимаю что я каждое утро должен встовать на работу не важно во сколько хоть в 6 утра и такое бывало мой график был как сасы вставал и делал но когда понимаю что не нужно там ехать на работу то сплю не отрецаю а когда дома сидишь это не то чтобы не возможно выполнять просто бывает когда как вот например сейчас я еше не позавтракал не хочу есть нет апетита хочу например начасть читать статьи зделать несколько потом поесть потом пойти зделать домашние кокието дела не знаю же сколько например это займет времени мож и пол часа может и час понимаешь Ксюш а завтра может быть по другому может я проснусь и буду хотеть есть а график то уже распишу и получиться что не буду его выполнять это не упрямство мое просто некоторые веши могут меняться саответственно и время меняться а писать просто что на ум пришло просто так чтоб а ты видела что я это написал это не правелно