Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
состояние было панически злое что мне необхадимо употребить а у барыги чтото там не получалось вот я я и поехал или за дозой или гасить его к хренам но пока я ехал у этой перхоти чето сразу все стало получаться получаться после моего звонка что я еду к этой **** прямо дамой и что с пятого этажа спуская его он своим еба...м каждую ступеньку посчитает
Ну это тяга мощная . Но не ломки.
в итоги я приехал и забрал свою дозу прям у него из дома его мать была в шоке когда увидела меня потамучто я зашол прям в дом
Как сейчас проанализируешь себя в том времени ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
да ты что Ксю я до смих пор в ах..е
А ты во что-то въехал в итоге или в чью-то машину ?
ксожелению наркоманы не понимают что этим самым они могут отнять жизнь людей котегорически нельзя им довать какую либо тезнику это жизнеопастно для окружаюших а машину темболие
Абсолютно верно .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну это тяга мощная . Но не ломки.

Как сейчас проанализируешь себя в том времени ?
как проанализирую конкретно если по отношению барыги правельно и зделал и не только его а многих кашмарил и присмыкал они по факту должны и точка вот у нас на районе одни из таких бледе.. в шле торговать начали ну тут у нас и разговар был короткий несколько парней просто в премом смысле этого слова убили и распростронителя и поставшека было убита 3 человека таких как они истреблять нужно что и парни зделали теперь тарговля прекрашена всем стало урокам а то что касаеться этой перхате мамы вот от этого мне не приятно какбы там небыло что она там живет на ээти деньги с торговли дурью ее сыном ее пугать не нужно было да я и в принцепе не за этим к нему приехал я его гасить приехал просто он как крыса забился дома пришлось действовать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом​

если честно мне очень не приятно описывать все то что сказанно в этой статье а когда читал вообше просто мерзко было потамучто у меня ну наверно как и у большенства людей фантазия очень развета и когда читал реально было очень неприятно во что приврашяеть женшина да и не важно от амфетамина ли или от чегото другова в моем понимание женшина этот чтото особенное это одно из прекраснейших созданий и обсалютно не важно какой она внешности и параметрами я имею в виду от природы женшина прекрастна только от того что она женшина просто в ее жизнь еше не вошол тот мужчина каторый и увидет в ней ту красоту что искал в жизни у каждого человека естественно она заключаеься в разном некоторым вожна именно внешность некоторым параметры а некоторым вообше паролельно на все это главное для него это то что он видет в ней в нутри своим чувством это парой очень сложно описать и передать словами это вот именно нужно почувствовать стойкость ее духа и немыслемую велечену ее сердца и почувствовав это найдя токого человека в своей жизни обсалютно не важно какого цвета у нее волосы какие праметры ее фигуры и кокие у нее глаза главное в этих глазах ты нашол и видешь смысл всей твоей жизни и в каждом блеске в кажом взмахе ее ресниц в каждом ее вдохе и выдохе в каждом стуке ее сердца ты понимаешь для чего и ради чего ты живешь парою женшина может обладать мадельной внешности и идеальной фигурой на по своей сушности она просто ***** а не человек а парой просто невзначная и давольно не семпатичная может своей чистатой искренней предоностью пройти с тобой плечем к плечу такой сложный путь не оставив тебя и еше на обарот не смотря на все сложности дать тебе такую потдержку такую силу что спасет тваю жизнь что не даст тебе упасть и даже если спатыкнешся она рядом да не спорю про женшин с мадельной внешностью это тоже естественно относиться но во что преврашяет наркотик женшину это ужас мне даже все это перечислять не приятно женшина это женшина от одного ее запаха должно кружить голову от запаха ее валос от ее улибки от каждого ее движение походки шага должно пахнуть женшиной и даже если она на кухни или незнаю там занимаеться там кокимета домашними делами или не важно каким и во что она одета она все равно прекрастна потамучто ее женственность исходит из нутри а наркотик уничтожает все это преврашяя ее во чтото ужастное
ПРИМЕР
на моем опыте не не довелось быть в тесном и близком контакте с подобными женшинами за исключением одной из барыг к не я очень редко обрашался когда там например коналы все сухие были приходилось обрашяться к ней одним словом скажу выгледела она как сабака сутулая после дождя иногда даже дурь брать у нее было просто не приятно

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина​

парой людям бувает очень сложно определить амфетаминового наркомана там по какимто признакам и даже парой и родные не могут это определить так как они просто не появляются дома в момент своего измененного сознания но если обратить внимание на его манеру поведения на его кожу да и в принцепе на дифармацыю его лица то это можно определить и плюс добавить его нелепую безатветстенность потамучто парой они могут просто сзелать какойто паступок каторый просто лешон какойто логике и очень часто именно и родные могут это и опредилить
ВЫВОД
не только по тому что он не спит сутками но и по дуругим отличеям во внешности в поведение в паступках это можно определить
ПРИМЕР
я него не нюхал очень редко восновном всегда курил и от этого уголки губ у меня просто рескались потам почемуто прошло а то что касаеться кожи это просто кошмар мне приходилось я не знаю наверное раз по сто умываться лицо было жирным не понятно каким

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина​

все наркоманы такого типа придумывают масу отгаворок тому что с ними происходит во внешности сылаються на здаровье на нервозность и усталость то что на работе загоняют и парой эти отгаворки бывают очень убедительны потамучто они могут и также занимать по дому всем чем угодно что в принцепе не особо делали это всегда и близкие за честую принимают это просто как трудолюбие и вот мол типа какой молодец но в силу того как они умеют убеждать просто не обрашяют внимание что в дольшенстве случаев просто не доводят дело до конца а признаться в том что ими управляет наркотик тоестьего действие просто не могут а парой даже сами этого не понимают
ВЫВОД
все эти отговорки и выдумки к тому что с ними происходит это психозашита так как если они даже и пойнимают что это из за наркотика они просто в этом не признаются
ПРИМЕР
мне очень не приятно это будет сейчас говарить но все равно я должен это сказать потамучто это одно из главных мное ужастных совершонных мною постубкав каторые я совершил в оправдание своего употребление и что сомной происходит косаемо внешности поведения я придумал бользнь придумал историю что у меня лейкоза обманул очень близкого и дорогова мне человека я до сих пор не могу себя за это простить потамучто это был удар для него этот человек в слезах каждую ночь молился за меня а я как последня тряпка тарчал да я не осозновал этого тогда но я для себя не вижу в этом апровдание я не навижу себя за это каждый раз вспоминая это что я так мог поступить я говарю сам себе ты понимаешь дебил что ты упал в глазах самого же себя и каждый раз понимаю все сильней в какую тварь меня превратьл этот сучий парашок и каким бы мог еше хужу тварью я стать ((

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки​

во всех случаях отходников и так называемых ломках амфетаминывые наркоманы скрываю и обясняют это самыми разными способоми это может и самые распрастраненные это залаба на тяжолую жизнь что мол вот он какой пахает сутками а на него забили и не ценят или в непонимание его так как он вот такой бедный несчастный что егоне кто не понимает и длизкие каторые да и не подозревают то что он наркоман за частую начинают искать реально причины в себе потамучто наркоман очень убидительно сваливает и доказывает что он не в чем не виноват и когда они начинают коть чудь чудь давать ему понять что да это так что у него например кризис среднего возвраста что он вот такой из себя бедный несчастный и что он вообше соцыопад то он пользуется этим и начинает это развивать и соглашаться с этим только лижбы не согласиться и не принять то что он наркоман так как если это произайдет ему нужно будет бросить а это самое страшное для него
ВЫВОД
это поведение не что иное как перекладывать с себя ответсвенность в оправдание своего употребления тоесть психозашита
примера нет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
как проанализирую конкретно если по отношению барыги правельно и зделал и не только его а многих кашмарил и присмыкал они по факту должны и точка вот у нас на районе одни из таких бледе.. в шле торговать начали ну тут у нас и разговар был короткий несколько парней просто в премом смысле этого слова убили и распростронителя и поставшека было убита 3 человека таких как они истреблять нужно
Парни твои - не господь Бог . Это дичь какая-то .

что и парни зделали теперь тарговля прекрашена всем стало урокам а то что касаеться этой перхате мамы вот от этого мне не приятно какбы там небыло что она там живет на ээти деньги с торговли дурью ее сыном ее пугать не нужно было да я и в принцепе не за этим к нему приехал я его гасить приехал просто он как крыса забился дома пришлось действовать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750

Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом​

если честно мне очень не приятно описывать все то что сказанно в этой статье а когда читал вообше просто мерзко было потамучто у меня ну наверно как и у большенства людей фантазия очень развета и когда читал реально было очень неприятно во что приврашяеть женшина да и не важно от амфетамина ли или от чегото другова в моем понимание женшина этот чтото особенное это одно из прекраснейших созданий и обсалютно не важно какой она внешности и параметрами я имею в виду от природы женшина прекрастна только от того что она женшина просто в ее жизнь еше не вошол тот мужчина каторый и увидет в ней ту красоту что искал в жизни у каждого человека естественно она заключаеься в разном некоторым вожна именно внешность некоторым параметры а некоторым вообше паролельно на все это главное для него это то что он видет в ней в нутри своим чувством это парой очень сложно описать и передать словами это вот именно нужно почувствовать стойкость ее духа и немыслемую велечену ее сердца и почувствовав это найдя токого человека в своей жизни обсалютно не важно какого цвета у нее волосы какие праметры ее фигуры и кокие у нее глаза главное в этих глазах ты нашол и видешь смысл всей твоей жизни и в каждом блеске в кажом взмахе ее ресниц в каждом ее вдохе и выдохе в каждом стуке ее сердца ты понимаешь для чего и ради чего ты живешь парою женшина может обладать мадельной внешности и идеальной фигурой на по своей сушности она просто ***** а не человек а парой просто невзначная и давольно не семпатичная может своей чистатой искренней предоностью пройти с тобой плечем к плечу такой сложный путь не оставив тебя и еше на обарот не смотря на все сложности дать тебе такую потдержку такую силу что спасет тваю жизнь что не даст тебе упасть и даже если спатыкнешся она рядом да не спорю про женшин с мадельной внешностью это тоже естественно относиться но во что преврашяет наркотик женшину это ужас мне даже все это перечислять не приятно женшина это женшина от одного ее запаха должно кружить голову от запаха ее валос от ее улибки от каждого ее движение походки шага должно пахнуть женшиной и даже если она на кухни или незнаю там занимаеться там кокимета домашними делами или не важно каким и во что она одета она все равно прекрастна потамучто ее женственность исходит из нутри а наркотик уничтожает все это преврашяя ее во чтото ужастное
ПРИМЕР
на моем опыте не не довелось быть в тесном и близком контакте с подобными женшинами за исключением одной из барыг к не я очень редко обрашался когда там например коналы все сухие были приходилось обрашяться к ней одним словом скажу выгледела она как сабака сутулая после дождя иногда даже дурь брать у нее было просто не приятно
Объясни .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Вадим Пархоменко Вадик , я разберу твои статьи чуть позже ,весь день с мелкими почти , у них сегодня ретроградный Меркурий, по ходу . С ума сходят . Так что делай ,сколько подучится .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Про барыг торгующих наркотиками​

да парой барыги так себе и представляют что мол братва там их потдерживает и даже уважает мол типа из всех барыг он избранный и кротой правельный пацан но я гдето не соглашусь с тем что это братва как я упаминал рание в преступном мире тот человек каторый находиться в братве он не должен быть наркоманом не знаю я отбывал свой срок очень давно и отбывал его на черной зоне хотя уже и тогда приступный мир каким он должен быть храмал что говарить о сейчашнем времени в принцепе братва в том понимане в каком она должна быть не будет этого делать так как в братве должны быть чистыми пацанамии как и по панятиям так и своим сознаниям потамучто именно братва решают судьбы людей и естестенно наркоманов не то что бы не уважают на зонах я имею в виду в тот периуд времени когда я был там а точнее их просто не подпускают к какомуто серьезному грузу и темболие в решение чейто судьбы при раскладе того или иного постубка какого нибуть заключенного и даже если и вдруг хотя такое мало вероятно что произайдет что будет один из братвы замечен при какомто розговаре что ктото под ((кайфон ))высказывает свое мнение то предевить могут всей братве а барыги да они есть и тарговля атравы происходит только после контроля братвы после того как они отвалят на обшие чтоб раздать наркоманам так называемым ((БАЛЬНЫМ )) у кого нет денег к каторым никто не приходят и посли того как это происходит с добра братвы открываеться базар и деньги с торговли тавара идут на обшие вот так это происходит ну естественно бырыги это не выгодно и он начинает сотруднечеть уже с ментами а это бляд.ский поступок и не то что бы у него место среди пету.хов ему и там места нет потамучто пет.ухи на ступеньку выше ***.ди так что жизнь у них та не сладкая а по своей масти если не всу.ченый он гад потамучто губит людей и не дай бог он целинаправленно кагото посадит на наркотик да и не только он у него начнеться такая лагерная жизнь что ему и не снилась
подитожу в правельном понимание братва не подходет к такой перхоти потамучто это в принцепе не подабает братве разве что наказать по всей строгости удие преступного мира барыга это нелюдь каторый травит людей а значит гад и право голоса оно не имет

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Парни твои - не господь Бог . Это дичь какая-то .
продовать наркату в школе вот эта дичь я не оправдываю их за убийство но уроком это стало многим и я не думаю что радитель каторый узнает что его ребенок в 8 или 9 класе попробывал эту хрень каторую кокаята сук.а распростронила в школе особо его пожелеет потамучто его крышует такаяже ***** каторая там сидит в отделе по борьбе с наркотиками
что и парни зделали теперь тарговля прекрашена всем стало урокам а то что касаеться этой перхате мамы вот от этого мне не приятно какбы там небыло что она там живет на ээти деньги с торговли дурью ее сыном ее пугать не нужно было да я и в принцепе не за этим к нему приехал я его гасить приехал просто он как крыса забился дома пришлось действовать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Как собака сутулая , не понимаю .
вот бывают кончинные бабиши пот как будто в ней фудбольная команда побывала ну блин вот бываю пробля.дь кончиная потасканая на каторой пробу ставить не где вот так

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
вот бывают кончинные бабиши пот как будто в ней фудбольная команда побывала ну блин вот бываю пробля.дь кончиная потасканая на каторой пробу ставить не где вот так
ну блин как еше ее описать Ксю тут без мата не получаеться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Да, это было очень больно, узнать правду, и до сих пор тяжело
Это очень жестоко . Отвратительно просто . Полностью аморально и бесчеловечно .
Расскажите ,как правда вскрылась ?

Сверху