Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
если так посмотреть деньги тоже являються смамым страшным наркотиком ведь ради них люди готовы целые горада унечтожать пачками класть людей и чем больше их прибывают тем сильнее потребность все больше и больше и также ради них готовы на все

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
если так посмотреть деньги тоже являються смамым страшным наркотиком ведь ради них люди готовы целые горада унечтожать пачками класть людей и чем больше их прибывают тем сильнее потребность все больше и больше и также ради них готовы на все
Ну слушай . Тут уж ничего не поделаешь . Зависит только от тебя .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
привет Ксю нет не выходной у нас сегодня утром свет отключили по этому не мог выйти на связь нета не бвл сегодня ко мне приежала Торика весь день провели в месте
Torika , как день прошёл ?
Вадим Пархоменко Вадик ,о чем говорили ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
день прошол шикарно впрочем как и всегда когда мы в месте разговаривали о дальнейшей жизни естественно в первую очередь стоит мое выздоровление и о том что нужно будет строить жизнь в премом смысле этого слова с чистого листа заного

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Добрый вечер, Ксюша.
Немного поговорили о форуме, о том, что есть люди, кто приходит на форум один без поддержки и им очень тяжело. А есть те, с которыми рядом их близкие, и они ещё и упираются.
Статьи обсудили, то, что Вадим там пропустил одну статью.
Да, поговорили о будущем, но все же считаю нужно в данный момент думать в большей степени о настоящем, главное выздоровление.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Добрый вечер, Ксюша.
Немного поговорили о форуме, о том, что есть люди, кто приходит на форум один без поддержки и им очень тяжело. А есть те, с которыми рядом их близкие, и они ещё и упираются.
Статьи обсудили, то, что Вадим там пропустил одну статью.
Да, поговорили о будущем, но все же считаю нужно в данный момент думать в большей степени о настоящем, главное выздоровление.
Те ,кто приходят одни , потом пропадают . И это страшно . Я расстраиваюсь всегда . Потому что верю ,что справятся , но нет . Не справляются .
И да ,вы правы , на сегодняшний день есть товарищи , кто просто пересиживает , хотя родные просто в лепешку готовы расшибиться. Но это всё кривое торчковское или алкоголическое мышление .

• Like
Реакции: VK

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
день прошол шикарно впрочем как и всегда когда мы в месте разговаривали о дальнейшей жизни естественно в первую очередь стоит мое выздоровление и о том что нужно будет строить жизнь в премом смысле этого слова с чистого листа заного
Что говорили о дальнейшей жизни? Какие планы вообще ?

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Вадим считает, что все вокруг ему будет напоминать об употреблении и нужно уезжать .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Что говорили о дальнейшей жизни? Какие планы вообще ?
в плана если говарить о будуйшем собираемся переежать создовать семью и строить жизнь настаяшию чистую трезвую и счастливую что неприменно так и будет но это только после того как вылечусю мы часто даже с мамой говарим на эту тему вот например в данный момент даже если мне предоставиться токая возможность выйти на улицу то я просто этого не зделаю да мыслей нет употребить и выпить не хочу но я еше не годов и не здаров для того чтобы это зделать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Те ,кто приходят одни , потом пропадают . И это страшно . Я расстраиваюсь всегда . Потому что верю ,что справятся , но нет . Не справляются .
И да ,вы правы , на сегодняшний день есть товарищи , кто просто пересиживает , хотя родные просто в лепешку готовы расшибиться. Но это всё кривое торчковское или алкоголическое мышление .
ну вот скажи мне Ксюшь вот человек например 4 месеца находиться трезвым не употребляет работает над сабой по сути его мышление должноже поменяться как так наркоманское мышление он чистый и трезвый 4-5 месецов гармоны впорядке разве мышление не поменялось я на себе это чувствую каким я был месец назад икакой я сейчас как я мыслю как расуждаю и понимаю что чем дольше чем чише будут мысли и разум может быть я до конца пока не знаю но лично для меня после такой работой над сабой срыв это как минимум глупо я уже не говарю о другом

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ну вот скажи мне Ксюшь вот человек например 4 месеца находиться трезвым не употребляет работает над сабой по сути его мышление должноже поменяться как так наркоманское мышление он чистый и трезвый 4-5 месецов гармоны впорядке разве мышление не поменялось я на себе это чувствую каким я был месец назад икакой я сейчас как я мыслю как расуждаю и понимаю что чем дольше чем чише будут мысли и разум может быть я до конца пока не знаю но лично для меня после такой работой над сабой срыв это как минимум глупо я уже не говарю о другом
как мне кажеться после такой работы над сабой и всем тем что ты натворил во время этого снова начать употреблять это уже наверное сам человек по сушности не человек значит его так утраевает и все что он делал эта просто была маска театр еше раз повтарю если не прав поправь меня я говарю это с целью чтобы поинтересоваться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Вадим считает, что все вокруг ему будет напоминать об употреблении и нужно уезжать .
Если в таком ключе обсуждать вопрос и есть страх , что триггеры станут причиной срыва - можно уехать . Но навсегда . Только такой вариант . Или прорабатывать всё максимально там ,где живешь . РЦ исключение .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Ой , Вадик . У всех очень индивидуально, 3 месяца - минимальный срок . Посмотри по темам ,там видео новое добавили , как раз про срывы после Ребы .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
как мне кажеться после такой работы над сабой и всем тем что ты натворил во время этого снова начать употреблять это уже наверное сам человек по сушности не человек значит его так утраевает и все что он делал эта просто была маска театр еше раз повтарю если не прав поправь меня я говарю это с целью чтобы поинтересоваться
Наркотики - очень мощная дрянь . И страшная . Поэтому надо всё всё проработать ,чтоб ничего не пугало и не триггерило . Нельзя быть самоуверенным . Надо отдавать отчёт действиям и понимать , что минимум три года должен быть контроль .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Наркотики - очень мощная дрянь . И страшная . Поэтому надо всё всё проработать ,чтоб ничего не пугало и не триггерило . Нельзя быть самоуверенным . Надо отдавать отчёт действиям и понимать , что минимум три года должен быть контроль .
конечно самоуверенность это не в этом случае я это понимаю и обсальтно согласен и готов к тому что будет и должен быть контроль потамучто может настать тот момент когда просто не сможищь овладеть сабой и вспышки памяти тоесть рефлекс может запутать разум и вновь его вывести не в то напровление и тут не кокая самоуверенность не спасет она просто безсильна

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
конечно самоуверенность это не в этом случае я это понимаю и обсальтно согласен и готов к тому что будет и должен быть контроль потамучто может настать тот момент когда просто не сможищь овладеть сабой и вспышки памяти тоесть рефлекс может запутать разум и вновь его вывести не в то напровление и тут не кокая самоуверенность не спасет она просто безсильна
Напомни ,про Джона Уика смотрел ?

Сверху