Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Какая самая большая потребность наркомана?​

практически любого человека если спросить кокая потребность и что нужно наркоману все ответят наркотики некоторые скажут что деньги но это не так по тамучто наркоману также как и всем нужно то что например и не больному наркоманиее человеку просто в своих заблуждениях сам наркоман и не понимает и даже возможно на вопрос что тебе нужно его ответ будет наркотике но он просто не понимает что также как и все ему нужен дом питание вода тепло камфорт а егозо аназагноза просто водит его в заблуждение и поэтому возникает такой ответ а у обшественности потамучто его поведение и поступки говорят им только об этом
ВЫВОД
потребности наркомана не чем не отличаються от других людей
ПРИМЕР
еслибы мне тогда задали бы этот вопрос то и я бы ответил также что мне нужен наркотик потамучто просто не способен был думать что нужно мне в первую очередь не это а все то что нужно просто человеку

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,444

О морали, демагогии и резонёрстве​

во всех случаях когда начинаеться кокаяьа беседа с наркоманом например что за умное логичное разговоры а морали приводя и пытаясь грубо говаря ему что обяснить или докозать то это проктически не возможно и кокие бы ты не приводил бы ему доводы логичные моральные это все бестолку а если нарик еше и был смышленным в свое время то оспорить его проктическе не возможно и лучьше вообше не в ступать в такие беседы потамучто если хоть както молейшей какойто своей ошибкой того что он почувствует что вы где то сами начали сомнеиваться в своем же сказанном ьто это еше больше даст ему уверенности что ну вот я же прав и тем самым укрепит егоже самоабман
ВЫВОД
все это и есть аназагнозия все что начинает приводить в примере и относить к ним себя мол ну вот там тот он гений но наркоман а значит есть и хорошие стороны этого это не что иное как его психозашиты
ПРИМЕР
на примере это мой друг мы с ним выросли в месте я ему говарю братан мы наркоманы а он мне говарит братан все нармально все у меня под конролям и ты там давай не раслобляйся не кокие мы не нарики вон сколько парней красавцы двигуются а мы че да так просто балуемся может это не лучьший пример но это пример аназагнозы и перспорить его просто не возможно мало того он еше и меня уверял мол ты че Вадька какой ты наркоман в паряде упакойся и не нужно никакой лечение немного отоспись и все а ему говарю афигеть вы представте я тогда сам убитый был говарю ему ты несешь дурак ты уже год торчишь не просыхая под каким нахрен у тебя там все контролем но все это было бесталку
И где теперь этот друг ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,444
да кстате как относяться к барыгам и наркоманом братва и не только к скоростным я это тоже видел и знаю в принцепе по идеи преступного мира наркоман не имет право находиться в братве и решать чьюту судьбу и распоржаться и упаравлять обшеком к этому допускаются парни с чистым ясным и трезвом умом каторый спасобен обективно и правельно совершать действия соответствушие ситуацыи
Ну видишь ,торчки никому не нужны .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,444

Какая самая большая потребность наркомана?​

практически любого человека если спросить кокая потребность и что нужно наркоману все ответят наркотики некоторые скажут что деньги но это не так по тамучто наркоману также как и всем нужно то что например и не больному наркоманиее человеку просто в своих заблуждениях сам наркоман и не понимает и даже возможно на вопрос что тебе нужно его ответ будет наркотике но он просто не понимает что также как и все ему нужен дом питание вода тепло камфорт а егозо аназагноза просто водит его в заблуждение и поэтому возникает такой ответ а у обшественности потамучто его поведение и поступки говорят им только об этом
ВЫВОД
потребности наркомана не чем не отличаються от других людей
ПРИМЕР
еслибы мне тогда задали бы этот вопрос то и я бы ответил также что мне нужен наркотик потамучто просто не способен был думать что нужно мне в первую очередь не это а все то что нужно просто человеку
Давай подытожим в рамках статьи . Какая самая большая потребность наркомана ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Механизм психической защиты наркомана​

по сути психо зашиты они имеются и у трезвых людей например когда человек совршает чтот за чем потом должен нести отвественность начинают происхоть психозашита например вот наркоман понимает что не то что бы просто он делает плохо а результат того к чему это все прквело к коким последствиям что произашло начинаются и эти самые психо зашиты что он там не виноват что так произашло когда ему говарят ну не употребляй тогда сразу же что жизнь такая она меня зделал ну так измени ее да уже поздно я уже увяз я не излечим вот так они и начинают им управлять отсюда и вывод что это и есть психозашиты и как они начинают проивляться в наркомане
ПРИМЕР
например чтобы сомной не происходило я всегда начинал искать примеры мол мам ну посмотри вот он например кончиный он там мать свою бьет я же не такой вот тот например апухший весь я же не такой у того крыша едит а я во как расуждаю поэтому я еше не гиблое дело по сравнение с ними а не хера я не чем от них не отличаюсь я и есть они только пока в конец не дегродировал и пройдя месец второй а может и вообше на много раньше я бы можт что по хуже бы вытворил

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Давай подытожим в рамках статьи . Какая самая большая потребность наркомана ?
такаяже как и у всех людей еда крыша над головой тепло камфорт та что трубуеться человеку то и ему нужно

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну видишь ,торчки никому не нужны .
ну да там и по этим принцепам нас и допускали что решать ну представь какйто тарчек абдолбаный будет решать судьбу человека с каторой он потом всю жизнь жить будет откуда знаешь что у него на уму и он в принцепе не спасобен трезво чтото думать осталось чтоб он еше и судьбу решал это не приемлемо ты отнзначно не то что бы трезвый должен быть но и вообше не употреблять ничего хочешь пожалуйста вот иди и че хочешь делай но к серьезному не подходи

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,444

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А кто-то и друзей от соупотребов отличить не может . Ты можешь ?
я не про саупотребов говарю мы с моим другом узнали друг друга очень давно тогда мы были совсем другими парнями не нариками и не алкаголиками мы дружим уже 15 лет

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
я не про саупотребов говарю мы с моим другом узнали друг друга очень давно тогда мы были совсем другими парнями не нариками и не алкаголиками мы дружим уже 15 лет
друг это не когда твой друг когда ты всегда ты прав и не то чтобы перед кемто но и во сех жизненных ситуацыях а тогда когда ты и не прав он отстаит с тобой и пройдет через это а вот потом вазмет и обсянит тебе что ты был не прав и поступить должен был совсем по другому и если нужно и в морду даст если ты не поймешь вот например мой друг меня от смерте спас когда в драке меня с заде хотеле нажом ударить он меня сабой закрыл потамучто по другому просто не успевал отреагировать и нож не в меня вошол а в него и слава богу все обашлось

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,444

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,444
друг это не когда твой друг когда ты всегда ты прав и не то чтобы перед кемто но и во сех жизненных ситуацыях а тогда когда ты и не прав он отстаит с тобой и пройдет через это а вот потом вазмет и обсянит тебе что ты был не прав и поступить должен был совсем по другому и если нужно и в морду даст если ты не поймешь вот например мой друг меня от смерте спас когда в драке меня с заде хотеле нажом ударить он меня сабой закрыл потамучто по другому просто не успевал отреагировать и нож не в меня вошол а в него и слава богу все обашлось
А вот в моменты пьянства кто был твоей компанией ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я вопрос задала конкретный .
как я могу на это ответить они соупотребы мои этоже не друзья мои что да они не умеют а я умею или же на обарот мы нарики о какой дружбе а темболие об этом понятие может идти разговар

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Что говорят наркоманы о наркотиках?​

очень часто наркоманы начинают оправдывать и иногда вообше сравнивать наркотики с такими вешами что сранение просто не возможно что ничего токого вэтом нет что они употребляют то же также как например ктото употребляет алкаголь или еше чтото сылайсь на то что все непонятное и из рядо вон выходяшие поведение зависит только от самого человека мол если умешь себя вести то кокая раздница а в некоторых случаях вобше говарят что наркотик и вовсе лучьше вот например алкаши от них воняет язык заплетаеться и не умеют себя вести сами не понимают что не только на отхадниках видут себя неодыкватно но и под самим действием наркотика могут такое зделать что это уже просто кошмар и не делают они не в силу того что умеют себя вести а потамучто еше в конец не деградировали
ВЫВОД
наркоманское сравнение наркотика с чемто другим это бред самообмана и не чем не являеться как его псхозашита
ПРИМЕР
когдато я тоже самое говарил про траву говарил конечно лучьше покурить чем нажраться и считал что это намного выше и лучьше мол так хотябо спакойно себя виду но это не чем не отличаеться от друг друга и сейчас я алкаголь приравниваю к наркотикам так как прочувствовав поведение когда болел алкогализмом а потом и наркоманиее поведение и мышление одно

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного​

алкаголики не важно на какой они стадии всегода находят как апровдание тому что он выпил или ему нужно выпить и просто приводит примеры а том что алкаголь это и вовсе полезно что олкаголь поднемает апетит что алкаголь успакаевает стрес раслобляет а иногда даже вообше лечит и парой даже приводят кокието примеры находя их в коких либо летератур или интернета и опираются на э то мол ну вот яже говарил что это полехно это обсалютно не так это и есть самообман и парой некоторые моменты такие как стрес или еше что либо вызываеться самим алкаголем на человек просто не замечает того что он уже страдает алкоголизмом так ка на первой стадии симтомы алкоголизма подчи не заметны и человек каторый не имет имформацыи он просто их не то чтобы не замесает а за симптомы их вообше не принемает и не примет и даже самый безобидный выпеваюший человек сам не знает на сколько он апасно болен и к каким все это может превести послетствиям все эти его мифы о том что алкаголь полезин и нужен
ВЫВОЛ
вывод один что не полезен алкаголь а все эти мифы и якобы доказательство того что алкаголь безвредин это выводы больных сами того даже не представля людей алкоголизмом а выводы эти и есть аназагнозия самообман для того чтобь
оправдать свое употребление алкаголя
ПРИМЕР
В этой статье говаритьсь о том что многие попадают в тюрьму именно по причине того что были пяны вспомнился мне один случай как один из запоминаюшихся как вы все знаете я живу в стране где на протижение многих лет было утрое напризонное военное положение ну и в принцепе как и сейчас и на наших позицыях очень часто встречались такие моменты когда происходили очень жесткие перестрелки и это все афицыальные версии а бывали токие моменты когда сми просто не оглашала то что происходило там и об это расказывали сами парни что и как так вот у меня был знакомый каторого чудь не признали врогом народа именно из за алкаголя он был афицером и в командеровку был отправлен в одну из самых горячих точек где стреляют чудь не каждый день позицыя находилась максимально близко к врагу и попал он туда в должности командира отряда ну а если кто не знает то на таких позицый нет должностей нет званий там все как одна семья да афицально они конечно делятся там по званиям и должнастям но это только афицыально ну так вот они как то спустились в ближайшую деревушки и местые жителе подарили им 4 конистры самагона ну они естественно не отказались че делать работа у нас тежолая надо как то раслобляться и вечерком собрались дружной семьей за столом и приговарили подчти все эти 4 конистры и вот тут начилось самое интерестное начелся обстрел со стороны врага естественно все в укрытия и этот парень как командир докладывает в шдам что по нам открыли огонь ждем команды на ответный огонь штаб запрешяет так как это моглобы тогда развезать не нужные веши им запрешенно было аткрывать огонь их обстреливали еше несколько минут и он второй раз обрашяется к штабу и второй раз получает отказ ну и вот тут и алкаголь и сыграл свою рол закончив связь он просто сказал отряду не хера себе я тут командир тачто слушай маю команду огонь а так как пьяным был не только он а все кто находился там они ударили по ним из всех орудий ка торые могли стрилять их ели успакоили ответным огнем остоновив огонь противника они уже стреляли просто ради убавольствие просто тестировали то из чего не стреляли этот парень попал под требунал и ему дали 14 лет и это еше хорошо что его не признали как врага народа так ка он мог развезать конфликт повлекший за собой очень нехорошие послетствия для всей строны как свой так и другой кагда я спросил еего а нахера ты это зделал ну пострелялибы и успакоились отсиделись бы в блиндаже и все он сказал я бухие мы были алкаголь сыграл во мне если бы был бы трезвый никогда бы того не зделал вот к чему может превести алкоголь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм​

да к сожелению очень часто да четам часто всегда говарят о том что Русские пюшяя нацыя но это обсалютно не так и я с этим не согласен и те кто об этом говарит это просто в силу того что он просто не вежда и это не то чтобы я сам являюсь руским не зависимо что я родился и вырос в Баку афмцыально я Русский алкоголизм он распространем по всему миру и употреблять алкаголь для этого не нужно иметь какуюту нацыю если вернуться к предыдуший статье то что многие не видят например ужина стейка без бокала вина или же например чтото еше без рюмки по этому правнивать нацыю к алкогольной зависимости это просто абсурд
ВЫВОД
не в нацые дело в тех кто возглавляет это нацыю тем самымы сподвигая народ или на благо или же на обарот
ПРИМЕР
когда я находился в психушки ну якобы лечился от алкогализма то в нашем отделение Русских было всего два человека од из них был я вот теперь сами подумайте

Сверху