Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко привет 👋 где распорядок? Как настроение?
привет Ксюшь) на счет распорядка сегодня день у меня будет не нормированный подготавливаемся к новому году подготавливаемся сегодня я буду заниматься тортом торт наполеон дома пеку только я ну и одновременно и маме помогать буду в приготовление

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
привет Ксюшь) на счет распорядка сегодня день у меня будет не нормированный подготавливаемся к новому году подготавливаемся сегодня я буду заниматься тортом торт наполеон дома пеку только я ну и одновременно и маме помогать буду в приготовление
Ну так и включи это в распорядок ) сегодня все готовятся )

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну так и включи это в распорядок ) сегодня все готовятся )
1.проснулся кстате проснулся я гдето часа полтора назад
2.завтракаю
3.начьну печь торт
4.продолжу помошь в приготовление маме
5.обезательно прочитаю несколько статей
6.ужин
7.подготовка ко сну

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
настроение не понятное я уже два дня о наркотиках думаю не то что хочу употребить а просто вспоминаю все что было причем очень ярко
В положительном ключе ?
Плохо ,тягу гоняешь .
Начинает наркотское мышление наружу лезть … читай статьи , переключи внимание .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
В положительном ключе ?
Плохо ,тягу гоняешь .
Начинает наркотское мышление наружу лезть … читай статьи , переключи внимание .
да я поймал себя на мысли что мне приятно об этом думать но потом прочто начал сам себе говарить что и как все произашло как себя вел как себя чувствовал он приходило буквально на нескорлько минут потом пропадало а сейчас ловлю на мысле себя что вот ты до чего себя довел люди как люди отмечают праздник а ты сидишь как не знаю кто и ничего дебе делать нельзя не куда не выйти не куда не поехать кароче чето загнался немного сейчас развею это все потамучто знаю что это все мои психо зашиты играют с разумом

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
да я поймал себя на мысли что мне приятно об этом думать но потом прочто начал сам себе говарить что и как все произашло как себя вел как себя чувствовал он приходило буквально на нескорлько минут потом пропадало а сейчас ловлю на мысле себя что вот ты до чего себя довел люди как люди отмечают праздник а ты сидишь как не знаю кто и ничего дебе делать нельзя не куда не выйти не куда не поехать кароче чето загнался немного сейчас развею это все потамучто знаю что это все мои психо зашиты играют с разумом
Верно . Романтизация употребления ,называется .
Подумай о дочке ,сколько времени ты про.с.рал на употребление . А теперь она уже большая , отмазки не прокатят .

Ты кстати как ,объяснял ей , что папа болеет ?

Янина Torika , надо усилить контроль ,отвлечь делами ,занять разговорами и быть на чеку , начинается сложный период .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Подумай о дочке ,сколько времени ты про.с.рал на употребление . А теперь она уже большая , отмазки не прокатят .
да это так именно вот так и думаю вспоминаю как употреблял сколько у меня его было и это приятно тоесть когда думал об этом вот это меня и пугает но сегодня я белами себя конкретно займу и сам себе повторяю это пройдет это просто самообман как ты не было приятно это привело тебя в такую жопу
что я в другой стране на личение и ты права отмазки уже не пройдут она уже все понимает и ее уже не обманишь поэтому нужно борорться с собой
Янина Torika , надо усилить контроль ,отвлечь делами ,занять разговорами и быть на чеку , начинается сложный период .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

но делания кудато выйти поехать там нет да и желания употребить тоже эти мысли были сегодня утром и вчера днем

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
но делания кудато выйти поехать там нет да и желания употребить тоже эти мысли были сегодня утром и вчера днем
иногда приходят мысли о том что блииин еше 2 месеца сидеть дома я наверно с ума сойду ну потом проходят

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
да это так именно вот так и думаю вспоминаю как употреблял сколько у меня его было и это приятно тоесть когда думал об этом вот это меня и пугает но сегодня я белами себя конкретно займу и сам себе повторяю это пройдет это просто самообман как ты не было приятно это привело тебя в такую жопу

что я в другой стране на личение и ты права отмазки уже не пройдут она уже все понимает и ее уже не обманишь поэтому нужно борорться с собой
Есть вопрос . Почему дети / подростки без страха пробуют алкоголь и наркотики ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Сверху