- Реакции
- 7,750
А что ,бизнес не задался ? )ну да потом я его отправил конечно в путешествие по интимным месиам
А что ,бизнес не задался ? )ну да потом я его отправил конечно в путешествие по интимным месиам
А дальше ?баклажановую икру мыже спецы я как то у него дома попробывал мне понравилось он и сказал братуха нет проблем закроим
парфюмер какойто странный был не понравился мне тепичный наркоман показалось мне нее такие нам не нужны спалятА что ,бизнес не задался ? )
дальше опять авария и опять эти проблемы не до бизнеса было поэтому состовление бизнес плана было отложенно временноА дальше ?
а то что я на гуманойда был похожь это не заметно было )))))парфюмер какойто странный был не понравился мне тепичный наркоман показалось мне нее такие нам не нужны спалят
Ну вот об этом и вся жизнь амфетаминщика .а то что я на гуманойда был похожь это не заметно было )))))
отсуствие самокритики пооолноеНу вот об этом и вся жизнь амфетаминщика .
привет Ксюшь) на счет распорядка сегодня день у меня будет не нормированный подготавливаемся к новому году подготавливаемся сегодня я буду заниматься тортом торт наполеон дома пеку только я ну и одновременно и маме помогать буду в приготовлениеВадим Пархоменко приветгде распорядок? Как настроение?
настроение не понятное я уже два дня о наркотиках думаю не то что хочу употребить а просто вспоминаю все что было причем очень яркоВадим Пархоменко приветгде распорядок? Как настроение?
Ну так и включи это в распорядок ) сегодня все готовятся )привет Ксюшь) на счет распорядка сегодня день у меня будет не нормированный подготавливаемся к новому году подготавливаемся сегодня я буду заниматься тортом торт наполеон дома пеку только я ну и одновременно и маме помогать буду в приготовление
1.проснулся кстате проснулся я гдето часа полтора назадНу так и включи это в распорядок ) сегодня все готовятся )
В положительном ключе ?настроение не понятное я уже два дня о наркотиках думаю не то что хочу употребить а просто вспоминаю все что было причем очень ярко
да я поймал себя на мысли что мне приятно об этом думать но потом прочто начал сам себе говарить что и как все произашло как себя вел как себя чувствовал он приходило буквально на нескорлько минут потом пропадало а сейчас ловлю на мысле себя что вот ты до чего себя довел люди как люди отмечают праздник а ты сидишь как не знаю кто и ничего дебе делать нельзя не куда не выйти не куда не поехать кароче чето загнался немного сейчас развею это все потамучто знаю что это все мои психо зашиты играют с разумомВ положительном ключе ?
Плохо ,тягу гоняешь .
Начинает наркотское мышление наружу лезть … читай статьи , переключи внимание .
Верно . Романтизация употребления ,называется .да я поймал себя на мысли что мне приятно об этом думать но потом прочто начал сам себе говарить что и как все произашло как себя вел как себя чувствовал он приходило буквально на нескорлько минут потом пропадало а сейчас ловлю на мысле себя что вот ты до чего себя довел люди как люди отмечают праздник а ты сидишь как не знаю кто и ничего дебе делать нельзя не куда не выйти не куда не поехать кароче чето загнался немного сейчас развею это все потамучто знаю что это все мои психо зашиты играют с разумом
да это так именно вот так и думаю вспоминаю как употреблял сколько у меня его было и это приятно тоесть когда думал об этом вот это меня и пугает но сегодня я белами себя конкретно займу и сам себе повторяю это пройдет это просто самообман как ты не было приятно это привело тебя в такую жопуВерно . Романтизация употребления ,называется .
Подумай о дочке ,сколько времени ты про.с.рал на употребление . А теперь она уже большая , отмазки не прокатят .
что я в другой стране на личение и ты права отмазки уже не пройдут она уже все понимает и ее уже не обманишь поэтому нужно борорться с собойТы кстати как ,объяснял ей , что папа болеет ?
но делания кудато выйти поехать там нет да и желания употребить тоже эти мысли были сегодня утром и вчера днемВерно . Романтизация употребления ,называется .
Подумай о дочке ,сколько времени ты про.с.рал на употребление . А теперь она уже большая , отмазки не прокатят .
Ты кстати как ,объяснял ей , что папа болеет ?
Янина Torika , надо усилить контроль ,отвлечь делами ,занять разговорами и быть на чеку , начинается сложный период .
иногда приходят мысли о том что блииин еше 2 месеца сидеть дома я наверно с ума сойду ну потом проходятно делания кудато выйти поехать там нет да и желания употребить тоже эти мысли были сегодня утром и вчера днем
Есть вопрос . Почему дети / подростки без страха пробуют алкоголь и наркотики ?да это так именно вот так и думаю вспоминаю как употреблял сколько у меня его было и это приятно тоесть когда думал об этом вот это меня и пугает но сегодня я белами себя конкретно займу и сам себе повторяю это пройдет это просто самообман как ты не было приятно это привело тебя в такую жопу
что я в другой стране на личение и ты права отмазки уже не пройдут она уже все понимает и ее уже не обманишь поэтому нужно борорться с собой
Ну вот сам себе и объясняй это .но делания кудато выйти поехать там нет да и желания употребить тоже эти мысли были сегодня утром и вчера днем