Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Люди, которые стали успешными на амфетамине​

по это статье я скажу кратко так как по другому и не могу многие наркоманы сылаются на то что анфетамин он не являеться наркотикам а так скажым стимулятором мозго и влияет на развития мозга в лучьшую сторону мол тыпа если ты чегото не умел до того момента пока не стал его употреблять то вот сейчас ты стал намного лучьше мыслить или думать в эти наркоманы не понимают того что это савсем не так что это просто бред потамучто в силу своей аназагнозии не видит того что не к чему такому сверх естественному это не приводит точнее приводит но не к лучьшему о к самлму худшему к чему может придти человек поэтому все эти высказывания о том что блогодаря амфетамину лн стал лучьше и особенным это просто бред самообман
ВЫВОД
успешными становяться на этом только те каторые управляют оборотом наркотикав и в моем понимание даже барыги это не успех это просто они так думают что они преуспели что они пользуются там уважение у правоохранителей или у братвы это и есть самообман потаму что как только настанет момент когда этот барыга просто перестанет быть нужен его сальют что те что другие вот и все
ПРИМЕР
когда я начал употреблять амфетомин в какойто моент я тоже так начал думать что я там особенный что вообше там спасобен мысли читать что если еше вот так поразмыслю раскрою свой мозг то все мне чудь ли не в насо нужно будет заявку подовать но сейчас понимаю что у меня просто навсего сежала крыша и никокими сверх спасобностями я не обладаю и одладать не смогу я такойже человек как и все

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Сколько живут наркоманы на амфетамине​

такие наркоманы могут прожить долго но вопрос в том как они проживают всою жизнь а жизнь их пахожа на какуюто суету вечную суету не понятно за чем и не понятно почему и куда они всегда спешат они смаи этого не понимают хоть и раждпеться у них а голове кокието идеи но эти идее не проживают долго и естественно не несут никоких результатов развечто палохих и эти идеи у них в шолове могут меняться и немыслемой скоростью и не спев обдумать одно они начинают думать о другом они вечно спешат не понятно куда они вечно думают что заняты кокимето делами но это совсем не так ведь они даже и не понимают что то о чем оди думают что это дела по факту не являеться не чем
ВЫВОД
жизнь афетоминогого наркомана это непонятная без единого смысла спешка не понятно куда и зачем
ПРИМЕР
как то мы с моим товаришем по употреблению решили кое что продать но не украсть из дома мы же не такие мы нормальные ребята вы что ее го мама работает повором и очень успешным икак то превезла дамой настояший Шафран не знаю как в росии но у нас он стоит ооочень борого а там было 20 грам его да конечно мы его взвесели и еше ктомуже провели анализ мыже химики у нас все не как у обычных людей происходит в оргонизме потамучто наш оргонизм развеваеться намного быстрее чем у обычных людей химическим путем думали мы ну так вот провели анализ и утверди что да это натупальный шафран а так как шафран дома продукт безполезный решили ну че дабру пропадать давай продадим и вот мы его наверно недели две продовали точнее обсуждали как мы его прододим да и изчего он сам состоит но так и не продали

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного​

алкаголики не важно на какой они стадии всегода находят как апровдание тому что он выпил или ему нужно выпить и просто приводит примеры а том что алкаголь это и вовсе полезно что олкаголь поднемает апетит что алкаголь успакаевает стрес раслобляет а иногда даже вообше лечит и парой даже приводят кокието примеры находя их в коких либо летератур или интернета и опираются на э то мол ну вот яже говарил что это полехно это обсалютно не так это и есть самообман и парой некоторые моменты такие как стрес или еше что либо вызываеться самим алкаголем на человек просто не замечает того что он уже страдает алкоголизмом так ка на первой стадии симтомы алкоголизма подчи не заметны и человек каторый не имет имформацыи он просто их не то чтобы не замесает а за симптомы их вообше не принемает и не примет и даже самый безобидный выпеваюший человек сам не знает на сколько он апасно болен и к каким все это может превести послетствиям все эти его мифы о том что алкаголь полезин и нужен
ВЫВОЛ
вывод один что не полезен алкаголь а все эти мифы и якобы доказательство того что алкаголь безвредин это выводы больных сами того даже не представля людей алкоголизмом а выводы эти и есть аназагнозия самообман для того чтобь
оправдать свое употребление алкаголя
ПРИМЕР
В этой статье говаритьсь о том что многие попадают в тюрьму именно по причине того что были пяны вспомнился мне один случай как один из запоминаюшихся как вы все знаете я живу в стране где на протижение многих лет было утрое напризонное военное положение ну и в принцепе как и сейчас и на наших позицыях очень часто встречались такие моменты когда происходили очень жесткие перестрелки и это все афицыальные версии а бывали токие моменты когда сми просто не оглашала то что происходило там и об это расказывали сами парни что и как так вот у меня был знакомый каторого чудь не признали врогом народа именно из за алкаголя он был афицером и в командеровку был отправлен в одну из самых горячих точек где стреляют чудь не каждый день позицыя находилась максимально близко к врагу и попал он туда в должности командира отряда ну а если кто не знает то на таких позицый нет должностей нет званий там все как одна семья да афицально они конечно делятся там по званиям и должнастям но это только афицыально ну так вот они как то спустились в ближайшую деревушки и местые жителе подарили им 4 конистры самагона ну они естественно не отказались че делать работа у нас тежолая надо как то раслобляться и вечерком собрались дружной семьей за столом и приговарили подчти все эти 4 конистры и вот тут начилось самое интерестное начелся обстрел со стороны врага естественно все в укрытия и этот парень как командир докладывает в шдам что по нам открыли огонь ждем команды на ответный огонь штаб запрешяет так как это моглобы тогда развезать не нужные веши им запрешенно было аткрывать огонь их обстреливали еше несколько минут и он второй раз обрашяется к штабу и второй раз получает отказ ну и вот тут и алкаголь и сыграл свою рол закончив связь он просто сказал отряду не хера себе я тут командир тачто слушай маю команду огонь а так как пьяным был не только он а все кто находился там они ударили по ним из всех орудий ка торые могли стрилять их ели успакоили ответным огнем остоновив огонь противника они уже стреляли просто ради убавольствие просто тестировали то из чего не стреляли этот парень попал под требунал и ему дали 14 лет и это еше хорошо что его не признали как врага народа так ка он мог развезать конфликт повлекший за собой очень нехорошие послетствия для всей строны как свой так и другой кагда я спросил еего а нахера ты это зделал ну пострелялибы и успакоились отсиделись бы в блиндаже и все он сказал я бухие мы были алкаголь сыграл во мне если бы был бы трезвый никогда бы того не зделал вот к чему может превести алкоголь
Привет , Вадик, а ты ,когда пил ,придумывал себе оправдания ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм​

да к сожелению очень часто да четам часто всегда говарят о том что Русские пюшяя нацыя но это обсалютно не так и я с этим не согласен и те кто об этом говарит это просто в силу того что он просто не вежда и это не то чтобы я сам являюсь руским не зависимо что я родился и вырос в Баку афмцыально я Русский алкоголизм он распространем по всему миру и употреблять алкаголь для этого не нужно иметь какуюту нацыю если вернуться к предыдуший статье то что многие не видят например ужина стейка без бокала вина или же например чтото еше без рюмки по этому правнивать нацыю к алкогольной зависимости это просто абсурд
ВЫВОД
не в нацые дело в тех кто возглавляет это нацыю тем самымы сподвигая народ или на благо или же на обарот
ПРИМЕР
когда я находился в психушки ну якобы лечился от алкогализма то в нашем отделение Русских было всего два человека од из них был я вот теперь сами подумайте
А как ты думаешь ,почему так много пьющих людей в стране ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750

Люди, которые стали успешными на амфетамине​

по это статье я скажу кратко так как по другому и не могу многие наркоманы сылаются на то что анфетамин он не являеться наркотикам а так скажым стимулятором мозго и влияет на развития мозга в лучьшую сторону мол тыпа если ты чегото не умел до того момента пока не стал его употреблять то вот сейчас ты стал намного лучьше мыслить или думать в эти наркоманы не понимают того что это савсем не так что это просто бред потамучто в силу своей аназагнозии не видит того что не к чему такому сверх естественному это не приводит точнее приводит но не к лучьшему о к самлму худшему к чему может придти человек поэтому все эти высказывания о том что блогодаря амфетамину лн стал лучьше и особенным это просто бред самообман
ВЫВОД
успешными становяться на этом только те каторые управляют оборотом наркотикав и в моем понимание даже барыги это не успех это просто они так думают что они преуспели что они пользуются там уважение у правоохранителей или у братвы это и есть самообман потаму что как только настанет момент когда этот барыга просто перестанет быть нужен его сальют что те что другие вот и все
ПРИМЕР
когда я начал употреблять амфетомин в какойто моент я тоже так начал думать что я там особенный что вообше там спасобен мысли читать что если еше вот так поразмыслю раскрою свой мозг то все мне чудь ли не в насо нужно будет заявку подовать но сейчас понимаю что у меня просто навсего сежала крыша и никокими сверх спасобностями я не обладаю и одладать не смогу я такойже человек как и все
Можно ли назвать успешными людей ,торгующими смертью ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750

Сколько живут наркоманы на амфетамине​

такие наркоманы могут прожить долго но вопрос в том как они проживают всою жизнь а жизнь их пахожа на какуюто суету вечную суету не понятно за чем и не понятно почему и куда они всегда спешат они смаи этого не понимают хоть и раждпеться у них а голове кокието идеи но эти идее не проживают долго и естественно не несут никоких результатов развечто палохих и эти идеи у них в шолове могут меняться и немыслемой скоростью и не спев обдумать одно они начинают думать о другом они вечно спешат не понятно куда они вечно думают что заняты кокимето делами но это совсем не так ведь они даже и не понимают что то о чем оди думают что это дела по факту не являеться не чем
ВЫВОД
жизнь афетоминогого наркомана это непонятная без единого смысла спешка не понятно куда и зачем
ПРИМЕР
как то мы с моим товаришем по употреблению решили кое что продать но не украсть из дома мы же не такие мы нормальные ребята вы что ее го мама работает повором и очень успешным икак то превезла дамой настояший Шафран не знаю как в росии но у нас он стоит ооочень борого а там было 20 грам его да конечно мы его взвесели и еше ктомуже провели анализ мыже химики у нас все не как у обычных людей происходит в оргонизме потамучто наш оргонизм развеваеться намного быстрее чем у обычных людей химическим путем думали мы ну так вот провели анализ и утверди что да это натупальный шафран а так как шафран дома продукт безполезный решили ну че дабру пропадать давай продадим и вот мы его наверно недели две продовали точнее обсуждали как мы его прододим да и изчего он сам состоит но так и не продали
Ага ,и вот вся жизнь у амфетаминщиков такая ,бесполезная , с пустыми планами и разговорами о том ,как они откроют своё дело .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет , Вадик, а ты ,когда пил ,придумывал себе оправдания ?
Привет Ксюш как дети все нормально надеюсь что да
понечно придумывал говарил что меня не кто не понимает какую я больпереживаю вот поэтому и пью и если меня не троготь то я и не буду буянить и драться

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Можно ли назвать успешными людей ,торгующими смертью ?
да нет конечно я просто в кавычки не поставил то что они успешны в этом это не успех так как в контролируя сбыт и зарабатывая на этом деньги они сами парой не замечают что их дети их близкие сами становяться наркоманоми но они даже не понимают что своим этим содействием самиже их и делают такими

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А как ты думаешь ,почему так много пьющих людей в стране ?
потамучто на этом выше стаяшие зарабатывают бабки если они сведут на нет эту торговлю то и пьюших станет меньше элементарно реклама да они рекламируют без алкагольный продукт но под жтим лежит совсем другое и они долеко не безалкагольный продукт рекламируют просто афицыально да а так это долеко не так

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ага ,и вот вся жизнь у амфетаминщиков такая ,бесполезная , с пустыми планами и разговорами о том ,как они откроют своё дело .
во во потом хотели телефон его продать потамучто он вдрук понел что он ему нахрен не нужен и пашло обсуждение зачем он ему не нужен и почему наверно неделю обсуждали но в итоги не продали

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
во во потом хотели телефон его продать потамучто он вдрук понел что он ему нахрен не нужен и пашло обсуждение зачем он ему не нужен и почему наверно неделю обсуждали но в итоги не продали
я хотел свой парфюмерный магозин открыть даже парфюмера нашол ну таковаже афитаминшика в итоге парфюмер ушол к еби...м далеко и на долго а я отправился дальше в поисках возвышенного и глабальго

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Привет Ксюш как дети все нормально надеюсь что да
Спасибо ,идут на поправку , ттт .
понечно придумывал говарил что меня не кто не понимает какую я больпереживаю вот поэтому и пью и если меня не троготь то я и не буду буянить и драться
Да ,асбоцементных стандартная схема )

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
да нет конечно я просто в кавычки не поставил то что они успешны в этом это не успех так как в контролируя сбыт и зарабатывая на этом деньги они сами парой не замечают что их дети их близкие сами становяться наркоманоми но они даже не понимают что своим этим содействием самиже их и делают такими
Так а в целом , бывают ли успешные торчки ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Даже телефон не продали )

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
я хотел свой парфюмерный магозин открыть даже парфюмера нашол ну таковаже афитаминшика в итоге парфюмер ушол к еби...м далеко и на долго а я отправился дальше в поисках возвышенного и глабальго
Парфюмер-амфетаминщик ? Серьезно ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Спасибо ,идут на поправку , ттт .
ну отлично
Да ,асбоцементных стандартная схема )
а думаю что это за слово зачем она меня обругала)))))
Так а в целом , бывают ли успешные торчки ?
нет

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
не потом чето нас другое осенила не помню что ааа вооо икру делать хотели мама помнит мы все собирались и так и не дошли до нас )))
баклажановую икру мыже спецы я как то у него дома попробывал мне понравилось он и сказал братуха нет проблем закроим

Сверху