Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
Люди, которые стали успешными на амфетамине
по это статье я скажу кратко так как по другому и не могу многие наркоманы сылаются на то что анфетамин он не являеться наркотикам а так скажым стимулятором мозго и влияет на развития мозга в лучьшую сторону мол тыпа если ты чегото не умел до того момента пока не стал его употреблять то вот сейчас ты стал намного лучьше мыслить или думать в эти наркоманы не понимают того что это савсем не так что это просто бред потамучто в силу своей аназагнозии не видит того что не к чему такому сверх естественному это не приводит точнее приводит но не к лучьшему о к самлму худшему к чему может придти человек поэтому все эти высказывания о том что блогодаря амфетамину лн стал лучьше и особенным это просто бред самообманВЫВОД
успешными становяться на этом только те каторые управляют оборотом наркотикав и в моем понимание даже барыги это не успех это просто они так думают что они преуспели что они пользуются там уважение у правоохранителей или у братвы это и есть самообман потаму что как только настанет момент когда этот барыга просто перестанет быть нужен его сальют что те что другие вот и все
ПРИМЕР
когда я начал употреблять амфетомин в какойто моент я тоже так начал думать что я там особенный что вообше там спасобен мысли читать что если еше вот так поразмыслю раскрою свой мозг то все мне чудь ли не в насо нужно будет заявку подовать но сейчас понимаю что у меня просто навсего сежала крыша и никокими сверх спасобностями я не обладаю и одладать не смогу я такойже человек как и все