Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
у вас там такой снег красота )) я последний раз снег нормальный видел наверное когда в горы ходил
у вас там такой снег красота )) я последний раз снег нормальный видел наверное когда в горы ходил
Про это тебе и говорю .вот я это и хотел сказать я не могу сейчас дать характеристику потамучто это будет не правельно и бить в груть о том что я хороший отец это будет просто воздух и самый настояший пи...ь
Да , красиво и снежно , но в СПб всё может расстаять под Новый год .у вас там такой снег красота )) я последний раз снег нормальный видел наверное когда в горы ходил
по этому говарить какой я хороший это будет ложью и не только там перед табой или кемто мне обсалютно не важно грубо говаря это будет лож самому себе я сам себя буду обманыватьПро это тебе и говорю .
но все равно круто я не знаю где ты живешь но памойму в Петербурге а это город моей мечты смешно наверно обычно многие мечтают побывать там в париже в италии на маями а я всю жизнь мечтал побывать в петербурге побывать у разводных мостов белые ночи одним словом Петербург это город моей мечты ))Да , красиво и снежно , но в СПб всё может расстаять под Новый год .
Главное - себя не обманывай .по этому говарить какой я хороший это будет ложью и не только там перед табой или кемто мне обсалютно не важно грубо говаря это будет лож самому себе я сам себя буду обманывать
Думаю ,потраченных на наркоту денег и времени хватило бы не на одну поезду в Петербург .но все равно круто я не знаю где ты живешь но памойму в Петербурге а это город моей мечты смешно наверно обычно многие мечтают побывать там в париже в италии на маями а я всю жизнь мечтал побывать в петербурге побывать у разводных мостов белые ночи одним словом Петербург это город моей мечты ))
я как вспоминаю у меня волосы дыбом встают и если не получиться мне попасть в РЦДумаю ,потраченных на наркоту денег и времени хватило бы не на одну поезду в Петербург .
Такая и должна быть реакция при воспоминании о наркотиках .я как вспоминаю у меня волосы дыбом встают и если не получиться мне попасть в РЦ
я все равно там побываю одназначно а самое главное здаровым
))Такая и должна быть реакция при воспоминании о наркотиках .
ПриветДоброе утро Ксень!) желаю доброго и хорошего дня и здоровья деткам чтоб по быстрее поправились
1.только проснулся
2.завтрак
3.работа над статьями
4.помошь по дому
5.обед
6.хочу посмотреть фильм
7.рпбота над статьями
8.ужин
9.итог дня
10. подготовка ко сну
я уже со вчерашнего дня встаю раньше ))Приветспасибо )
Сегодня уже раньше встал - начинает выстраиваться режим .
Фильм какой ?
да кстате как относяться к барыгам и наркоманом братва и не только к скоростным я это тоже видел и знаю в принцепе по идеи преступного мира наркоман не имет право находиться в братве и решать чьюту судьбу и распоржаться и упаравлять обшеком к этому допускаются парни с чистым ясным и трезвом умом каторый спасобен обективно и правельно совершать действия соответствушие ситуацыиО морали, демагогии и резонёрстве
во всех случаях когда начинаеться кокаяьа беседа с наркоманом например что за умное логичное разговоры а морали приводя и пытаясь грубо говаря ему что обяснить или докозать то это проктически не возможно и кокие бы ты не приводил бы ему доводы логичные моральные это все бестолку а если нарик еше и был смышленным в свое время то оспорить его проктическе не возможно и лучьше вообше не в ступать в такие беседы потамучто если хоть както молейшей какойто своей ошибкой того что он почувствует что вы где то сами начали сомнеиваться в своем же сказанном ьто это еше больше даст ему уверенности что ну вот я же прав и тем самым укрепит егоже самоабман
ВЫВОД
все это и есть аназагнозия все что начинает приводить в примере и относить к ним себя мол ну вот там тот он гений но наркоман а значит есть и хорошие стороны этого это не что иное как его психозашиты
ПРИМЕР
на примере это мой друг мы с ним выросли в месте я ему говарю братан мы наркоманы а он мне говарит братан все нармально все у меня под конролям и ты там давай не раслобляйся не кокие мы не нарики вон сколько парней красавцы двигуются а мы че да так просто балуемся может это не лучьший пример но это пример аназагнозы и перспорить его просто не возможно мало того он еше и меня уверял мол ты че Вадька какой ты наркоман в паряде упакойся и не нужно никакой лечение немного отоспись и все а ему говарю афигеть вы представте я тогда сам убитый был говарю ему ты несешь дурак ты уже год торчишь не просыхая под каким нахрен у тебя там все контролем но все это было бесталку
я уже не говарю о барыгахда кстате как относяться к барыгам и наркоманом братва и не только к скоростным я это тоже видел и знаю в принцепе по идеи преступного мира наркоман не имет право находиться в братве и решать чьюту судьбу и распоржаться и упаравлять обшеком к этому допускаются парни с чистым ясным и трезвом умом каторый спасобен обективно и правельно совершать действия соответствушие ситуацыи
Там дальше будут статьи и на эту тему, со всех сторон наркоманов разбирают.да кстате как относяться к барыгам и наркоманом братва и не только к скоростным я это тоже видел и знаю в принцепе по идеи преступного мира наркоман не имет право находиться в братве и решать чьюту судьбу и распоржаться и упаравлять обшеком к этому допускаются парни с чистым ясным и трезвом умом каторый спасобен обективно и правельно совершать действия соответствушие ситуацыи