Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,752

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,752

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ​

очень часто бывает такое что наркоман во время отхадников да или просто начинает говарить про себя что какойже он не хороший человек какойже он негодяй и как он он мог так поступить нет это не обман от часте всегда происходит это на самом дели искренно так как в такие моменты мозг начинает ломаться и не понимать что ему делать начинаеться путанеца между разомом и мозгом и в какойто момент когда мозг подсунет ему правельный выбор УПАТРЕБИТЬ разум все равно здаеться и употребив психозашита будет твердить что вот все поправлюсь и нужно думать и прекрашать и так по замкнотому кругу
ВЫВОД
он в принцепе и сказон в этой статье если в тот момент разум по настояшиму бы понел то что пора заканчивать и с того самого первого раза все бы и закончилось
ПРИМЕР
у меня такие мысле не на отхадниках приходили а в последние моменты когда уже велась надомной борьба я каждвй раз употребляя говарил себе это ну и в принцепи как я и преводил пример в парке когда я сидел блин не могу уже надоело я устал но всерано понимал блин не могу остоновиться где же этот выход когда это все кончиться

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Про это тебе и говорю .
по этому говарить какой я хороший это будет ложью и не только там перед табой или кемто мне обсалютно не важно грубо говаря это будет лож самому себе я сам себя буду обманывать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да , красиво и снежно , но в СПб всё может расстаять под Новый год .
но все равно круто я не знаю где ты живешь но памойму в Петербурге а это город моей мечты смешно наверно обычно многие мечтают побывать там в париже в италии на маями а я всю жизнь мечтал побывать в петербурге побывать у разводных мостов белые ночи одним словом Петербург это город моей мечты ))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,752

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,752
но все равно круто я не знаю где ты живешь но памойму в Петербурге а это город моей мечты смешно наверно обычно многие мечтают побывать там в париже в италии на маями а я всю жизнь мечтал побывать в петербурге побывать у разводных мостов белые ночи одним словом Петербург это город моей мечты ))
Думаю ,потраченных на наркоту денег и времени хватило бы не на одну поезду в Петербург .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Думаю ,потраченных на наркоту денег и времени хватило бы не на одну поезду в Петербург .
я как вспоминаю у меня волосы дыбом встают и если не получиться мне попасть в РЦ
я все равно там побываю одназначно а самое главное здаровым

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,752

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Доброе утро Ксень!) желаю доброго и хорошего дня и здоровья деткам чтоб по быстрее поправились
1.только проснулся
2.завтрак
3.работа над статьями
4.помошь по дому
5.обед
6.хочу посмотреть фильм
7.рпбота над статьями
8.ужин
9.итог дня
10. подготовка ко сну

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,752
Доброе утро Ксень!) желаю доброго и хорошего дня и здоровья деткам чтоб по быстрее поправились
1.только проснулся
2.завтрак
3.работа над статьями
4.помошь по дому
5.обед
6.хочу посмотреть фильм
7.рпбота над статьями
8.ужин
9.итог дня
10. подготовка ко сну
Привет 👋 спасибо )
Сегодня уже раньше встал - начинает выстраиваться режим .
Фильм какой ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

О морали, демагогии и резонёрстве​

во всех случаях когда начинаеться кокаяьа беседа с наркоманом например что за умное логичное разговоры а морали приводя и пытаясь грубо говаря ему что обяснить или докозать то это проктически не возможно и кокие бы ты не приводил бы ему доводы логичные моральные это все бестолку а если нарик еше и был смышленным в свое время то оспорить его проктическе не возможно и лучьше вообше не в ступать в такие беседы потамучто если хоть както молейшей какойто своей ошибкой того что он почувствует что вы где то сами начали сомнеиваться в своем же сказанном ьто это еше больше даст ему уверенности что ну вот я же прав и тем самым укрепит егоже самоабман
ВЫВОД
все это и есть аназагнозия все что начинает приводить в примере и относить к ним себя мол ну вот там тот он гений но наркоман а значит есть и хорошие стороны этого это не что иное как его психозашиты
ПРИМЕР
на примере это мой друг мы с ним выросли в месте я ему говарю братан мы наркоманы а он мне говарит братан все нармально все у меня под конролям и ты там давай не раслобляйся не кокие мы не нарики вон сколько парней красавцы двигуются а мы че да так просто балуемся может это не лучьший пример но это пример аназагнозы и перспорить его просто не возможно мало того он еше и меня уверял мол ты че Вадька какой ты наркоман в паряде упакойся и не нужно никакой лечение немного отоспись и все а ему говарю афигеть вы представте я тогда сам убитый был говарю ему ты несешь дурак ты уже год торчишь не просыхая под каким нахрен у тебя там все контролем но все это было бесталку

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

О морали, демагогии и резонёрстве​

во всех случаях когда начинаеться кокаяьа беседа с наркоманом например что за умное логичное разговоры а морали приводя и пытаясь грубо говаря ему что обяснить или докозать то это проктически не возможно и кокие бы ты не приводил бы ему доводы логичные моральные это все бестолку а если нарик еше и был смышленным в свое время то оспорить его проктическе не возможно и лучьше вообше не в ступать в такие беседы потамучто если хоть както молейшей какойто своей ошибкой того что он почувствует что вы где то сами начали сомнеиваться в своем же сказанном ьто это еше больше даст ему уверенности что ну вот я же прав и тем самым укрепит егоже самоабман
ВЫВОД
все это и есть аназагнозия все что начинает приводить в примере и относить к ним себя мол ну вот там тот он гений но наркоман а значит есть и хорошие стороны этого это не что иное как его психозашиты
ПРИМЕР
на примере это мой друг мы с ним выросли в месте я ему говарю братан мы наркоманы а он мне говарит братан все нармально все у меня под конролям и ты там давай не раслобляйся не кокие мы не нарики вон сколько парней красавцы двигуются а мы че да так просто балуемся может это не лучьший пример но это пример аназагнозы и перспорить его просто не возможно мало того он еше и меня уверял мол ты че Вадька какой ты наркоман в паряде упакойся и не нужно никакой лечение немного отоспись и все а ему говарю афигеть вы представте я тогда сам убитый был говарю ему ты несешь дурак ты уже год торчишь не просыхая под каким нахрен у тебя там все контролем но все это было бесталку
да кстате как относяться к барыгам и наркоманом братва и не только к скоростным я это тоже видел и знаю в принцепе по идеи преступного мира наркоман не имет право находиться в братве и решать чьюту судьбу и распоржаться и упаравлять обшеком к этому допускаются парни с чистым ясным и трезвом умом каторый спасобен обективно и правельно совершать действия соответствушие ситуацыи

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
да кстате как относяться к барыгам и наркоманом братва и не только к скоростным я это тоже видел и знаю в принцепе по идеи преступного мира наркоман не имет право находиться в братве и решать чьюту судьбу и распоржаться и упаравлять обшеком к этому допускаются парни с чистым ясным и трезвом умом каторый спасобен обективно и правельно совершать действия соответствушие ситуацыи
я уже не говарю о барыгах

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Там дальше будут статьи и на эту тему, со всех сторон наркоманов разбирают.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
и очень часто встречались такие моменты и восновном это исходило от наркоманов когда заежали и мол все такие на пантах а че это я тольжен там пасуду мыть или пол подметать я больной человек жил па черному бандит карочи я вот таким популярно и дохотчиво обяснял потамучто ты здесь ЖИВЕШЬ и обсалютно похер сколько ты лет там отсидел хать все 350 еше и с прошлой жизни и обсалютно на чехать как ты там страдал ты не чем не отличаешся от ребят каторые ткт также живут ну о если ты у себя дома привык жить в сраче то мы тебя здесь научим что такое читота и как она приятна и не только во многих поверти а ВСЕ начинали оооочень любить чистату и активно ее потдерживать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем​

наркомания это диагноз и наркоман не чем не отличаеться о всех людей он такойже человек больной как и болеют люди обыкновенными болезнями не зависимо от степени тяжости болезни просто у наркомание очень неприятные и отвротительные симтому которые естественно не приятны и оталкивуешие обшеству и очень часто от того что некоторые врачи в силу своей выгоды те люди каторые обрашаютсь к ним вбивают им в голову то что наркоман это личность и что он имет право на выбор и свое мнение это да наркоман конечно личность но право на мнение он не то что бы не имеет а он просто не мозет потамучто это и являеться одним из симтомов наркомание и очень много ребят хороших умных да и не важно коких пусть хоть глупых но в целом как человек он человек сами хотят остоновиться но от всех этих нападок и оторжение обшества а самое главное его близких начинают сами того не хотя зашишяться от этого и это не как не можит убрать их употребление
ВЫВОД
тот же что нужно ознакомиться очень глубако что это такое и понять главное что это болезнь и отнестись к этому как к диагнозу человек болен и его нужно лечить и не в коймь случае не обрашять внимание хочет он или нет и темболие не довать ему право на выбор потомучто это право может превести к необратимым и не испровимым ужастным последствиям
ПРИМЕР
когда мама начала догадываться что я наркоман на тот момент она просто не имела информацыю и не знала как поступать а я тем временем естественно просто это скрвал и всеми силами доказывал что это не так и не можит быть и к чему это превело я разбился на машине и эт о не главное я чудь не убил ребенка а еслибы чтото случилось бы с ним как я бы после этого бы жил как бы я смог себе это простить будучи сам отцом чтобы я зделал еслибы не дай бог вот так вот какойто нарик выключившись наехал бы на моего ребенка да ябы не посмотрел бы не на чтно я бы в премом смысле слово его зубами бы рвал и глатал его кровь и если он поступил бы сомной также он был бы полностью прав вот к чему это все привело и очень часто мы с мамой розговариваем и она говарит блин как же мы раньше с торикой не нашли этот сайт столько бы всего моглибы остоновить но главное нашли теперь я здесь и точно понимаю и заню чего я хочу а хочу я вытровить из себя этого сучего наркомана и олкаша каторый жил во мне столько лет

Сверху