Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да я тебя тогда впервые увидела после того как узнала, что ты теперь наркоман. Ты там такие теории выдвигал... и жаловался, что вот вы, обычные люди, нас не понимаете, а не все наркоманы плохие, вот мы хорошие, не воруем, никого не обижаем и вообще никто никогда не поймёт, что с тобой что-то не так.
еше помнишь я говарил что умею влиять на людей силой мысли блин как ты мне реально дурку не вызволо я честно не понимаю я бы если былбы трезвый и мне ктонибуть такое расказал па лоном серьезе я бы ах..л серьезно но впринцепе не отрицаю тот факт что именно так у тебя и было

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
но этот глюк был на столько реальным что я до сих пор его помню серьезно
Хорошо что этот глюк, был спакойный инопланетянин. А если бы он был не хорошим и тебя приследовал. Ты представь чтоб ты начал творить?! Ты бы от него наверняка бы стал убегать, тое-сть гнать машину на бешеной скорости. И что бы могло произойти на тот момент страшно представить.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
еше помнишь я говарил что умею влиять на людей силой мысли блин как ты мне реально дурку не вызволо я честно не понимаю я бы если былбы трезвый и мне ктонибуть такое расказал па лоном серьезе я бы ах..л серьезно но впринцепе не отрицаю тот факт что именно так у тебя и было
Делов том, что я это слушала и не знала как реагировать, у меня раньше не было опыта общения с наркоманами. Но то, что мне хотелось поскорее закончить разговор и уйти, это да. Впервые мне не хотелось с тобой общаться. Тем более ты очень сильно жемтикулировал и привлекали к нам внимание окружающих. Мне было неудобно.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ой ёёёё.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
этого просто не замечал просто думал что все норм говарю нормально да меня нериально прет но я это я эээээ никто даже не замечает вот так надо уметь вот очем думал я
Ну все так примерно и рассуждают . Лично я подметила , что торчки все на одно лицо . Выдают характерные черты внешности, взгляда и поведения . Но они этого совсем не замечают .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Делов том, что я это слушала и не знала как реагировать, у меня раньше не было опыта общения с наркоманами. Но то, что мне хотелось поскорее закончить разговор и уйти, это да. Впервые мне не хотелось с тобой общаться. Тем более ты очень сильно жемтикулировал и привлекали к нам внимание окружающих. Мне было неудобно.
а мне тогда казалось что мы тихо мило сидим беседуем

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
У тебя был бешеный взгляд бегающий, ты на меня даже не смотрел почти в глаза, и лицо жутко дергалось. Слава Богу я тебя в этот период жизни очень мало видела.
Когда вы его в первый раз в таком состоянии увидели ,какие первые мысли возникли ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну все так примерно и рассуждают . Лично я подметила , что торчки все на одно лицо . Выдают характерные черты внешности, взгляда и поведения . Но они этого совсем не замечают .
а ты еше представь мне один чувак с пеной во рту доказывал что инапланетяни среди нас

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Да я тебя тогда впервые увидела после того как узнала, что ты теперь наркоман. Ты там такие теории выдвигал... и жаловался, что вот вы, обычные люди, нас не понимаете, а не все наркоманы плохие, вот мы хорошие, не воруем, никого не обижаем и вообще никто никогда не поймёт, что с тобой что-то не так.
Что скажешь на это ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Ты был на грани того, когда крыша невозвратно отъезжает . Понимаешь ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Хорошо что этот глюк, был спакойный инопланетянин. А если бы он был не хорошим и тебя приследовал. Ты представь чтоб ты начал творить?! Ты бы от него наверняка бы стал убегать, тое-сть гнать машину на бешеной скорости. И что бы могло произойти на тот момент страшно представить.
Торчки ,когда их глючит , вырезают сердца матерям ( потому что это монстр ,в не мама ) , выкидывают детей в окна ,спасая от дьявола , пилят себе на живую члены и выходят через окно .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Хорошо, поняла.
А почему в кавычки ставим ?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Торчки ,когда их глючит , вырезают сердца матерям ( потому что это монстр ,в не мама ) , выкидывают детей в окна ,спасая от дьявола , пилят себе на живую члены и выходят через окно .
Да, так и есть и это очень страшно!!!

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Когда вы его в первый раз в таком состоянии увидели ,какие первые мысли возникли ?
Что у него с головой все же не в порядке. Причём он говорил, что он абсолютно трезв и нетрезвый бы мне не явился.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Жутко .

Сверху