Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798
не разу а наобарот вот мы сегодня с торикой это обсуждали я даже делал фотки именно спецвльно чтоб потом смотреть на себя и сравнивать такое впечетление хотите сметесь хотите думайти что а нарик так все бумают но я как будто чувствовал что я не на всегда наркоман не могу это обяснить както болие правельней
Ну и как ? Фото ужасает ? Какие эмоции испытываешь ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
каждый раз когда я принемал во мне просыпался голос мой голос и двигал мною повторяя мне ты все сможишь во всем не кто и не что тебя не остановит не переб чем и кем

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798
Torika Янина отпишитесь,как прошёл день ? Есть ,что добавить к выводам и примерам Вадима ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну и как ? Фото ужасает ? Какие эмоции испытываешь ?
ужасают это мягко сказанно я на человека не был похож я сейчас смотрю на себя в зерколо я на фото и мягко говаря херею

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798
ужасают это мягко сказанно я на человека не был похож я сейчас смотрю на себя в зерколо я на фото и мягко говаря херею
Как правило , из-за анозы торчки не видят чего-то сверх ужасного во внешности . Ну похудел чуток , типа и всё. А бешеный взгляд в совокупности с этим , нарушенная речь и координация движений как будто, не в счёт .

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
да нв моем опыте приходили эти моменты что просто навсего жизнь скучна
Да я только вспомнила случай, как ты рассказывал, как ты подвозил на машине простого парня, и когда тот рассказывал о своей жизни, работе, ты вдруг подумал, блин, как же тебе даже слушать это скучно, а он так живёт каждый день.
Зато у тебя дни были видимо очень насыщенные.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Как правило , из-за анозы торчки не видят чего-то сверх ужасного во внешности . Ну похудел чуток , типа и всё. А бешеный взгляд в совокупности с этим , нарушенная речь и координация движений как будто, не в счёт .
этого просто не замечал просто думал что все норм говарю нормально да меня нериально прет но я это я эээээ никто даже не замечает вот так надо уметь вот очем думал я

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Torika Янина отпишитесь,как прошёл день ? Есть ,что добавить к выводам и примерам Вадима ?
День прошёл впринципе нормально. Немного поспорили на зубе, но решили всё же подождать до завтра. Когда приезжает Torika, у нас биседы на 90 % о статьях. Так и сегодня всё было в том же русле. Вадим стал очень эмоционально относиться к прчитаному, только на позитиве. А вот последняя статья, вызвала шквал эмоций у него. Наконец то он понял, что всё на самом деле очень просто и выполнимо.
Я обязательно всё читаю что пишет тут Вадим, какие вопросы вы ему задаёте. Пока добавить нечего.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
У тебя был бешеный взгляд бегающий, ты на меня даже не смотрел почти в глаза, и лицо жутко дергалось. Слава Богу я тебя в этот период жизни очень мало видела.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да я только вспомнила случай, как ты рассказывал, как ты подвозил на машине простого парня, и когда тот рассказывал о своей жизни, работе, ты вдруг подумал, блин, как же тебе даже слушать это скучно, а он так живёт каждый день.
Зато у тебя дни были видимо очень насыщенные.
ну да я чувствовал что я вообше не из мира всего что такие как я издранные помнишь я тебе это расказывал Афигеть

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
ну да я чувствовал что я вообше не из мира всего что такие как я издранные помнишь я тебе это расказывал Афигеть
Да ты мне признался, сказал, ты конечно не поймёшь, но я читаю мысли людей. И тебе так сложно живётся с этим умением

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да ты мне признался, сказал, ты конечно не поймёшь, но я читаю мысли людей. И тебе так сложно живётся с этим умением
вот вот да да как ты тогда дурку не вызвола я не представляю )))

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вот и инопланетную машину он тоже видел как то в кафе.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
вот вот да да как ты тогда дурку не вызвола я не представляю )))
Да я тебя тогда впервые увидела после того как узнала, что ты теперь наркоман. Ты там такие теории выдвигал... и жаловался, что вот вы, обычные люди, нас не понимаете, а не все наркоманы плохие, вот мы хорошие, не воруем, никого не обижаем и вообще никто никогда не поймёт, что с тобой что-то не так.

Сверху