Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
небыло второго меня как быдто часть меня отсуствуетКак проходил вообще твой день в тот момент ? Вспомнишь на примере одного дня ?
небыло второго меня как быдто часть меня отсуствуетКак проходил вообще твой день в тот момент ? Вспомнишь на примере одного дня ?
Ну и как ? Фото ужасает ? Какие эмоции испытываешь ?не разу а наобарот вот мы сегодня с торикой это обсуждали я даже делал фотки именно спецвльно чтоб потом смотреть на себя и сравнивать такое впечетление хотите сметесь хотите думайти что а нарик так все бумают но я как будто чувствовал что я не на всегда наркоман не могу это обяснить както болие правельней
Объясни.небыло второго меня как быдто часть меня отсуствует
каждый раз когда я принемал во мне просыпался голос мой голос и двигал мною повторяя мне ты все сможишь во всем не кто и не что тебя не остановит не переб чем и кемОбъясни.
Да . Вот такая вот болезнь .каждый раз когда я принемал во мне просыпался голос мой голос и двигал мною повторяя мне ты все сможишь во всем не кто и не что тебя не остановит не переб чем и кем
ужасают это мягко сказанно я на человека не был похож я сейчас смотрю на себя в зерколо я на фото и мягко говаря хереюНу и как ? Фото ужасает ? Какие эмоции испытываешь ?
Как правило , из-за анозы торчки не видят чего-то сверх ужасного во внешности . Ну похудел чуток , типа и всё. А бешеный взгляд в совокупности с этим , нарушенная речь и координация движений как будто, не в счёт .ужасают это мягко сказанно я на человека не был похож я сейчас смотрю на себя в зерколо я на фото и мягко говаря херею
Да я только вспомнила случай, как ты рассказывал, как ты подвозил на машине простого парня, и когда тот рассказывал о своей жизни, работе, ты вдруг подумал, блин, как же тебе даже слушать это скучно, а он так живёт каждый день.да нв моем опыте приходили эти моменты что просто навсего жизнь скучна
этого просто не замечал просто думал что все норм говарю нормально да меня нериально прет но я это я эээээ никто даже не замечает вот так надо уметь вот очем думал яКак правило , из-за анозы торчки не видят чего-то сверх ужасного во внешности . Ну похудел чуток , типа и всё. А бешеный взгляд в совокупности с этим , нарушенная речь и координация движений как будто, не в счёт .
День прошёл впринципе нормально. Немного поспорили на зубе, но решили всё же подождать до завтра. Когда приезжает Torika, у нас биседы на 90 % о статьях. Так и сегодня всё было в том же русле. Вадим стал очень эмоционально относиться к прчитаному, только на позитиве. А вот последняя статья, вызвала шквал эмоций у него. Наконец то он понял, что всё на самом деле очень просто и выполнимо.
У тебя был бешеный взгляд бегающий, ты на меня даже не смотрел почти в глаза, и лицо жутко дергалось. Слава Богу я тебя в этот период жизни очень мало видела.ужасают это мягко сказанно я на человека не был похож я сейчас смотрю на себя в зерколо я на фото и мягко говаря херею
ну да я чувствовал что я вообше не из мира всего что такие как я издранные помнишь я тебе это расказывал АфигетьДа я только вспомнила случай, как ты рассказывал, как ты подвозил на машине простого парня, и когда тот рассказывал о своей жизни, работе, ты вдруг подумал, блин, как же тебе даже слушать это скучно, а он так живёт каждый день.
Зато у тебя дни были видимо очень насыщенные.
Да ты мне признался, сказал, ты конечно не поймёшь, но я читаю мысли людей. И тебе так сложно живётся с этим умениемну да я чувствовал что я вообше не из мира всего что такие как я издранные помнишь я тебе это расказывал Афигеть
И смех и грех прям блинДа ты мне признался, сказал, ты конечно не поймёшь, но я читаю мысли людей. И тебе так сложно живётся с этим умением
вот вот да да как ты тогда дурку не вызвола я не представляю )))Да ты мне признался, сказал, ты конечно не поймёшь, но я читаю мысли людей. И тебе так сложно живётся с этим умением
*кайфеВот и инопланетную машину он тоже видел как то в кафе.
Да я тебя тогда впервые увидела после того как узнала, что ты теперь наркоман. Ты там такие теории выдвигал... и жаловался, что вот вы, обычные люди, нас не понимаете, а не все наркоманы плохие, вот мы хорошие, не воруем, никого не обижаем и вообще никто никогда не поймёт, что с тобой что-то не так.вот вот да да как ты тогда дурку не вызвола я не представляю )))
но этот глюк был на столько реальным что я до сих пор его помню серьезно*кайфе