- Реакции
- 7,796
Что ещё раз доказывает ,какие наркоманы вруны . Без исключения каждый .Что у него с головой все же не в порядке. Причём он говорил, что он абсолютно трезв и нетрезвый бы мне не явился.
Что ещё раз доказывает ,какие наркоманы вруны . Без исключения каждый .Что у него с головой все же не в порядке. Причём он говорил, что он абсолютно трезв и нетрезвый бы мне не явился.
ну я ответел мне козалось что мы тихо мило беседуемЧто скажешь на это ?
сейчас конечно понимаю я же говарю если убрать мою наркоманию и мне человек такое исполнит я ах..юТы был на грани того, когда крыша невозвратно отъезжает . Понимаешь ?
Нет ,потому что кайф можно получать от ванны с пеной или прогулки у моря , а от наркоты можно получать только отвратительные эмоции . Не должно торчалово ассоциироваться с чем-то хорошим и приятным .Наверно потому что это слово часто употребляется ими?
Убирай наркоманию .ну я ответел мне козалось что мы тихо мило беседуем
сейчас конечно понимаю я же говарю если убрать мою наркоманию и мне человек такое исполнит я ах..ю
конечно между им и мной нет никакой раздницыТы недалеко ушёл .
Нет ,потому что кайф можно получать от ванны с пеной или прогулки у моря , а от наркоты можно получать только отвратительные эмоции . Не должно торчалово ассоциироваться с чем-то хорошим и приятным .
хорошоУбирай наркоманию .
Доброе утроКсюша доброе утро!
1.только проснулся
2.завтрак
3.работа над статьями
4.помогаю по дому
5.обед
6.работа на статьями
7.ужин
8.дневной итог
9.подготовка ко сну
это будет немного сложно потамучто я точнее даже не знаю что я первым зделаю позавтракаю и статьи прочитаю с завтрокам у меня немного сложно я как просыпаюсь сразу есть не могу я всю жизнь такой а по статьям не известно кокие они будут гдето маленькие гдето большие и выводы также я не переписываю их а пишу чисто ото себя что я понел по этому не знаю одна получиться в 4 строки друга в 20 по этому это может не совпасть со времене что я укажуДоброе утропо времени примерно можешь раскидать расписание ?
Нужен режим-разэто будет немного сложно потамучто я точнее даже не знаю что я первым зделаю позавтракаю и статьи прочитаю с завтрокам у меня немного сложно я как просыпаюсь сразу есть не могу я всю жизнь такой а по статьям не известно кокие они будут гдето маленькие гдето большие и выводы также я не переписываю их а пишу чисто ото себя что я понел по этому не знаю одна получиться в 4 строки друга в 20 по этому это может не совпасть со времене что я укажу
да вот я и хотел про сон сказать может мгн успакоительные перстать принимать ну пустырник и волерьянку а я сплю не просыпаясь кстате сны хорошие начал видеть что интерестно я второй раз в жизни бросаю курить и после того как брошу курить начинаю видеть сны интерестноНужен режим-раз
Долго спишь - два
Попробуй будильник поставить ? Успокоительные не снотворные же ,не влияют на то,что долго спишь .да вот я и хотел про сон сказать может мгн успакоительные перстать принимать ну пустырник и волерьянку а я сплю не просыпаясь кстате сны хорошие начал видеть что интерестно я второй раз в жизни бросаю курить и после того как брошу курить начинаю видеть сны интерестно
хорошо это понятно а про курение почему так происходит это не не довольство мое на обарот клево я забыл когда я видел сны а вот бросил курить начал видеть и повторюсь тогда когда в первый раз бросал курить было тоже такжеПопробуй будильник поставить ? Успокоительные не снотворные же ,не влияют на то,что долго спишь .
так я под будильник и просыпаюсь мне его даже ставить не нужно мама встает радо часов восемь она меня и будет я каждый неде говарю ей все мам завтро меня буди там незнаю в 10 в 9 ну и она начинает меня будить а я просто глаза открыть не могуПопробуй будильник поставить ? Успокоительные не снотворные же ,не влияют на то,что долго спишь .
Надо приложить усилия , думаю . Представь, что тебе надо на работу .так я под будильник и просыпаюсь мне его даже ставить не нужно мама встает радо часов восемь она меня и будет я каждый неде говарю ей все мам завтро меня буди там незнаю в 10 в 9 ну и она начинает меня будить а я просто глаза открыть не могу
я так и представляю но когда приходит утро понимаюже что не на какую работу не нужно но дубу старать и это тоже налажу и очень скороНадо приложить усилия , думаю . Представь, что тебе надо на работу .
Это называется - лень . Янина ,есть возможность повлиять на режим ? Затянулся процесс .я так и представляю но когда приходит утро понимаюже что не на какую работу не нужно но дубу старать и это тоже налажу и очень скоро