Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Что у него с головой все же не в порядке. Причём он говорил, что он абсолютно трезв и нетрезвый бы мне не явился.
Что ещё раз доказывает ,какие наркоманы вруны . Без исключения каждый .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Что скажешь на это ?
ну я ответел мне козалось что мы тихо мило беседуем
Ты был на грани того, когда крыша невозвратно отъезжает . Понимаешь ?
сейчас конечно понимаю я же говарю если убрать мою наркоманию и мне человек такое исполнит я ах..ю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Наверно потому что это слово часто употребляется ими?
Нет ,потому что кайф можно получать от ванны с пеной или прогулки у моря , а от наркоты можно получать только отвратительные эмоции . Не должно торчалово ассоциироваться с чем-то хорошим и приятным .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Нет ,потому что кайф можно получать от ванны с пеной или прогулки у моря , а от наркоты можно получать только отвратительные эмоции . Не должно торчалово ассоциироваться с чем-то хорошим и приятным .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ксюша доброе утро!
1.только проснулся
2.завтрак
3.работа над статьями
4.помогаю по дому
5.обед
6.работа на статьями
7.ужин
8.дневной итог
9.подготовка ко сну

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Ксюша доброе утро!
1.только проснулся
2.завтрак
3.работа над статьями
4.помогаю по дому
5.обед
6.работа на статьями
7.ужин
8.дневной итог
9.подготовка ко сну
Доброе утро ☀️ по времени примерно можешь раскидать расписание ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Доброе утро ☀️ по времени примерно можешь раскидать расписание ?
это будет немного сложно потамучто я точнее даже не знаю что я первым зделаю позавтракаю и статьи прочитаю с завтрокам у меня немного сложно я как просыпаюсь сразу есть не могу я всю жизнь такой а по статьям не известно кокие они будут гдето маленькие гдето большие и выводы также я не переписываю их а пишу чисто ото себя что я понел по этому не знаю одна получиться в 4 строки друга в 20 по этому это может не совпасть со времене что я укажу

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
это будет немного сложно потамучто я точнее даже не знаю что я первым зделаю позавтракаю и статьи прочитаю с завтрокам у меня немного сложно я как просыпаюсь сразу есть не могу я всю жизнь такой а по статьям не известно кокие они будут гдето маленькие гдето большие и выводы также я не переписываю их а пишу чисто ото себя что я понел по этому не знаю одна получиться в 4 строки друга в 20 по этому это может не совпасть со времене что я укажу
Нужен режим-раз
Долго спишь - два

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Нужен режим-раз
Долго спишь - два
да вот я и хотел про сон сказать может мгн успакоительные перстать принимать ну пустырник и волерьянку а я сплю не просыпаясь кстате сны хорошие начал видеть что интерестно я второй раз в жизни бросаю курить и после того как брошу курить начинаю видеть сны интерестно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
да вот я и хотел про сон сказать может мгн успакоительные перстать принимать ну пустырник и волерьянку а я сплю не просыпаясь кстате сны хорошие начал видеть что интерестно я второй раз в жизни бросаю курить и после того как брошу курить начинаю видеть сны интерестно
Попробуй будильник поставить ? Успокоительные не снотворные же ,не влияют на то,что долго спишь .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Попробуй будильник поставить ? Успокоительные не снотворные же ,не влияют на то,что долго спишь .
хорошо это понятно а про курение почему так происходит это не не довольство мое на обарот клево я забыл когда я видел сны а вот бросил курить начал видеть и повторюсь тогда когда в первый раз бросал курить было тоже также

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
так я под будильник и просыпаюсь мне его даже ставить не нужно мама встает радо часов восемь она меня и будет я каждый неде говарю ей все мам завтро меня буди там незнаю в 10 в 9 ну и она начинает меня будить а я просто глаза открыть не могу

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
так я под будильник и просыпаюсь мне его даже ставить не нужно мама встает радо часов восемь она меня и будет я каждый неде говарю ей все мам завтро меня буди там незнаю в 10 в 9 ну и она начинает меня будить а я просто глаза открыть не могу
Надо приложить усилия , думаю . Представь, что тебе надо на работу .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Надо приложить усилия , думаю . Представь, что тебе надо на работу .
я так и представляю но когда приходит утро понимаюже что не на какую работу не нужно но дубу старать и это тоже налажу и очень скоро

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил