Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А пока меньше слов ,больше дела .
Относись посерьёзнее .
Ксю поверь если я допускаю как то пошутить или просто сказать что то не по теме это ни в ко емь случае не значит что я отношусь не серьезно
на счет слов и дела хорошо

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Ксю поверь если я допускаю как то пошутить или просто сказать что то не по теме это ни в ко емь случае не значит что я отношусь не серьезно
на счет слов и дела хорошо
Не говори мне «поверь» . Я не верю наркоманам . А когда вылечишься , это слово и не нужно будет . Всё будет видно по твоим поступкам .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить​

наркомания иличема если конечно правельно подойти а точнее правельным способом ее лечить а те так ка основываются саобшество анонимных наркоманов апераясь так сказать на древние устаревшие методики и большенство случаем также происходит и во многих РЦ где методы лечения у каждых разные у одних одни у других другие и многие как родственники так и наркоманы попадают под такие своими словами говаря разные методы что и случаеться то что процентов выздравлению просто сумашедши мизирные в целом как бы говаря наркомана нужно провести своего рода дрисеравку просто разумеется не как именно у животных а научить его мозг найти тот выключатель каторый антирефлексом выключит его рефлекс и отдресировать его делоть это каждый раз
ВЫВОД:
все глубже и глубже вникать и самое главное понять суть как устроена наркомания и как выроботать антирефлекс
примера нет

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

наркомания иличема если конечно правельно подойти а точнее правельным способом ее лечить а те так ка основываются саобшество анонимных наркоманов апераясь так сказать на древние устаревшие методики и большенство случаем также происходит и во многих РЦ где методы лечения у каждых разные у одних одни у других другие и многие как родственники так и наркоманы попадают под такие своими словами говаря разные методы что и случаеться то что процентов выздравлению просто сумашедши мизирные в целом как бы говаря наркомана нужно провести своего рода дрисеравку просто разумеется не как именно у животных а научить его мозг найти тот выключатель каторый антирефлексом выключит его рефлекс и отдресировать его делоть это каждый раз
ВЫВОД:
все глубже и глубже вникать и самое главное понять суть как устроена наркомания и как выроботать антирефлекс
примера нет
Может есть кто-то для примера , кто вылечится или наоборот - нет ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Может есть кто-то для примера , кто вылечится или наоборот - нет ?
нет Ксю все мои знакоме так называемые до сих пор употребляют единсвенному которум я грубо говаря влез с попыткой помоши это мой друг который сейчас в москве а так все поголовно употребляют и даже не пытаются остоновится

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
нет Ксю все мои знакоме так называемые до сих пор употребляют единсвенному которум я грубо говаря влез с попыткой помоши это мой друг который сейчас в москве а так все поголовно употребляют и даже не пытаются остоновится
Кстати ,чем там у вас дело кончилось с папой друзей и сыновьями - торчками ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Кстати ,чем там у вас дело кончилось с папой друзей и сыновьями - торчками ?
ничем пока мама позвонила отцу он сказал что я поговарю со старшим сыном и поговарю с ним а мам его предупреждала что не озномившись со статьями никаких бесед с ним не ведите

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
ничем пока мама позвонила отцу он сказал что я поговарю со старшим сыном и поговарю с ним а мам его предупреждала что не озномившись со статьями никаких бесед с ним не ведите
Столько времени прошло … печально , что никуда не двигается .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Столько времени прошло … печально , что никуда не двигается .
да мен тоже это очень трудно осозновать это мой друг Ксю не просто там соупотребетель мы с ним через многое прошли и остались на плаву а вот тут споткнулись я начал поднематься пускай тихо медленно а вот он пока еше нет и мне от этого больно

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
да мен тоже это очень трудно осозновать это мой друг Ксю не просто там соупотребетель мы с ним через многое прошли и остались на плаву а вот тут споткнулись я начал поднематься пускай тихо медленно а вот он пока еше нет и мне от этого больно
Ты о себе думай сейчас . И о маме .
Если сможете папу на форум привести, донести про чтение статей , а он уже, в свою очередь, всё это до сыновей - будет здорово .
Больше вы ничего сделать не можете .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты о себе думай сейчас . И о маме .
Если сможете папу на форум привести, донести про чтение статей , а он уже, в свою очередь, всё это до сыновей - будет здорово .
Больше вы ничего сделать не можете .
будем стараться я буду я конечно буду только рад

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты пока можешь только за себя стараться . А вот мама может повторно постараться донести .
Ксюшь это конечно понятно все ну ты же сама сказала что если у ВАС получится превести его на фором мы это наверно я и мама так или я как то не правельно тебя понел )

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Ксюшь это конечно понятно все ну ты же сама сказала что если у ВАС получится превести его на фором мы это наверно я и мама так или я как то не правельно тебя понел )
Правильно . Но при любом раскладе в первую очередь ты лечишь себя .

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

ВЫВОД:
примера нет
А ты ведь говорил про анонимных наркоманов, ходил ты в их группы или собирался только? Что там было?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Всем доброго утра. Праге тся обязательно расскажет. До 5 и утра не спали, с зубом проблемы. Вот теперь выдержать его надо. А как, он же на изоляции?!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Всем доброго утра. Праге тся обязательно расскажет. До 5 и утра не спали, с зубом проблемы. Вот теперь выдержать его надо. А как, он же на изоляции?!
Янина, доброе утро . Что у вас случилось ? Надо к доктору обратиться или что ? Не очень поняла .

Сверху