- Реакции
- 7,800
Абсолютно верно . Лишь бы урокам не мешало .должна же быть мне хоть кокаята расплата за все как я ху...ил
Абсолютно верно . Лишь бы урокам не мешало .должна же быть мне хоть кокаята расплата за все как я ху...ил
я не хочу выходить из дома так как сейчас доли невыносимой нетКогда тебе будет удобно ? Нет .Это не ты решаешь , а Янина , когда ей будет удобно . Скажи за это спасибо .
я тоже и хотел сказать только не так преподнес когда это будет естественно нужно будет эту проблему решить а ты сразу разносишь меня ))) блин тебе реально нужно кризис менеджером к нам в сборную по футболу итди работать под твоим рукаводством они реально играть начнут хорошо )))))Абсолютно верно . Лишь бы урокам не мешало .
А потом ночью твоя мама оПять будет вместо сна с тобой сидеть или на неотложке надо будет подорваться ? Если она решит тебя сегодня везти - значит едешь . Не надо из себя героя строить , на перспективу посмотри .я не хочу выходить из дома так как сейчас доли невыносимой нет
Мне тут на форуме своей «сборной» хватает )я тоже и хотел сказать только не так преподнес когда это будет естественно нужно будет эту проблему решить а ты сразу разносишь меня ))) блин тебе реально нужно кризис менеджером к нам в сборную по футболу итди работать под твоим рукаводством они реально играть начнут хорошо )))))
Можно свозить, только никуда не отпускать одного, даже в туалет.Янина ,не паникуйте.
Ну во первых , есть стоматологи с выездом на дом, но как у вас в городе с этим дела обстоят - не знаю .
А во вторых , договоритесь с Torika и свозите его вместе на такси , можно даже сегодня , чтоб не тянуть . Зуб надо вылечить . Просто на машине туда-обратно .
да не строю я из себя никокого героя она и без этого знает какой я человек в этом плане вот и все причем тут героизмА потом ночью твоя мама оПять будет вместо сна с тобой сидеть или на неотложке надо будет подорваться ? Если она решит тебя сегодня везти - значит едешь . Не надо из себя героя строить , на перспективу посмотри .
Мне тут на форуме своей «сборной» хватает )
Конечно . Уже вообще должны быть такие вещи для взрослых наркоманов в эксплуатации на случай экстренного выхода из дома .Можно свозить, только никуда не отпускать одного, даже в туалет.
спасибоКонечно . Уже вообще должны быть такие вещи для взрослых наркоманов в эксплуатации на случай экстренного выхода из дома .Посмотреть вложение 12491
Да , но этим человеком ты был до алкоголя и наркомании .да не строю я из себя никокого героя она и без этого знает какой я человек в этом плане вот и все причем тут героизм
Конечно не отпущу.Можно свозить, только никуда не отпускать одного, даже в туалет.
во во мама корону шлейку на меня одень и ехать не надо вгуляешь меня ))))))Конечно не отпущу.
к стате где ты ?во во мама корону шлейку на меня одень и ехать не надо вгуляешь меня ))))))
Если надо будет, то одену.во во мама корону шлейку на меня одень и ехать не надо вгуляешь меня ))))))
Внизук стате где ты ?
да мама мне тоже стало интерестно когда это былоКак то же сбежал Янина, помните? Вы его оставили одного на 5 минут
Вот о чем я и говорю .Как то же сбежал Янина, помните? Вы его оставили одного на 5 минут
У тебя возникла проблема со здоровьем . Тебе надо организовать выезд для решения проблемы , когда будет удобно маме ,а не когда у тебя заболит сильнее .я просто не понимаю одну вешь этот как обратно работает когда хочешь кудато выйти тебя не пускают а когда говаришь что не хочешь тебя на обарот пытаются вывести при это соправаждая подобные всказывание типы шлейки и что я вообше интелектом равен питеканропу это часть перапие чтоли