- Реакции
- 7,800
А пока меньше слов ,больше дела .поговорим поговорим обязательно!))
Относись посерьёзнее .
А пока меньше слов ,больше дела .поговорим поговорим обязательно!))
Ксю поверь если я допускаю как то пошутить или просто сказать что то не по теме это ни в ко емь случае не значит что я отношусь не серьезноА пока меньше слов ,больше дела .
Относись посерьёзнее .
Не говори мне «поверь» . Я не верю наркоманам . А когда вылечишься , это слово и не нужно будет . Всё будет видно по твоим поступкам .Ксю поверь если я допускаю как то пошутить или просто сказать что то не по теме это ни в ко емь случае не значит что я отношусь не серьезно
на счет слов и дела хорошо
хорошоНе говори мне «поверь» . Я не верю наркоманам . А когда вылечишься , это слово и не нужно будет . Всё будет видно по твоим поступкам .
Может есть кто-то для примера , кто вылечится или наоборот - нет ?Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить
наркомания иличема если конечно правельно подойти а точнее правельным способом ее лечить а те так ка основываются саобшество анонимных наркоманов апераясь так сказать на древние устаревшие методики и большенство случаем также происходит и во многих РЦ где методы лечения у каждых разные у одних одни у других другие и многие как родственники так и наркоманы попадают под такие своими словами говаря разные методы что и случаеться то что процентов выздравлению просто сумашедши мизирные в целом как бы говаря наркомана нужно провести своего рода дрисеравку просто разумеется не как именно у животных а научить его мозг найти тот выключатель каторый антирефлексом выключит его рефлекс и отдресировать его делоть это каждый раз
ВЫВОД:
все глубже и глубже вникать и самое главное понять суть как устроена наркомания и как выроботать антирефлекс
примера нет
нет Ксю все мои знакоме так называемые до сих пор употребляют единсвенному которум я грубо говаря влез с попыткой помоши это мой друг который сейчас в москве а так все поголовно употребляют и даже не пытаются остоновитсяМожет есть кто-то для примера , кто вылечится или наоборот - нет ?
Кстати ,чем там у вас дело кончилось с папой друзей и сыновьями - торчками ?нет Ксю все мои знакоме так называемые до сих пор употребляют единсвенному которум я грубо говаря влез с попыткой помоши это мой друг который сейчас в москве а так все поголовно употребляют и даже не пытаются остоновится
ничем пока мама позвонила отцу он сказал что я поговарю со старшим сыном и поговарю с ним а мам его предупреждала что не озномившись со статьями никаких бесед с ним не ведитеКстати ,чем там у вас дело кончилось с папой друзей и сыновьями - торчками ?
Столько времени прошло … печально , что никуда не двигается .ничем пока мама позвонила отцу он сказал что я поговарю со старшим сыном и поговарю с ним а мам его предупреждала что не озномившись со статьями никаких бесед с ним не ведите
да мен тоже это очень трудно осозновать это мой друг Ксю не просто там соупотребетель мы с ним через многое прошли и остались на плаву а вот тут споткнулись я начал поднематься пускай тихо медленно а вот он пока еше нет и мне от этого больноСтолько времени прошло … печально , что никуда не двигается .
Ты о себе думай сейчас . И о маме .да мен тоже это очень трудно осозновать это мой друг Ксю не просто там соупотребетель мы с ним через многое прошли и остались на плаву а вот тут споткнулись я начал поднематься пускай тихо медленно а вот он пока еше нет и мне от этого больно
будем стараться я буду я конечно буду только радТы о себе думай сейчас . И о маме .
Если сможете папу на форум привести, донести про чтение статей , а он уже, в свою очередь, всё это до сыновей - будет здорово .
Больше вы ничего сделать не можете .
Ты пока можешь только за себя стараться . А вот мама может повторно постараться донести .будем стараться я буду я конечно буду только рад
Ксюшь это конечно понятно все ну ты же сама сказала что если у ВАС получится превести его на фором мы это наверно я и мама так или я как то не правельно тебя понел )Ты пока можешь только за себя стараться . А вот мама может повторно постараться донести .
Правильно . Но при любом раскладе в первую очередь ты лечишь себя .Ксюшь это конечно понятно все ну ты же сама сказала что если у ВАС получится превести его на фором мы это наверно я и мама так или я как то не правельно тебя понел )
А ты ведь говорил про анонимных наркоманов, ходил ты в их группы или собирался только? Что там было?Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить
наркомания иличема если конечно правельно подойти а точнее правельным способом ее лечить а те так ка основываются саобшество анонимных наркоманов апераясь так сказать на древние устаревшие методики и большенство случаем также происходит и во многих РЦ где методы лечения у каждых разные у одних одни у других другие и многие как родственники так и наркоманы попадают под такие своими словами говаря разные методы что и случаеться то что процентов выздравлению просто сумашедши мизирные в целом как бы говаря наркомана нужно провести своего рода дрисеравку просто разумеется не как именно у животных а научить его мозг найти тот выключатель каторый антирефлексом выключит его рефлекс и отдресировать его делоть это каждый раз
ВЫВОД:
все глубже и глубже вникать и самое главное понять суть как устроена наркомания и как выроботать антирефлекс
примера нет
Да, расскажи Вадим Пархоменко .А ты ведь говорил про анонимных наркоманов, ходил ты в их группы или собирался только? Что там было?
Янина, доброе утро . Что у вас случилось ? Надо к доктору обратиться или что ? Не очень поняла .Всем доброго утра. Праге тся обязательно расскажет. До 5 и утра не спали, с зубом проблемы. Вот теперь выдержать его надо. А как, он же на изоляции?!