Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Сейчас выезжаю из дома. За покупками и за лекарством для себя. Буду отсутствовать некоторое время тут. Но Лена здесь,на связи. Вадим под замком.
На Здоровье !Пришло, спасибо!
Хорошо . Телефон из дома заберите .Сейчас выезжаю из дома. За покупками и за лекарством для себя. Буду отсутствовать некоторое время тут. Но Лена здесь,на связи. Вадим под замком.
Привет , Вадик . Я ещё не прочитала , но если не так - обязательно скажу .Ксюша я тебя очень прошу только не говари что я опять написал не правельно ))))
Про афобазол писала. ПустышкаАфабозол убрать.
Валерьянку и глицин. Пусть режим восстанавливается сам,то есть днём стараться не давать спать,пусть что-то делает,спать ложится в 9-10 вечера,старайтесь настраиваться на работу.
он не поменялся вчера я всеми силами держался не спал дома да и очень ратроился когда увидел тресушевося оьца своего друга не спал хотя глаза захлопывались дотерпел до 22:00 и лег заснул и проснулся в 3 ночи и капец да 7 утра ну никак не мог заснуть крутился вертелся и потом ели заснул проснулся в 3 дня с головной болью она уже паходу стала частью меня ты говаришь что статью пересказывать как дословно своими словами потамучто когда я пересказываю своими словами я одновременно и вывод в этом привожу можно мне именно так ее пересказывать мне так легче обшие изложение статьи и пример а в изложение соответственно будет и вывод и пересказ статьи можно ?Так ,Вадим Пархоменко , давай с примерами покороче ,общий смысл теряется ,что пример ,что вывод надо в 3-4 строчки уложить )
А вот пересказ статьи должен быть подробным .
Приступай к следующей и расскажи о распорядке дня своего .
так я его и убрал сейчас пью витанины глицын пустырник и валерьянку кстати подскажитьПро афобазол писала. Пустышка
Ну ты так мозг насиловал. Дай ему восстановиться. Конечно ,голова пока болит .он не поменялся вчера я всеми силами держался не спал дома да и очень ратроился когда увидел тресушевося оьца своего друга не спал хотя глаза захлопывались дотерпел до 22:00 и лег заснул и проснулся в 3 ночи и капец да 7 утра ну никак не мог заснуть крутился вертелся и потом ели заснул проснулся в 3 дня с головной болью она уже паходу стала частью меня ты говаришь что статью пересказывать как дословно своими словами потамучто когда я пересказываю своими словами я одновременно и вывод в этом привожу можно мне именно так ее пересказывать мне так легче обшие изложение статьи и пример а в изложение соответственно будет и вывод и пересказ статьи можно ?
хорошо буду старать неприменно я это именно и хочу донести то что и как я понел не просто шаблонно на отволи настрочить а именно передать всю глубину того что я понелНу ты так мозг насиловал. Дай ему восстановиться. Конечно ,голова пока болит .
Решим давай приводи в норму . Днём со сном борись , вставай раньше , чтоб и ложиться нормально .
Ну давай ты попробуешь всё же ,как я говорю , сначала .
Пересказ
Краткий вывод
Пример
Иначе сложно будет разобрать ,понял ли ты суть .
Ксю я так и стапаюсь не спать днем пусть и трудно но не сплю понимаю так нельзя да блин ложусь в 10 11 и с реди ночи просыпаюсь и все капец до утра спать не могу че только не делаю может снатворное каке нибуть попробыватьхорошо буду старать неприменно я это именно и хочу донести то что и как я понел не просто шаблонно на отволи настрочить а именно передать всю глубину того что я понел
Кофе пьёшь ? Исключи . Так же, как и крепкий чай .Ксю я так и стапаюсь не спать днем пусть и трудно но не сплю понимаю так нельзя да блин ложусь в 10 11 и с реди ночи просыпаюсь и все капец до утра спать не могу че только не делаю может снатворное каке нибуть попробывать
Чем занят ,помимо еды ? Какие обязанности на протяжении дня ?Ксю я так и стапаюсь не спать днем пусть и трудно но не сплю понимаю так нельзя да блин ложусь в 10 11 и с реди ночи просыпаюсь и все капец до утра спать не могу че только не делаю может снатворное каке нибуть попробывать
да кофе пью я свою жизнь без него не представляю )))))) но только по утрам но у меня утро начинаеться днем ))) оки исключуКофе пьёшь ? Исключи . Так же, как и крепкий чай .
Со сном ещё помучаешься ,но со временем восстановиться. Ты ,главное ,мозг качай и шевели .
помагаю маме начал тренироваться но не черезмерно просто потдерживаю физическую форму ато совсем тряпычный стал поправляюсь каждые два дня от набора веса чувствую тяжость поэтому привожу себя в форму ем просто ужастно апетит зверский никокая головная боль не остонавливает перед этим благо мама готовит все что попрашу сам готовлю очень люблю готовить печь маме да и все нравиться мой напалион блины по утрам както такЧем занят ,помимо еды ? Какие обязанности на протяжении дня ?
Замени на цикорий .да кофе пью я свою жизнь без него не представляю )))))) но только по утрам но у меня утро начинаеться днем ))) оки исключу
На завтра напиши распорядок , типапомагаю маме начал тренироваться но не черезмерно просто потдерживаю физическую форму ато совсем тряпычный стал поправляюсь каждые два дня от набора веса чувствую тяжость поэтому привожу себя в форму ем просто ужастно апетит зверский никокая головная боль не остонавливает перед этим благо мама готовит все что попрашу сам готовлю очень люблю готовить печь маме да и все нравиться мой напалион блины по утрам както так
сейчас его составить или когда реально в него войду и скажу одно войти то в него по большому счето нет нечего сложного но мои безссоницы путают всеНа завтра напиши распорядок , типа
Подъем
Завтрак
Статьи
Уборка
Статьи
Обед и так далее
Должна быть система .