Метамфетамин зависимость

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сейчас выезжаю из дома. За покупками и за лекарством для себя. Буду отсутствовать некоторое время тут. Но Лена здесь,на связи. Вадим под замком.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
Сейчас выезжаю из дома. За покупками и за лекарством для себя. Буду отсутствовать некоторое время тут. Но Лена здесь,на связи. Вадим под замком.
Хорошо . Телефон из дома заберите .
Вадиму дайте чёткие Задания по пунктам .
Что сделать и сколько статей выполнить за время вашего отсутствие.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Про попсовую крутость и колхозный анархизм​

В этой статье говарится то что уные люди восхишяются наркоманоми анархистами одним словом тех кто идет против системы сами того не понимая что это все долеко не крута просто в силу того что не имеют не коких знаий просто хотят козаться крутыми обвешивая себя атребутами всякими одеяниями и т,д начинают употреблять наркотики как ихнее герое от которых они фанатеют певцы актеры те или иные творческие личности вот напримем и еше пишится о том как один человек понел что не то является круто когда у нее там был свой салон красоты были бабки и она считала себя крктой а то когда ты просто несешь добро помогая людям и видя то как это реально действует от это го на самом дели и нужно получать удовольствие и гордится этим зная что ты нужен
ВЫВОД:
что касаеться подростков наверное соглашусь с тем что бошая часть стримитсь впоявить себя там както круто и пытабтся там одеватья както по особенному выделется характером поступками к огромному счастью я наркотики не принемал в юношеском возрости в наше время такого ооочень редко можно было встретить не в школе не водворах проктически этого небыло было но уже там постарше на тот момент мы моглм там себе позволить это алкоголь и да тогда это считалось круто а вцелом так и есть там слушают музыку и начинаеться подрожание там тем групам артистам сами не понимая вообше про что они поют пишут видят только ага он там чето курит или колит значит это круто а давай и я и начинают там с пенай у рта доказывать какой он там крутой и идет против системы они даже парой и не задумываются о то что те кто чтото поет быть может они и сами там не понимают очем они вешяют и поют но это уже затягивает и к сожелению приводит просто к котострафическим послествиям
ПРИМЕР:
с моего долекого детства и по сей день я люблю музыку да и вообше у меня к ней особое отнашения музыка является для меня частью моей жизни я просто не представляю свою жизнь без музыки слушуюразную ту которая несет смысл есля песня то она одназначно должна быть со смыслом не просто там тупая связка словм подведенная в рифму а именно в ней должна жизнь если это просто музыка то неприменно у нее должна быть своя историе потамучто являясь творческим человеком понимаю компазитора веть создовая ту или иную копазицыю это его настроение он вырожает то что он чувствует и умеет это делоть именно посретствием музыки он говари с нами нотами говарит с нами своей душой потомучто ноты и это и есть буквы души я слушаю как и народных исолнителей эстрадных так и напровления в стили репа но не знаю будет ли это сейчас правельно озвучить имя этого музыканта но все таки я озвучу потамучто хочу передать то свое отношение к музыки потомучто это для меня не моло вожно ведь именно она была всегда сомной в не зависимости кокие были жизненные ситуацыи это исполнителя завут Александр Жвакин болие известен как LOG DOG он замечательный поэт и музыкант и самое интерестное он бывший наркоман да я знаю сейчас на меня вы обрушитесь с тем что нельзя слушать подобную музыку это нужно исключить я все это понимаю но суть сейчас не именно в нем а в том как я стал относится к его творчеству и именно когда он употреблял он был не интересин мне и только после того как он отошол и стал писать именно то что как он одходил как он вернулся как он изменился и как же жить прекрастно без этого да порой то что он пишит несет мотивыценный хорактер потамучто его песню Взойдет по другому назвать нелбзя я конкретно обротил на него внимание ведь понимаю о чем он пишит и что хочет сказать людям то что касаемо моей юности конкретного примера привести не могу по теме так как не употреблял мог только позволить там выпить но там небыло запоев и всего подобног но вот это старание отличиться и выделиться было спорить не буду с детства я рос слабым и переходя с одного класа в следуший понимамал и обрашал внимание на ребят каторые были сельные нет слава богу клас у нас был дружный и особо мы так не дрались но я четко понимал что тат или иной мальчик сильнее меня и в оди прекрастный нень когда мы зашешяли девочек мы учились в Русском секторе и чтоб вы понимали у нас школы разделялись на Русский сектор и Азербайджанский и вот всегда Азербайджанский сектор пристовал к нашим девченкам и соотведственно их зашишали так вот это было уже не помню в каком класе мы пошли после уроков разбераться почему они вновь престали так в тот момент я получил люлей и мои однакластники отнеслись к этому какбы с насмешкой и вот тот момен я дал себе слово что я стану сильным и вы еше посмотрете на следуйшей год моя фотография весела на доске почета за дастишимость в спорте обо мне писали статьи в газетах и разумееться уже начали остерегаться меня потамучто естественно физически я уже ооочень как отличался от того каким я был ну а после того как я поал в зборную страны меня перевели в спорт школу ну и там уже было совсем по другому апять таже самая история между секторами а возраст та уже не тот и девченки уже совсем другие и что было самое интерестное что там все спортсмены все ровны и слабых тут нет потамучно тут лучьшие в своем спорте и тогда драки для меня были интерестны потому что мне было не интерестно вот именно не интерестно не буду сейчас там преувиличевать мол я там был староник типа не обижать слабых нет было просто не интерестно если я его ударю он ляжит даже не дав сдачи ну какой там интерес а вот тех кто является мастерами в своем спорте вот его положить это да над этим нужно поработать и приложить усилия наверно раз десять главный тренир приежал маму вызывали наверно когда я переводился деректриса упраздник устроила потамучто когда мы с Бабушкой приходили зпадокументоми счастье в ее глазах было просто огонь ну а так что сказать юность моя прошла как и у всех нормальных детей что косаемо еше одного примера из жизни вот тут в статье было сказанно что некоторые поэты пишут там с какойто целью заявля о себе что они там Анархисты там люди удушие против системы но парой это все делаеться только лишь ради хайпа славы и разумееться из за денег как то недавно я указывал о том что я пишу стихи я не говарю о то что я там великий поэт мыслитель нет не в коймь случае да и то что я пишу очень редким людям даводиться прочитать и когда они читают я слышу их восторг и не буду лукавить разумееться мне это нравиться ведь когда я пишу это происходит совсем не сплонированно это можит произайти просто ночью я встану биру листок и ручку и начинаю писать и когда это оцениваеться и прошу заметить как и восхишение также и критика конечное тже это приятно ведь оцениваеться мое внутренне состояние то что я переживал просто я умею его запечетлить на бумаги так вот както одному человеку довелось прочитать мои несколько стихов и этот человек был реально в восторге и пря сразу предложил мне публиковаться и вы сейчас наверно подумаетке что я дурак но я отказался по той причине что там были условия тираж будет большим да к стати я написал книгу там не то 80 нето 100 страниц это такая самадельная книга и разумеетсь заполненна стихами я даже не считал сколько их и не считаю так вот вернее я согласился и хотел распечатоть несколбко книг уже и названия придумали несколько книг чтобы поборить их самым близким уверен что им былобы очень приятно но нет там нужен был тираж чтобы пустить их в продажу я котегорически отказался потаму то что было прожито мною мрои самые лучьшие радостные и до боли печальные эмоцые запечетлоинны в них в этих стихах это моя прожитая жизнь и для меня каждая страница в этой книге безценна и она не продаеться не закокие деньги вот такой вот пример мне мама говарит так пусти тираж пусть люди читают а я все равно отказщался ведь это самое дорогое что есть у человека душа и именно для нее были созданны буквы что раждаются в нашем разуме и передается руками на листок бумаги чернилами а это нельзя продовать и можно только подорить тому человеку каторый понастояшиму услышит что там написанно услышит твою душу своей душой
Ну вот как то так наверно брет какойто написал незнаю мозг конкретно не работает все путается в голове это срстояние реально уже задолбало

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ксюша я тебя очень прошу только не говари что я опять написал не правельно ))))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
Так ,Вадим Пархоменко , давай с примерами покороче ,общий смысл теряется ,что пример ,что вывод надо в 3-4 строчки уложить )
А вот пересказ статьи должен быть подробным .
Приступай к следующей и расскажи о распорядке дня своего .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,598
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Афабозол убрать.
Валерьянку и глицин. Пусть режим восстанавливается сам,то есть днём стараться не давать спать,пусть что-то делает,спать ложится в 9-10 вечера,старайтесь настраиваться на работу.
Про афобазол писала. Пустышка

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так ,Вадим Пархоменко , давай с примерами покороче ,общий смысл теряется ,что пример ,что вывод надо в 3-4 строчки уложить )
А вот пересказ статьи должен быть подробным .
Приступай к следующей и расскажи о распорядке дня своего .
он не поменялся вчера я всеми силами держался не спал дома да и очень ратроился когда увидел тресушевося оьца своего друга не спал хотя глаза захлопывались дотерпел до 22:00 и лег заснул и проснулся в 3 ночи и капец да 7 утра ну никак не мог заснуть крутился вертелся и потом ели заснул проснулся в 3 дня с головной болью она уже паходу стала частью меня ты говаришь что статью пересказывать как дословно своими словами потамучто когда я пересказываю своими словами я одновременно и вывод в этом привожу можно мне именно так ее пересказывать мне так легче обшие изложение статьи и пример а в изложение соответственно будет и вывод и пересказ статьи можно ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Про афобазол писала. Пустышка
так я его и убрал сейчас пью витанины глицын пустырник и валерьянку кстати подскажить
е как их пить тоесть пустырник и валерьянку я например пью два раза в день тоесть как проснусь и перед тем как готовлюсь ко сну так правильно?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
он не поменялся вчера я всеми силами держался не спал дома да и очень ратроился когда увидел тресушевося оьца своего друга не спал хотя глаза захлопывались дотерпел до 22:00 и лег заснул и проснулся в 3 ночи и капец да 7 утра ну никак не мог заснуть крутился вертелся и потом ели заснул проснулся в 3 дня с головной болью она уже паходу стала частью меня ты говаришь что статью пересказывать как дословно своими словами потамучто когда я пересказываю своими словами я одновременно и вывод в этом привожу можно мне именно так ее пересказывать мне так легче обшие изложение статьи и пример а в изложение соответственно будет и вывод и пересказ статьи можно ?
Ну ты так мозг насиловал. Дай ему восстановиться. Конечно ,голова пока болит .
Решим давай приводи в норму . Днём со сном борись , вставай раньше , чтоб и ложиться нормально .
Ну давай ты попробуешь всё же ,как я говорю , сначала .
Пересказ
Краткий вывод
Пример

Иначе сложно будет разобрать ,понял ли ты суть .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну ты так мозг насиловал. Дай ему восстановиться. Конечно ,голова пока болит .
Решим давай приводи в норму . Днём со сном борись , вставай раньше , чтоб и ложиться нормально .
Ну давай ты попробуешь всё же ,как я говорю , сначала .
Пересказ
Краткий вывод
Пример

Иначе сложно будет разобрать ,понял ли ты суть .
хорошо буду старать неприменно я это именно и хочу донести то что и как я понел не просто шаблонно на отволи настрочить а именно передать всю глубину того что я понел

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
хорошо буду старать неприменно я это именно и хочу донести то что и как я понел не просто шаблонно на отволи настрочить а именно передать всю глубину того что я понел
Ксю я так и стапаюсь не спать днем пусть и трудно но не сплю понимаю так нельзя да блин ложусь в 10 11 и с реди ночи просыпаюсь и все капец до утра спать не могу че только не делаю может снатворное каке нибуть попробывать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
Ксю я так и стапаюсь не спать днем пусть и трудно но не сплю понимаю так нельзя да блин ложусь в 10 11 и с реди ночи просыпаюсь и все капец до утра спать не могу че только не делаю может снатворное каке нибуть попробывать
Кофе пьёшь ? Исключи . Так же, как и крепкий чай .
Со сном ещё помучаешься ,но со временем восстановиться. Ты ,главное ,мозг качай и шевели .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
Чем занят ,помимо еды ? Какие обязанности на протяжении дня ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Кофе пьёшь ? Исключи . Так же, как и крепкий чай .
Со сном ещё помучаешься ,но со временем восстановиться. Ты ,главное ,мозг качай и шевели .
да кофе пью я свою жизнь без него не представляю )))))) но только по утрам но у меня утро начинаеться днем ))) оки исключу

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Чем занят ,помимо еды ? Какие обязанности на протяжении дня ?
помагаю маме начал тренироваться но не черезмерно просто потдерживаю физическую форму ато совсем тряпычный стал поправляюсь каждые два дня от набора веса чувствую тяжость поэтому привожу себя в форму ем просто ужастно апетит зверский никокая головная боль не остонавливает перед этим благо мама готовит все что попрашу сам готовлю очень люблю готовить печь маме да и все нравиться мой напалион блины по утрам както так

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
помагаю маме начал тренироваться но не черезмерно просто потдерживаю физическую форму ато совсем тряпычный стал поправляюсь каждые два дня от набора веса чувствую тяжость поэтому привожу себя в форму ем просто ужастно апетит зверский никокая головная боль не остонавливает перед этим благо мама готовит все что попрашу сам готовлю очень люблю готовить печь маме да и все нравиться мой напалион блины по утрам както так
На завтра напиши распорядок , типа
Подъем
Завтрак
Статьи
Уборка
Статьи
Обед и так далее
Должна быть система .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
На завтра напиши распорядок , типа
Подъем
Завтрак
Статьи
Уборка
Статьи
Обед и так далее
Должна быть система .
сейчас его составить или когда реально в него войду и скажу одно войти то в него по большому счето нет нечего сложного но мои безссоницы путают все

Сверху