Метамфетамин зависимость

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Добрый вечер. Насчёт изложения. Весь на эмоциях Вадим, уже дня 4. Мысли одна на другую садятся у него. Но пишет от души, правду. Вчера меня попросил будить его 10 утра. Будила, Будила, Будила, Будила, наконец разбудился он в 3 почти дня. Огромная проблема у нас его сном блин. Насчёт спорта. Ну вот как вы думаете, отжиматься по 150 и больше раз можно сейчас ему?! Итак гормоны у него караул кричат, а тут ещё нагрузка.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,811
сейчас его составить или когда реально в него войду и скажу одно войти то в него по большому счето нет нечего сложного но мои безссоницы путают все
Сейчас на завтра , пункты ,которые точно есть в твоём дне ,что за чем идёт . Тебе уже надо реально по распорядку жить. Не забывай ,по какой причине ты на форуме .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,811
Добрый вечер. Насчёт изложения. Весь на эмоциях Вадим, уже дня 4. Мысли одна на другую садятся у него. Но пишет от души, правду. Вчера меня попросил будить его 10 утра. Будила, Будила, Будила, Будила, наконец разбудился он в 3 почти дня. Огромная проблема у нас его сном блин. Насчёт спорта. Ну вот как вы думаете, отжиматься по 150 и больше раз можно сейчас ему?! Итак гормоны у него караул кричат, а тут ещё нагрузка.
Добрый вечер, Янина . Сейчас уточню про спорт .

Отлично ,так и действуйте ,не стесняйтесь напоминать Вадику ,что он наркоман и поэтому надо усердно работать и менять свою жизнь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,811
Максимум - лёгкая гимнастика с утра . Это выброс гормонов , спорт запрещён .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ксения, ему и напоминать ненадо, он каждый день это говорит. Мы каждый день разговариваем на эту тему. И про то что жизнь менять надо и про режим и про статьи и про форум. Постоянно эти темы у нас в доме и никаких других. Ещё позвонила недавно отцу ТИМЫ. Говорит мне что ждёт сына домой, чтоб поговорить с ним. Объясняю ему что прежде надо зайти на форум, прочитать статьи. Он соглашается со мной, но я думаю будет действовать по своему. К моему большому сожалению.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Сейчас на завтра , пункты ,которые точно есть в твоём дне ,что за чем идёт . Тебе уже надо реально по распорядку жить. Не забывай ,по какой причине ты на форуме .
просыпаюсь завтрак статьи обед помагу маме я плюс еше и воздыхом дышу потом постораюсь еше паработать над статьями главное чтоб голова работала чтоб я элиминтарно просто мог мысли свои встроить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,811
просыпаюсь завтрак статьи обед помагу маме я плюс еше и воздыхом дышу потом постораюсь еше паработать над статьями главное чтоб голова работала чтоб я элиминтарно просто мог мысли свои встроить
Давай учиться красиво и понятно писать ?
1. Подъем
2. Завтрак и тд

Перепиши

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,811
Вадим Пархоменко про спорт услышал ? Максимум ,лёгкая гимнастика по утрам . Ты вызываешь колоссальный выброс гормонов своими отжиманиями .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,811
Ксения, ему и напоминать ненадо, он каждый день это говорит. Мы каждый день разговариваем на эту тему. И про то что жизнь менять надо и про режим и про статьи и про форум. Постоянно эти темы у нас в доме и никаких других. Ещё позвонила недавно отцу ТИМЫ. Говорит мне что ждёт сына домой, чтоб поговорить с ним. Объясняю ему что прежде надо зайти на форум, прочитать статьи. Он соглашается со мной, но я думаю будет действовать по своему. К моему большому сожалению.
Вы меня сейчас услышьте : сегодня соглашается , завтра тяга появилась - уже не согласен .
Надо быть строгой и всегда на чеку .

Вы статьи ему скинули ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вы меня сейчас услышьте : сегодня соглашается , завтра тяга появилась - уже не согласен .
Надо быть строгой и всегда на чеку .

Вы статьи ему скинули ?
Я на чеку Ксения постоянно. Ночью просыпаюсь по инерции смотрю рядом ли он. Статьи ему на воцап скинули и форум ещё вчера.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
я скажу так конечно для человека у которого тело фически не разработанно это естественно много да я не спорю я долгое время подчти не тренировался согласен но для человека каторый развет я имею в виду физически то это не много имею в виду в свои лучьшей форме я мог и по 300 и по 400 но это было тогда когда я вел здаровый образ жизни сейчас конечно себе этого позволить пока не могу значит говарите убрать отжимания и паралель уберу но мне нужно чтото делать просто разминку ? сейчас мама тоже говарит я пожалуюсь на тебя на форуме видемо ей это удолось успешно ))))))))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,811
Я на чеку Ксения постоянно. Ночью просыпаюсь по инерции смотрю рядом ли он. Статьи ему на воцап скинули и форум ещё вчера.
Хорошо . Что могли-сделали. Занимайтесь собой и сыном .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ты почти год употреблял. Ты организм свои истощил. Тебе малейшая нагрузка вызывает отдышку. Хотя курить ты почти бросил. Ты быстро устаёшь когда что-то делаешь. А отжимания тебе не нагрузка?! Твой организм полностью не восстановился, он вообще в шоке. Нагрузишь себя потом, когда всё у тебя в организме придёт в норму. Это гормоны, это твоё психологическое состояние и визичнское кстати тоже. Лучше сиди на форуме и за статьями.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,811
я скажу так конечно для человека у которого тело фически не разработанно это естественно много да я не спорю я долгое время подчти не тренировался согласен но для человека каторый развет я имею в виду физически то это не много имею в виду в свои лучьшей форме я мог и по 300 и по 400 но это было тогда когда я вел здаровый образ жизни сейчас конечно себе этого позволить пока не могу значит говарите убрать отжимания и паралель уберу но мне нужно чтото делать просто разминку ? сейчас мама тоже говарит я пожалуюсь на тебя на форуме видемо ей это удолось успешно ))))))))
Ей удалось .
Про отжимания и выброс гарсонов услышал ? Повторяю вопрос .
Это запрещено правилами.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Сверху