Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,814
Вадик спит. Проснулся без головных болей, но опять поздно встал,потому что засыпает поздно. Знаю что одна статья мало, но заставить его читать не смогла. После пробуждения зашёл на форум, лежал смотрел сериал, ел и т. п. Разговариваем о прочитано, о наркотиках, о сотоварищах, о друзьях, о форуме, да о чем угодно. Но вот читать статьи проблема.
Янина, какие сериалы ? Он может что-то посмотреть ,как вознаграждения за выполненную работу!!! И строго с форума , из раздела рекомендованных фильмов .
Рекомендованные фильмы 📼
У вас там не лагерь же развлекательный ,а изоляция . Как же голова заработает ,если у неё там сериалы и диван ???
Изучить список фильмов и отписаться.
После просмотра фильма ( фильм только после статей ) зайти на форум и написать рецензию .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Скажите просто , пусть зайдёт на форум Нонарко, найдёт , думаю
Позвонила отцу. От нас живут далековато они. Но убедила его приехать к нам. Жду, часа через два будет.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Янина, какие сериалы ? Он может что-то посмотреть ,как вознаграждения за выполненную работу!!! И строго с форума , из раздела рекомендованных фильмов .
Рекомендованные фильмы 📼
У вас там не лагерь же развлекательный ,а изоляция . Как же голова заработает ,если у неё там сериалы и диван ???
Изучить список фильмов и отписаться.
После просмотра фильма ( фильм только после статей ) зайти на форум и написать рецензию .
Хорошо

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,814
Янина ,доя того ,чтобы режим формироваться начал - будьте утром ! Даже если ночью мало спал ! Ложиться будет раньше и постепенно всё выровняется . А иначе - как ? Уже пора в себя приходить. Он наркоман ,который сам не раскачается . Влияйте .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,814
Позвонила отцу. От нас живут далековато они. Но убедила его приехать к нам. Жду, часа через два будет.
Отлично . Приводите свой пример . Показывайте ,к чему привело .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Рассказали все или просто попросили приехать поговорить?
Нет не оасказала. Он спросил что-то случилось. Я сказала да и вы срочно нужны. Хотел завтра приехать, но убедила на сегодня.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Янина ,доя того ,чтобы режим формироваться начал - будьте утром ! Даже если ночью мало спал ! Ложиться будет раньше и постепенно всё выровняется . А иначе - как ? Уже пора в себя приходить. Он наркоман ,который сам не раскачается . Влияйте .
Ясно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,814

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,814

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Такой вопрос возник. А если отец скажет, что я знаю, но он бросил. Или такого быть неможет. Ну или что-то такое скажет. Дело в том что Тима в Москве. А родители тут в Баку. И неизвестно жена употребляет тоже или нет. Как вот тут быть? На расстоянии как заставить Тиму признаться, как на изоляцию посадить, как узнать про жену. Второй сын тоже употребляет, но амфетамин, переодически бросает, но то бухает, то опять начинает. В отказ оба пойдут однозначно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,814
Такой вопрос возник. А если отец скажет, что я знаю, но он бросил. Или такого быть неможет. Ну или что-то такое скажет. Дело в том что Тима в Москве. А родители тут в Баку. И неизвестно жена употребляет тоже или нет. Как вот тут быть? На расстоянии как заставить Тиму признаться, как на изоляцию посадить, как узнать про жену. Второй сын тоже употребляет, но амфетамин, переодически бросает, но то бухает, то опять начинает. В отказ оба пойдут однозначно.
Ни один из этих наркотиков самостоятельно не бросить . Если скажет, «знаю ,что бросил» , говорите : он пересиживает . Если напишите вашу электронную почту - скину вам статьи , потом попрошу почту удалить с форума , и вы сможете их дать прочесть . Объясняйте про необходимость лечения и контроля наркомана .
Он не бросает амфетамин, он его временно заменяет алкоголем . Этот замкнутый круг преследует всех наркоманов без исключения .

Выкладывайте всё,что знаете . Подключите Вадима . Он же хотел внедрять систему по борьбе с наркоманией ? Вот может начинать .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ни один из этих наркотиков самостоятельно не бросить . Если скажет, «знаю ,что бросил» , говорите : он пересиживает . Если напишите вашу электронную почту - скину вам статьи , потом попрошу почту удалить с форума , и вы сможете их дать прочесть . Объясняйте про необходимость лечения и контроля наркомана .
Он не бросает амфетамин, он его временно заменяет алкоголем . Этот замкнутый круг преследует всех наркоманов без исключения .

Выкладывайте всё,что знаете . Подключите Вадима . Он же хотел внедрять систему по борьбе с наркоманией ? Вот может начинать .
Так с Вадима подачи это происходит. Почту выслать могу. Но может сможете на вацап? Я путаюсь в интернете, вацап для меня привычнее как-то.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,814
Так с Вадима подачи это происходит. Почту выслать могу. Но может сможете на вацап? Я путаюсь в интернете, вацап для меня привычнее как-то.
У меня статьи в почте ,давайте всё же почту. Вадим вам поможет разобраться ,если что. Всё же тут будет ваш личный номер фигурировать , мало ли что .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
У меня статьи в почте ,давайте всё же почту. Вадим вам поможет разобраться ,если что. Всё же тут будет ваш личный номер фигурировать , мало ли что .
Отправлю чуть позже. Сейчас отец у нас. Вадим регистрирует его тут, создаёт ему почту. Бедный отец, ни сном ни духом про детей. Ничего не замечали с мамой.

Сверху