- Реакции
- 7,750
Это минимум. Главная цель - лечение и отсутствие кривых мыслей .иногда приходят мысли о том что блииин еше 2 месеца сидеть дома я наверно с ума сойду ну потом проходят
Это минимум. Главная цель - лечение и отсутствие кривых мыслей .иногда приходят мысли о том что блииин еше 2 месеца сидеть дома я наверно с ума сойду ну потом проходят
иногда от того что им начинает козатьсь что это круто во например как нагано с гуфом прям красавцы в о всех своих треках тоже хотят быть крутыми иногда просто от любопытсятва одним словом попадают под пропаганду это херни и хотят быть такимим ну типо крутымиЕсть вопрос . Почему дети / подростки без страха пробуют алкоголь и наркотики ?
но у меня они пока присуствуют и понимаю что еше очень многог нужно быдет над сабой поработатьЭто минимум. Главная цель - лечение и отсутствие кривых мыслей .
и как я понимаю и не только эти 2 месеца еше долго нужно будет себя контралироватьно у меня они пока присуствуют и понимаю что еше очень многог нужно быдет над сабой поработать
А ещё другая причина : нет знаний , родители не объяснили , что это плохо ,что от этого бывает . Поэтому пробуя , они понятия не имеют ,что приобретают смертельную зависимость .иногда от того что им начинает козатьсь что это круто во например как нагано с гуфом прям красавцы в о всех своих треках тоже хотят быть крутыми иногда просто от любопытсятва одним словом попадают под пропаганду это херни и хотят быть такимим ну типо крутыми
Контролировать себя нужно будет усю жизнь . Но когда ты вылечишься , у тебя не будет страха за завтрашний день.и как я понимаю и не только эти 2 месеца еше долго нужно будет себя контралировать
это главное потамучто страх употребления у меня пресуствует но понимаю что он пройдетКонтролировать себя нужно будет усю жизнь . Но когда ты вылечишься , у тебя не будет страха за завтрашний день.
Родители не объяснили, потому что сами больны и не видят проблемы. Ещё и сами ребёнку предложат попробовать.А ещё другая причина : нет знаний , родители не объяснили , что это плохо ,что от этого бывает . Поэтому пробуя , они понятия не имеют ,что приобретают смертельную зависимость .
помнишь ты как то мне сказала в начале лечения что дети не должны этого видеть в доме я тогда с тобой не согласился сказал а что здесь такого что родители могут себе это позволять теперь я с тобой полностью согласенРодители не объяснили, потому что сами больны и не видят проблемы. Ещё и сами ребёнку предложат попробовать.
Да, они видят отношение к этому родителей и снимается блок и страх, что это плохо. Наоборот, если родители что-то делают, значит это хорошо и правильно. А как можно объяснить ребёнку, что это плохо, если сам употребляешь?помнишь ты как то мне сказала в начале лечения что дети не должны этого видеть в доме я тогда с тобой не согласился сказал а что здесь такого что родители могут себе это позволять теперь я с тобой полностью согласен
Пройдёт конечно ,когда вылечишься .это главное потамучто страх употребления у меня пресуствует но понимаю что он пройдет
Доброе утро . Есть такие реальные примеры , да . Анозогнозия дичайшая . А далее - наркоман становится идейным .Родители не объяснили, потому что сами больны и не видят проблемы. Ещё и сами ребёнку предложат попробовать.
Но на стадии лечения надо сообщить ребёнку , что например папа болен .Да, они видят отношение к этому родителей и снимается блок и страх, что это плохо. Наоборот, если родители что-то делают, значит это хорошо и правильно. А как можно объяснить ребёнку, что это плохо, если сам употребляешь?
Да, всё верно . Это прям последний шанс на нормальную жизнь.И вас с наступающим !Добрый вечер или даже ночи. Прошу прощения, Ксения, сразу не ответила вам. Целый день сегодня крутилась, предновогодняя суета. Что касается, контроля над Вадимом. Он ни на минуту не ослабевает. Касательно его воспоминаний про наркотики. Говорили с ним на эту тему сегодня, да и вообще почти каждый день. Конечно я вслушивпю его, от темы не ухожу. Но вот про его приятные типо воспоминания, напомнила ему ещё раз, очередной, к чему его привели они, да и спиртное тоже. Про 2 месяца, которые ему ещё минимум быть на изоляции. Ну лучше же дома быть, Вадик, чем где-то в госклинике или с бывшими сотоварищами?! И ещё раз про контроль. Напомнила ещё раз Вадиму, что если не дома или не в Nonarko, то тогда в госклинике. И сдам на хрен всех его соупотреьителей, барыг и т.д. Мы его, Ксения, бдим и будем продолжать в том же духе. Назад у нас дороги нет.
Ну и не хочу заканчивать писать на плохой ноте. Вадим конечно целый день мне помогал сегодня. Испёк отличный Наполеон, уверена что вкусный, как всегда.
С наступающим Новым годом девочки и мальчики. Пусть в старом этом году останутся все наши проблемы. А Новый год принесёт нам только хорошее!!!
Привет! Ксюша хочу поздравить тебя а также всех ребят и девченок каторые находяться здесь и вцентре с наступаюшем новым годом хочу пожелать вам что этот год стал на самом деле новым в начале нашей новой трезвой чистой и успешной жизни хочу пожелать каждой семье всем близким кто проходит с нами этот путь борясь с этой не легкой болезнью удыбки радости и счастья и пожелать нам сил и уверенности для того чтобы мы смогли в этом новом году новой жизни принести в наши дома то долгожданное спакойствие и радость сердцам и душам тем людям нашим близкий каторый не оставили нас и своей верой и любовью идут и прошли с нами этот путь до конца счастья и добра вом С НАСТУПАЮШЕМ НОВЫМ ГОДОВ ВАСДа, всё верно . Это прям последний шанс на нормальную жизнь.И вас с наступающим !
Спасибо , и вам с мамой терпения и конечно же, счастья , а тебе - пожизненной трезвости и здоровьяПривет! Ксюша хочу поздравить тебя а также всех ребят и девченок каторые находяться здесь и вцентре с наступаюшем новым годом хочу пожелать вам что этот год стал на самом деле новым в начале нашей новой трезвой чистой и успешной жизни хочу пожелать каждой семье всем близким кто проходит с нами этот путь борясь с этой не легкой болезнью удыбки радости и счастья и пожелать нам сил и уверенности для того чтобы мы смогли в этом новом году новой жизни принести в наши дома то долгожданное спакойствие и радость сердцам и душам тем людям нашим близкий каторый не оставили нас и своей верой и любовью идут и прошли с нами этот путь до конца счастья и добра вом С НАСТУПАЮШЕМ НОВЫМ ГОДОВ ВАС
планы недавно проснулся сейчас буду помогать маме закончить все дела под вечер начну приготовления шашлыка будем накрывать стол и встречать новый годСпасибо , и вам с мамой терпения и конечно же, счастья , а тебе - пожизненной трезвости и здоровья
Расскажи про планы на день ?
Опять спишь до обеда ?планы недавно проснулся сейчас буду помогать маме закончить все дела под вечер начну приготовления шашлыка будем накрывать стол и встречать новый год
если честно да сегодня я слентяйничел не ругай меня пожалуйстаОпять спишь до обеда ?