Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,399
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Спасибо КсюшаИ вас с мамой с праздником.
Спасибо КсюшаИ вас с мамой с праздником.
Добрый Ксюш. Я тут на форуме переодически. Вадим рядом лежит, болеет. Сегодня уколы начали и антибиотики. 5 дней лечение врач назначала. Температура держится пока что. Я так понимаю, что где-то может в глубине вы может думаете, что он сорвался. Но это только мои предположения. Он так же дома, так же на изоляции, под замком. Срывов нет тьфу тьфу, никуда не сбежал. Просто болеет и к сожалению долговато.Вадим Пархоменко Янина добрый вечер ! Как у вас дела ? Совсем не нравится ,что на связь не выходите .
Нет нет , я не думаю ,что сорвался. Плохо ,что много дней пропускает . Но сейчас многие болеют . Какой диагноз поставили ?Добрый Ксюш. Я тут на форуме переодически. Вадим рядом лежит, болеет. Сегодня уколы начали и антибиотики. 5 дней лечение врач назначала. Температура держится пока что. Я так понимаю, что где-то может в глубине вы может думаете, что он сорвался. Но это только мои предположения. Он так же дома, так же на изоляции, под замком. Срывов нет тьфу тьфу, никуда не сбежал. Просто болеет и к сожалению долговато.
Спасибо Ксюша большое. У нас тут пол города болеют так же. Баку тёплый город. И когда малейшее похолодание начинаем мы болеть. Друг от друга переходит, вот тебе и получается вирус. То что занятия пропускает конечно плохо. Но мы не специальноНет нет , я не думаю ,что сорвался. Плохо ,что много дней пропускает . Но сейчас многие болеют . Какой диагноз поставили ?
Лечитесь . Просто держите в курсе . Здоровья !
Здоровья вам ! Не опускайте руки) все пройдёт )Спасибо Ксюша большое. У нас тут пол города болеют так же. Баку тёплый город. И когда малейшее похолодание начинаем мы болеть. Друг от друга переходит, вот тебе и получается вирус. То что занятия пропускает конечно плохо. Но мы не специальноСами не любим болеть. Ничего, наверстаем упущенное, было бы здоровье
Спасибо большоеЗдоровья вам ! Не опускайте руки) все пройдёт )
привет Ксюш!))Здоровья вам ! Не опускайте руки) все пройдёт )
Доброе утро )привет Ксюш!))
не совсем но тембиратура спала начил пить антибиотикиДоброе утро )
Поправились ?
А диагноз какой ?не совсем но тембиратура спала начил пить антибиотики
просто простуда наверное просто оргонизм видемо слабый по этому так долго и болелА диагноз какой ?
Ну когда сможешь к урокам приступить ? Много пропустил …(просто простуда наверное просто оргонизм видемо слабый по этому так долго и болел
привет Ксюш!)Вадим Пархоменко , как самочувствие?
самочувствие прекрастное я бы еше вчера начал просто с интернетом проблемы были ))Вадим Пархоменко , как самочувствие?
Принимается . Мама как ? Поправилась ?привет Ксюш!)
1.проснулся
2.завтрак
3.раюота над статьями
4.обед
5.помошь по дому
6.работа над статьями
7.ужин
8.итог дня
9.подготовка ко сну
Отличносамочувствие прекрастное я бы еше вчера начал просто с интернетом проблемы были ))
немного лучьше чем былоПринимается . Мама как ? Поправилась ?
еше сильнее чем был и чувствую чем дальше я иду тем сильнее он становитьсяОтлично
Настрой как ,боевой ?