- Реакции
- 7,754
Нет , нельзя . Как ты иначе поймёшь ,какую дичь творил ?я на мать руку не поднемал Ксюша давай мы не будем троготь эту тему и больше не будем возврашаться к ней можно ?
Нет , нельзя . Как ты иначе поймёшь ,какую дичь творил ?я на мать руку не поднемал Ксюша давай мы не будем троготь эту тему и больше не будем возврашаться к ней можно ?
Понадобится - будем , Вадик . Ты хорошо ознакомился с описанием методики ?оталкнуть и ударить Ксюша это разные веши и давай не будем развивать эту тему
а какую я дичь творил я и обясняю тем что есть некоторые веши каторые не важно долен я и когда вырасту я также буду поступать этого не унять от меня вот поэтому и говарю чтобы этого не трогали и все это для меня было есть и будетНет , нельзя . Как ты иначе поймёшь ,какую дичь творил ?
и прошу чтоб ты заметила тебе мама так и сказала что руку Я НА НЕЕ НЕ ПОДНЕМАЛПонадобится - будем , Вадик . Ты хорошо ознакомился с описанием методики ?
Зачем ты себя оправдываешь ? Толкнуть маму - хороший поступок ? Если поменять слово разве смысл меняется ?и прошу чтоб ты заметила тебе мама так и сказала что руку Я НА НЕЕ НЕ ПОДНЕМАЛ
Я понимаю . Вопрос в том ,на сколько хорошие качества сменяются низменными под действием наркотиков и алкоголя . Мы же говорим как раз о том ,в какое животное превращается человек под влиянием наркомании и алкоголизма .Ксения в тот моменет когда ты задовала вопрос по поводу того что поднемал ли я руку на мать я больше чем уверен в том что первая мыль твоя было ударял ли я ее или нет именно в этом контексте ты и задола этот вопрос и я знаю ты сейчас можешь и не сказать что это так в силу методики и все прочие так вот я отвечаю тебе еше раз именно на ту твою первую мысль нет я ее не ударял и скажу одно не вожно вырос ты на кавкаже и в средней азие или где но тогт мужчина каторый подгял руку на женшину на жену мать сестру не важно это значит что он в жизни не точтобы как мужчина не состоялся но и вообше как личность и если он это делает значит он просто за пределами своего дома некто и не что и засовывает свой язык в жопу когда перд ним встает равносильный ему человек и тем самым возрашаясь домой он и самоутверждается на слабых мотери жене сестре ребенке потамучто он не кто и подчеркну это не относится к тем которые под воздействием того или иного вешества потамучто это делают не они а именно это вешество и парой бывают как твы и писала и детей выбрасывают да это ужас но это делает не его личность а то вешество под каторым он а те каторые самоутверждаясь на женшине трезвым не зависимый никогда не от какогото вешества это просто не личность для меня а перхоть и не вожно на кавказе ли он вырос и в Росси это базовая функцыя каждого себя уважаемого мужчины не важно какой нацыональности
Смотри. Ты пришёл лечиться - так ? Так. Ну тогда не надо диктовать свои правила .а какую я дичь творил я и обясняю тем что есть некоторые веши каторые не важно долен я и когда вырасту я также буду поступать этого не унять от меня вот поэтому и говарю чтобы этого не трогали и все это для меня было есть и будет
Вадим Пархоменко , за то ,что руку на мать поднимал , на Кавказе респект и уважуха ? То есть за слова о семье ты дрался , а сам в это время мог на мать руку поднять ?
я их не дектую и не собираюсь их диктовать я прошу эти темы не трогать я оветил порасил а прозба и диктовка в навязывание сваих правил это другоеСмотри. Ты пришёл лечиться - так ? Так. Ну тогда не надо диктовать свои правила .
да но есть те веши каторые осалютно не касаются того алкаголик ты или наркомант и не нужно сравнивать что когда комуто ламают лицо за то что язык в жопе не держаться стем что я там делал или нет это для меня святое поэтому прошу гне трогать эту тему и всеЯ понимаю . Вопрос в том ,на сколько хорошие качества сменяются низменными под действием наркотиков и алкоголя . Мы же говорим как раз о том ,в какое животное превращается человек под влиянием наркомании и алкоголизма .
Вадим, разговор сейчас о том, что если бы ты был трезв, то вы бы с мамой даже и не ругались бы и не толкали друг друга. Разве не так?и прошу чтоб ты заметила тебе мама так и сказала что руку Я НА НЕЕ НЕ ПОДНЕМАЛ
нет Ксюша я себя не оправдываю еше раз скажу сели сейчас произайт не дай бог что подобное я поступль такжеСмотри. Ты пришёл лечиться - так ? Так. Ну тогда не надо диктовать свои правила .
да такВадим, разговор сейчас о том, что если бы ты был трезв, то вы бы с мамой даже и не ругались бы и не толкали друг друга. Разве не так?
блин не на нее руку поднему а на ту ситуацыю когда я прехал к торик в кравинет Ксюша я себя не оправдываю еше раз скажу сели сейчас произайт не дай бог что подобное я поступль также
Тебя же никто не просил развивать эту тему. Да , подрался, а почему , тебя никто не просил уточнять. Ты сам завёлся на пустом месте.блин не на нее руку поднему а на ту ситуацыю когда я прехал к торик в крави
просто вспомнил этоТебя же никто не просил развивать эту тему. Да , подрался, а почему , тебя никто не просил уточнять. Ты сам завёлся на пустом месте.
ты сама знаешь мне не приятны такие веши и как я на них реагируюпросто вспомнил это
И ещё немного и ты мог бы уже перейти черту. И к этому тебя алкоголь почти привелда так
да я стоял в одном шаге от того что я мог бы и стать таким и хрен его знает что маглобы мне придти в головуИ ещё немного и ты мог бы уже перейти черту. И к этому тебя алкоголь почти привел