С какого момента человек считается алкоголиком?
человек начинает считаться алкаголиком когда начинают проявляться определенные симптому такие как начинаеться непонятная скука что хочеться просто поднять настроение и апетит чето слабый его наченают вдруг так явно перестовать радственники жена что стала напригать проевление безпричинной раздрожителтности и тут и нвчинаеться надо выпить для того чтобы все стадо на свои места или просто забыться путем успакоение алкаголем так как жина весь мозг проела и осалютно не важно с какой стадие алкогализма нужно начинать лечить человека с первой или с последней ведь если сровнить это с другими болезнями то иы не ждем того момента чтобы наступила определенная стадия я начинаем лечить ее с того момента как узнаем о ней и если отпустить это и начать лечение уже т огода когда совсем край то это будет в первую очереть как и сложней и соответственно дороже и с долеко не наилучьшими последствиями также и алкоголизм и являеться прогрисируйшей болезью и как и наркомания начинаеться она с рефлекторного желания влечения и в месте с этим и влечение приходит потеря самокритики и отличе наркомана от алкаголика в том что у наркомана это происходит с первой дозы а у алкоголика с первой пробы до основания формирования условного рефлекса должно пройти несколько употреблений
ВЫВОД
и вот тут приходм к тому что ты сказала безпричинное желание выпить ссылаяс на то что в жизни все не так в силу отсуствие самокритики а по факту это обсалютно не так потамучто это мозг подсовывает разому то чтоб забытьсь раслабиться и тем самым уйти от проблем путем алкоголя и разум выбирает именно это так ка считает это провельным решением это и есть самообман
ПРИМЕР
пример уже приводил с момента того как я в первый раз апахмелился и почувствовал что стало хорошо и посли применял это каждый раз когда было плохо когда нервничел когда происходило то или инное событие пчальное или веселое не важно пил потамучто хотел забыться думал что именно это мне и поможет пил потамучто думал что меня не кто не понимант некто не понимант моей боли пил и в итоге просыпался и понимал что уже пью две недели и мне плохо надо выпить чтоб стало легче и вот так вот входил уже в то состояние когда вообше не понимал что самной происходит не помнил ничего и по востановлению приходил в себя и себя в порядок при молейшем возникновение коких либо проблем вспоминал что а вот тогда нажрался и меня вырубило да пашло все к черту все равно меня никто не понимает и убивался сново до токого состояние чтоб просто вырубило