Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
аназагнозияА почему всё же алкаши не признают себя алкашами ?
Верно .аназагнозия
Ну так в чем суть этой статьи ? Для чего это всё нужно ?Как определить стадию алкоголизма
в разборе этой статьи я буду краток вней будет и вывод и ример так как по другому не могу сопаставить свои мысли очень часто многие встречаются с тем что вот начинают пить и пью такими дозами что просто умку не постижимо и парой лде реально удивляются блин куда в тебя лезит а что самое интерестное то что те кто пьют так на обарот хвастуются этим мол вот какой я и думают что у него здаровый оргонизм вот поэтому он и так умеет а хотя не понимает того что это и естьпризнак того что у него он какраз то и не здаров иак как его оргонизвм уже выроботал имунетет и это на самом деле не есть хорошо а на обарот плохо пример из своей жизни у меня последние время было тоже также я мог сесть и полтора литра на двоих например это было как нех... делать и кокието там несколько грам для меня казалось смешным вот так вот и мог бухать пил просто без остановке разве что если не вырубился а как открою глаза вновь пил и так по кругу реально это все мерзко и самое ужастное что я таким был и что мог еше дальше продолжать скатываться без того уже находясь на полном дне
Верно .
для того чтобы не ждать там когда ты уже начнешь полностью деградировать а начинать работать над сабой сразуже точнее лечиться а когда говарят ну яжке там на коленях как та девшка деньги не клячю под придлогом на апирацыю ребенка я же нармальный во работаю нет это самообман психо зашита ты болен и нужно лечитьсяН
Ну так в чем суть этой статьи ? Для чего это всё нужно ?
И как ты понял, как избавиться от этой депрессии?Депрессия после амфетамина
больша часть наркоманов начинают лечить депресию всякими припоратоми антидепрами не понимая того что все это не как им не поможет потамучто при приеме наркотика происходин огромый выброс гормонов не в том количестве что заложенно было в нас природой и в момен того как оргонизм перестает получать тот стимулятор что приводит к этому выбросу гармонов надпочечьки каторые и выдают порцую гормрнрв просто грубо говаря не пон имаю что им делать а так ка оргонизм привык что в одно применение выробатываются месечноя доза гормона он просто не понимает что с ним происходит
ВЫВОД
наш оргонизм выробатывает например дневную дозу гармоно а одной например тоблеткой тоечть употреблением получает месечную дозу радости и в процесах употребления с каждым разом стовиться все больше таких вбросав и остонавливая процес организм просто не понимат что с ним произашло так как привык в день получать недельную дозу от сюда и начинаеться то состояние раздрожимости таски грусти не понятие одним словам депресия
ПРИМЕР
у меня раздрожимость не прошла до сих пор
у меня ее уже подчти нет осталось легкая разрожимость а так время так как наш аргонизм самовыстонавливаеться и нужно время для того чтобы оргонизм начал принемать и чувствовать положиную порцыю гормоновИ как ты понял, как избавиться от этой депрессии?
И ещё очень важно понять, как работает организм, и понять, что разумом управляют гормоны.у меня ее уже подчти нет осталось легкая разрожимость а так время так как наш аргонизм самовыстонавливаеться и нужно время для того чтобы оргонизм начал принемать и чувствовать положиную порцыю гормонов
Привет ) фильм конкретный выбери и напиши .Ксюша доброе утро!)
1.только проснулся
2.затрак
3.раздор статей
4.помошь в быту
5.разбор статей
6.обет
7.разбор статей
8.просмотор какого нибуть фильма
9.ужин
10.итог дня
11.подготовка ко сну
Но потом «отпускало» и ты думал ,что всё под контролем ,верно ?Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
аназагнозья у наркоманов ана настолько сильно что парой таже те люди какторые казалось бы понимают и сами в себе просто не видят что они такими и являются взьть к примеру самого создателя этого сайта каторая когдато тоже употребляла алкаголь и просто не понимала до определенного момента что являеться алкаголиком также и многие люди каторые читают все ите статьи по началу так себе и говарят что это все не для меня начинают находить в силу своих психо зашит то что да у меня же не так я так не веду себя я совсем другой и они даже не понимают что в этом и есть болезнь просто самообман не дает понять этого потамучто его мышление оно не то что бы не стабильно а оно не здарова и все что он думает говарит это и есть наркоманское бред и его сумашествие кончаеть тогда когда наркоман перестает врать сам себе как это произайдет то и он остановиться потамучто начинает понимать всю суть болезни все механизм каторый задействуеться и что с ним происходит и что может произайти дальше и всему это не нужно лечить или слылать на то что это кокието психические болезни и за частую они и начинают лечить именно их и тогда когда это не дает никоких результатов то и они говарять сами себе это все конец я тепрь псих и не что мне не поможет а это совсем не так
ВЫВОД
выод прост что парой наркоманы совершают просто ужасаюшие веши каторые со стороны кожуться вообше не совмистимы логикой что это сумашедший человек но это не так это действие наркотика и человек по факту не сумашедший
ПРИМЕР:
иной раз когда я убивался на меня находило некое чувство каторе тырдно обяснить просто словами такое чувство будто пространство не такое как обычно тебе начинает казаться будто ты расподаешся на элеминтарные частицы ты будто в другом измерение и не понимаешь что с тобой ты в этот момент не думаешь что это все действие наркотика ты просто чувствуше как сливаешся с природой и просветы не тусклые каторые вспыхивают в разуме блин что сомной приводят чувство сраха и не раз было так что я сам себе повторял блин я схожу с ума
И этот путь не быстрый . Мозг будет искать любые лазейки ,чтоб вернуть тебя обратно на днище .Депрессия после амфетамина
больша часть наркоманов начинают лечить депресию всякими припоратоми антидепрами не понимая того что все это не как им не поможет потамучто при приеме наркотика происходин огромый выброс гормонов не в том количестве что заложенно было в нас природой и в момен того как оргонизм перестает получать тот стимулятор что приводит к этому выбросу гармонов надпочечьки каторые и выдают порцую гормрнрв просто грубо говаря не пон имаю что им делать а так ка оргонизм привык что в одно применение выробатываются месечноя доза гормона он просто не понимает что с ним происходит
ВЫВОД
наш оргонизм выробатывает например дневную дозу гармоно а одной например тоблеткой тоечть употреблением получает месечную дозу радости и в процесах употребления с каждым разом стовиться все больше таких вбросав и остонавливая процес организм просто не понимат что с ним произашло так как привык в день получать недельную дозу от сюда и начинаеться то состояние раздрожимости таски грусти не понятие одним словам депресия
ПРИМЕР
у меня раздрожимость не прошла до сих пор
Страшно было в эти моменты ?ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?
так как признаки шизофрении как и у настояшиго шизофреника и наркомана схожи давольно часто родители близкие просто не понимают в силу того что не имеют информацыи какие бывают и наркоманы потамучто в их понимание наркоман это человек с праколами на всем теле с ватной паходкой и с осальтном безрозличием ко всему но они не знают что есть и такие виды наркотика что наркомана по началу а иногда вообше очень долгое время по внешнему виду можно просто не определить только ост рое изменение в его поведение максимально схожое и ф
шизофреником и проговарв это своему ребенку близкому сами не понимаю то что дают ему лазейку для того что бы он и уцепился за нее и вел их обманывая на той мысли что да он сходит с ума для того чтобы просто не дать им понять что ни какой он не шизик и продолжал дальше употреблять и иногда такие ошибки родителей так как они начинают советоваться с врачами но не провадя полный анализ ребенка наркомания выевляеться только на вскрытии
ВЫВОД
ели родитель и близкий сталкнулся с чемто подобным то не нужно скрывать или сторониться того что там подумают и что тем самы ставят крест на ребенке а провести полный обзар полный анализ того что происходит с человеком чтобы не допустить болие ужастных последствий
ПРИМЕР
частые галюцынацыи голос в голове но к этому времени мои близкие уже знали что я наркломан
Верно . Работа по восстановлению гормонального фона долгая и сложная .И ещё очень важно понять, как работает организм, и понять, что разумом управляют гормоны.
я уже к ужену готовлюся )))Привет ) фильм конкретный выбери и напиши .
нетСтрашно было в эти моменты ?