Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ксения в тот моменет когда ты задовала вопрос по поводу того что поднемал ли я руку на мать я больше чем уверен в том что первая мыль твоя было ударял ли я ее или нет именно в этом контексте ты и задола этот вопрос и я знаю ты сейчас можешь и не сказать что это так в силу методики и все прочие так вот я отвечаю тебе еше раз именно на ту твою первую мысль нет я ее не ударял и скажу одно не вожно вырос ты на кавкаже и в средней азие или где но тогт мужчина каторый подгял руку на женшину на жену мать сестру не важно это значит что он в жизни не точтобы как мужчина не состоялся но и вообше как личность и если он это делает значит он просто за пределами своего дома некто и не что и засовывает свой язык в жопу когда перд ним встает равносильный ему человек и тем самым возрашаясь домой он и самоутверждается на слабых мотери жене сестре ребенке потамучто он не кто и подчеркну это не относится к тем которые под воздействием того или иного вешества потамучто это делают не они а именно это вешество и парой бывают как твы и писала и детей выбрасывают да это ужас но это делает не его личность а то вешество под каторым он а те каторые самоутверждаясь на женшине трезвым не зависимый никогда не от какогото вешества это просто не личность для меня а перхоть и не вожно на кавказе ли он вырос и в Росси это базовая функцыя каждого себя уважаемого мужчины не важно какой нацыональности

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Нет , нельзя . Как ты иначе поймёшь ,какую дичь творил ?
а какую я дичь творил я и обясняю тем что есть некоторые веши каторые не важно долен я и когда вырасту я также буду поступать этого не унять от меня вот поэтому и говарю чтобы этого не трогали и все это для меня было есть и будет

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Ксения в тот моменет когда ты задовала вопрос по поводу того что поднемал ли я руку на мать я больше чем уверен в том что первая мыль твоя было ударял ли я ее или нет именно в этом контексте ты и задола этот вопрос и я знаю ты сейчас можешь и не сказать что это так в силу методики и все прочие так вот я отвечаю тебе еше раз именно на ту твою первую мысль нет я ее не ударял и скажу одно не вожно вырос ты на кавкаже и в средней азие или где но тогт мужчина каторый подгял руку на женшину на жену мать сестру не важно это значит что он в жизни не точтобы как мужчина не состоялся но и вообше как личность и если он это делает значит он просто за пределами своего дома некто и не что и засовывает свой язык в жопу когда перд ним встает равносильный ему человек и тем самым возрашаясь домой он и самоутверждается на слабых мотери жене сестре ребенке потамучто он не кто и подчеркну это не относится к тем которые под воздействием того или иного вешества потамучто это делают не они а именно это вешество и парой бывают как твы и писала и детей выбрасывают да это ужас но это делает не его личность а то вешество под каторым он а те каторые самоутверждаясь на женшине трезвым не зависимый никогда не от какогото вешества это просто не личность для меня а перхоть и не вожно на кавказе ли он вырос и в Росси это базовая функцыя каждого себя уважаемого мужчины не важно какой нацыональности
Я понимаю . Вопрос в том ,на сколько хорошие качества сменяются низменными под действием наркотиков и алкоголя . Мы же говорим как раз о том ,в какое животное превращается человек под влиянием наркомании и алкоголизма .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
а какую я дичь творил я и обясняю тем что есть некоторые веши каторые не важно долен я и когда вырасту я также буду поступать этого не унять от меня вот поэтому и говарю чтобы этого не трогали и все это для меня было есть и будет
Смотри. Ты пришёл лечиться - так ? Так. Ну тогда не надо диктовать свои правила .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко , за то ,что руку на мать поднимал , на Кавказе респект и уважуха ? То есть за слова о семье ты дрался , а сам в это время мог на мать руку поднять ?

Смотри. Ты пришёл лечиться - так ? Так. Ну тогда не надо диктовать свои правила .
я их не дектую и не собираюсь их диктовать я прошу эти темы не трогать я оветил порасил а прозба и диктовка в навязывание сваих правил это другое

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я понимаю . Вопрос в том ,на сколько хорошие качества сменяются низменными под действием наркотиков и алкоголя . Мы же говорим как раз о том ,в какое животное превращается человек под влиянием наркомании и алкоголизма .
да но есть те веши каторые осалютно не касаются того алкаголик ты или наркомант и не нужно сравнивать что когда комуто ламают лицо за то что язык в жопе не держаться стем что я там делал или нет это для меня святое поэтому прошу гне трогать эту тему и все

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
и прошу чтоб ты заметила тебе мама так и сказала что руку Я НА НЕЕ НЕ ПОДНЕМАЛ
Вадим, разговор сейчас о том, что если бы ты был трезв, то вы бы с мамой даже и не ругались бы и не толкали друг друга. Разве не так?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
нет Ксюша я себя не оправдываю еше раз скажу сели сейчас произайт не дай бог что подобное я поступль также

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Товарищи. Вадим н когда меня не бил и не ударял. Да, чтоб оттолкнуть или схватить за руку, надо привести в движение руку или руки. Тое-сть их поднять. Но это не значит, что Вадим меня бил или ударял.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
И ещё немного и ты мог бы уже перейти черту. И к этому тебя алкоголь почти привел
да я стоял в одном шаге от того что я мог бы и стать таким и хрен его знает что маглобы мне придти в голову

Сверху