- Реакции
- 7,814
Ну конечно. Может ещё что-то выплывет важное . Все телеграммы-Вотсапы-почты . В фото и видео стоит залезть .Добрый вечер. Не поняла, если честно, что значит вскрыть телефон. Переписку?
Ну конечно. Может ещё что-то выплывет важное . Все телеграммы-Вотсапы-почты . В фото и видео стоит залезть .Добрый вечер. Не поняла, если честно, что значит вскрыть телефон. Переписку?
Ну это несколько разные вещи всё же. С телефоном он 24/7 наверняка пропадал .Аааа. Ну тогда вообще ему в Баку жить нельзя. Его пол Баку знают. Хотя у него в планах, проити лечение в Нонарко и внедрить методику тут в Азербайджане. Никто ведь у нас эту методику не знает и не слышал о ней. А ребята и девчата то пропадают от этой дряни.
Я вас поняла, Ксения.Ну это несколько разные вещи всё же. С телефоном он 24/7 наверняка пропадал .
На счёт планов внедрения пускай вещает,когда будет здоров и поставит себе такую цель на здоровую перспективу в жизни .
Как ты думаешь, почему , после запоя , стыда и позора ты начинал снова бухать ?Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
ВЫВОТ:
Что я понел из этой статьи то что алкаголики проктически не чем не отличаются от тех же самых наркоманов в принцепи поведение одно и тоже разве что отличается внешний вид тоесть состояние и то что употребляют они разные вешества наркоматы в виде парошка травы и т,д а алкаголит в жидком виде да и быть может пример так себе но не суть и то что касается как ими становятся точно также как и наркоманымы одни употребляют и потихоньку переходят в дазавекоав а одни простоста с первой недели или месеца но этот срок не так ужь и большой там уже смотря насколько человек слаб и ведут они себя точно также смотришь блин на нем лица нет с поведение самое что не наесть настояшиго дурака а он утверждает мол типа все норм а что я токого делаю ну раслабляюсь ну випел да переборшил а в целом то все нормально и точно также это естественно относится болие к другому склада человека например я чудь поже преведу пример на себе такие люди что погружаются в запои точно также во время запоя теряют человеческий облик потом приходят в себя и расуждают вон как там на работе словно интелегентний и культурней его нет т как только на работе налаживается все вот теперь можно и отдахнуть и опять в запой мол думает да ыпью один день и все надо ведь отметить какой я молодец и поже приходит в себя а он уже неделю в запое и те перед каторыми он был в чистом свете и лучьше него нет они просто в шоке
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
ну чтобы я там прям так очень низко опускался я имею в виду внешним видом такого не было чтоб там без зубов ходил с фингаломи такого небыло и не хочу показаться там супер человеком но как не странно в каком бы я состояние небыл бы всегда мог постоять за себя и даже во всех да скорей во всех своих таких экстримальных с угрозой для моего здоровья ситуацыях инецыатарам был я потамучто как выпью то все 80 працентов драка не избежна и за все эти годы сколько я страдаю алкоголизмом всего оди раз бой проиграл я ито потамучто их было троя так вот както в очередном своем запои я уже не помню сколько дней на тот момент я пил ну наверно дней пять все произашло так что я как то встретил своего школьного товаришя мы с ним не виделись не обшялись очень много лет ну естественно назначали встречу собрались и разумеется выпили и вот тут пошло и поехоло недельный запой и разумется в этом запое я передически встречался с ним и помню одно что в какойто момент он просто не сказал родной может хватит я уже пить не могу да и тебе не советаю вижеу что паходу у тебя с этим серьезные проблемуы ну разумеется меня это задело мол ты жизни меня учить будешь и все я там его еготаваришей всех попересылал и поехал дамой поехал не на такси а обшенственном транспорте и вот в какойто момет смотрю телефон разрываеться и я чувствую как просыпаюсь и понимаю что лежу на скомейке на остоновки так сказать прилек отдахнуть а звонит мама оказывается в мимо проижашем автобусе проежала соседка и увидела меня и позвонила маме и говарит Вадим тут лежит ну мама на тот момент естественно знала что я в запои и начала названивать приехать не могла потамучто в такие момент я был не предсказуем мог очнуться и уехать в неизвестном напровление ну и она дозвонилась уговарила меня идти домой и я пришол и как всегда начинаются отходнеки и вот как прихожу в себя тут приходит чувство стыда блин как теперь во двор выходить но все наши соседи знают о моей проблеме я имею в виду с алкаголям поэтому уже привыкли потамучто если я выпил например в городе а это за много километров от нашего паселка то в нашем паселке уже знают Вадик выпел и едит домой и вот эт о чувство стыда но проходит там несколько дней я естественно уже начинаю выходить чистым опрятным что по мне и никогда и не скажишь что я алкаголик и все лавлю себя на мысли да и все нормально но было и было не кто же ведь не постродал но теперь понимаю что все это что нея там мол понимают и ведят по моему тагдашнему мнению мол видят то меня нормальным понимаю что это все просто для того чтобы меня просто от себя увести да ну его алкаголит проше согласимся с ним чтоб побыстрей ушол вот так
вот этот вопрос и мучает меня я вчера его и задовал и тима мне ответил на него но если честно то я не совсем понел но думаю что оканчательно пойму после статей когда буду полностью обладать всей инфой по повуду своей болезни и изчего она состоеи и вчем состоит ее прицеп а так я реально этого не понимаю вроде понимаю что блин чувак ты че натворил понитмаю что нельзя так ты себя позоришь тыже ведь не такой еслибы раньше мне задали мне этотвопрос я бы ответил что так мне проше забыться уйти от реальности потомучто развод с тем человеком с каторым он произашол очень долго остовлял во мне свой след я не принимал эту реальность мне было невыносимо больно и я ну грубо говаря заливал эту боль потамучто как напивался забывал к чертям все и жил в свое удовольствие но сейчас понимаю что это не ответКак ты думаешь, почему , после запоя , стыда и позора ты начинал снова бухать ?
Ты начинал бухать потому что был уже болен и не мог контролировать тягу . Так и в случае с наркотиками .вот этот вопрос и мучает меня я вчера его и задовал и тима мне ответил на него но если честно то я не совсем понел но думаю что оканчательно пойму после статей когда буду полностью обладать всей инфой по повуду своей болезни и изчего она состоеи и вчем состоит ее прицеп а так я реально этого не понимаю вроде понимаю что блин чувак ты че натворил понитмаю что нельзя так ты себя позоришь тыже ведь не такой еслибы раньше мне задали мне этотвопрос я бы ответил что так мне проше забыться уйти от реальности потомучто развод с тем человеком с каторым он произашол очень долго остовлял во мне свой след я не принимал эту реальность мне было невыносимо больно и я ну грубо говаря заливал эту боль потамучто как напивался забывал к чертям все и жил в свое удовольствие но сейчас понимаю что это не ответ
Хорошее удавольствие. Человеческий облик терял, скандалил со всеми и дома тоже. Друзья отвернулись, да и с кем пил тоже. Работу отличную потерял. Всё от спиртного, все неприятности. А лежал в отходняках, а похмелье,"умерал". Хорошее удавольствие.вот этот вопрос и мучает меня я вчера его и задовал и тима мне ответил на него но если честно то я не совсем понел но думаю что оканчательно пойму после статей когда буду полностью обладать всей инфой по повуду своей болезни и изчего она состоеи и вчем состоит ее прицеп а так я реально этого не понимаю вроде понимаю что блин чувак ты че натворил понитмаю что нельзя так ты себя позоришь тыже ведь не такой еслибы раньше мне задали мне этотвопрос я бы ответил что так мне проше забыться уйти от реальности потомучто развод с тем человеком с каторым он произашол очень долго остовлял во мне свой след я не принимал эту реальность мне было невыносимо больно и я ну грубо говаря заливал эту боль потамучто как напивался забывал к чертям все и жил в свое удовольствие но сейчас понимаю что это не ответ
Доброе утро . Да , он сам не бросит.Добрый вечер. У меня возник вопрос. Я знаю одного парня, друга Вадима. Он употребляет соль. У меня огромное желание рассказать его родителям. Но вот Вадим мне говорит, что может я хуже сделаю. Разабью семью например. Или его родители не поверят мне. Или может он уже бросил. Доказать я тоже не смогу. Но прочитав про солевых наркоманов, я поняла что сами они не могут бросить. Что вы мне можете посоветовать?
Странно, что у вас возник такой вопрос: рассказать или нет! Конечно, сразу , не раздумывая! Вы же знаете, что само не рассосётся, а только все будет усугубляться! На солях он представляет опасность не только себе, но и семье! А если он порежет кого, убьёт? А вы знали, но молчали? Очень, очень удивительно, что вы сомневаетесь! Рассказать и ссылку на форум прислать обязательно!Добрый вечер. У меня возник вопрос. Я знаю одного парня, друга Вадима. Он употребляет соль. У меня огромное желание рассказать его родителям. Но вот Вадим мне говорит, что может я хуже сделаю. Разабью семью например. Или его родители не поверят мне. Или может он уже бросил. Доказать я тоже не смогу. Но прочитав про солевых наркоманов, я поняла что сами они не могут бросить. Что вы мне можете посоветовать?
Доброе. Спасибо за совет.Доброе утро . Да , он сам не бросит.
Вы не разобьете семью ,а возможно сможете спасти жизнь человека . Солевые живут 3-5 лет ,в принципе .
Если вы знаете - надо говорить. Наркомания - это в принципе та вещь, которая требует огласки .
Буду действовать сегодня.Странно, что у вас возник такой вопрос: рассказать или нет! Конечно, сразу , не раздумывая! Вы же знаете, что само не рассосётся, а только все будет усугубляться! На солях он представляет опасность не только себе, но и семье! А если он порежет кого, убьёт? А вы знали, но молчали? Очень, очень удивительно, что вы сомневаетесь! Рассказать и ссылку на форум прислать обязательно!
Янина ,где Вадик ? Вчера всего одна статья была проработана и не совсем верно . Как прошёл вчерашний день? Уже пора ему восстановиться до состояния ,в котором возможна умственная деятельность.Доброе. Спасибо за совет.
Вадик спит. Проснулся без головных болей, но опять поздно встал,потому что засыпает поздно. Знаю что одна статья мало, но заставить его читать не смогла. После пробуждения зашёл на форум, лежал смотрел сериал, ел и т. п. Разговариваем о прочитано, о наркотиках, о сотоварищах, о друзьях, о форуме, да о чем угодно. Но вот читать статьи проблема.Янина ,где Вадик ? Вчера всего одна статья была проработана и не совсем верно . Как прошёл вчерашний день? Уже пора ему восстановиться до состояния ,в котором возможна умственная деятельность.
О какой ссылке идёт речь?Странно, что у вас возник такой вопрос: рассказать или нет! Конечно, сразу , не раздумывая! Вы же знаете, что само не рассосётся, а только все будет усугубляться! На солях он представляет опасность не только себе, но и семье! А если он порежет кого, убьёт? А вы знали, но молчали? Очень, очень удивительно, что вы сомневаетесь! Рассказать и ссылку на форум прислать обязательно!
На этот форумО какой ссылке идёт речь?
Я то тут конечно всё напишу. Но разговор с его отцом у меня будет не по телефону. Поэтому сюда скрины я выслать не смогу. Постараюсь убедить отца зайти на форум.На этот форум
Скажите просто , пусть зайдёт на форум Нонарко, найдёт , думаюЯ то тут конечно всё напишу. Но разговор с его отцом у меня будет не по телефону. Поэтому сюда скрины я выслать не смогу. Постараюсь убедить отца зайти на форум.