Метадон

Lilu1

Посетитель
Реакции
0
Сейчас узнала что мой милый под метадоном, говорит что так он постепенно сходит с героиновой зависимотси, не врёт ли он мне, подскажите что это такое и что с него может быть, кто пробовал и знает.

&&&ИВА****

Lilu написал(а):
Сейчас узнала что мой милый под метадоном, говорит что так он постепенно сходит с героиновой зависимотси, не врёт ли он мне, подскажите что это такое и что с него может быть, кто пробовал и знает.
Я тож так пыталась....итог подсела на метадон....куйня эт полная..................

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Lilu
Ну что куйня ,согласен.очень легко пытаясь слезть с героина путем употребления метадона попасть на зависимость от метадона. Но....если очень осторожно и с головой то реально помогает пережить кумар с герыча.Главное не увлекаться а то потом героиновая зависимость будет казаться сказкой по сравнению с метадоновой.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Легче козла научить мясо есть,чем наркомана не увлекаться

100 пудово...
neo

Angie

Посетитель
Реакции
0
Мда.. довольно бредово пересаживаться с более слабой наркоты на более сильную - что за ерунда такая вообще?! Существует клиника замечательного доктора Хиллера, в которой лечение происходит без ломок, вещества их вызывающие удаляются при помощи специальных препаратов из организма. Таким образом, физическая зависимость полностью снимается. Если кого-то заинтересовало, обращайтесь.

Albrt

Посетитель
Реакции
0
Что-то все ходил по форумам, но не так часто встречал такой формат, который мне смог помочь. Я много к кому обращался, но все всегда было безрезультатно (( вбухал денег, а потом опять подсел ( Но из-за работы был вынужден искать помощь снова. Он мне очень помог! Больше не мучаюсь. Думаю, что многим будет интересно почитать форум

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Да Легче козла научить мясо есть,чем наркомана не увлекаться)))
Да базара нет,но если САМ хочешь и решился то и соответственно дозу расчитаешь,так что бы с одного на другое не залезть. Я отписывал уже.сам лично так спрыгивал и нормуль.Физика прошла почти безболезненно,ну а все остальное как всегда в полной мере.И ниче.ровно сейчас все.Тьфу.тьфу. :p
Angie написал(а):
Мда.. довольно бредово пересаживаться с более слабой наркоты на более сильную - что за ерунда такая вообще?!
А никто и не говорит что это пересадка.Зачем болеть если можно обойти острые углы? Но это зависит от самого индивидуума, Короче захочешь слезешь.а каким способом не важно.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лесенка это уже для опытных джанков,которые кумарят не в первый раз и то срыв возможен согласись
Согласен.
лучше кумар сбивать трамадолом им то сильно не закайфуешь
И опять согласен :mrgreen:
а метадон что бы ни говорили вещь чистая и привыкание к нему практически 100%.
ага.метадон ЖОПА.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Да привыкание ко всему есть.Я если забываю свои таблетки выпить то злее чем собака на отходах!)))

Lilu1

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Три дня подрям вместе с ним провела, пока тьфу тьфу тьфу всё хорошо, не ругаемся вроде ничего, так и буду я видимо с ним постоянно. Сама хочу быть с ним.

&&&ИВА****

Lilu написал(а):
&&&ИВА****
Три дня подрям вместе с ним провела, пока тьфу тьфу тьфу всё хорошо, не ругаемся вроде ничего, так и буду я видимо с ним постоянно. Сама хочу быть с ним.
Могу пожелать только удачи тебе......

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Lilu написал(а):
Три дня подрям вместе с ним провела, пока тьфу тьфу тьфу всё хорошо, не ругаемся вроде ничего,
Через пару дней мед отпустит,ну т.е. выйдет из организма полностю и вернется действие кумара.вот тогда и будь внимательна.

Lilu1

Посетитель
Реакции
0
Ну вот пока без эксцессов нашёл какую то себе работу второй день трудиться, толко вот ругались мы, не знают захотел ли он насовсем завязать или как, вообщем пока всё тихо